樓主: 罪愛☆審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 禁戀☆我依然愛你 安加西奈X神闇(風動鳴)

安安安啦~~
我又來更新拉~
以下正文

----吾為分隔線----
─練習場─
刀劍碰撞的聲音連綿不絕,且似乎越來越激烈
「嗯……你有進步了耶」
「真的嗎!?那我可以打敗你囉!?」開心
「笨蛋!誇你一句而已,你就以為自己所向披靡了嗎!?想贏我的話,你還早的很!」說完,安加西奈送了一記超重的斬擊出去
不過由於神闇剛剛分心了,所以這一擊沒能接下
「唔……」神闇捂著胸口,痛苦的倒下
「神闇!」安加西奈嚇到了,徹底的被嚇到了
「我…沒…事…」
「傷成這樣還沒事!不要嘴硬了!」安加西奈一邊幫神闇治療
「……」神闇昏過去了
「真是的……」安加西奈擔心的要命,但那死要面子的個性卻害死他囉~
─神闇房裡─
安加西奈用他那纖細而完美的手,輕輕摸著神闇的頭髮,順著曲線而下,一路從頭輕拂到胸膛
手不自覺的在他的傷口處來回輕拂
口中喃喃:「對不起…我…又傷了你…」
眼神又不自覺的飄回神闇那清秀的臉龐,手輕輕的覆上那柔軟的唇
「我到底該如何面對對你的這份莫名情感?總覺得你像是朋友,但似乎比朋友更不可失去…我…難道愛上你了嗎?」一向頭腦清晰的安加西奈,在此可更是特別敏感
「可是,你會不會因此而離開我?」安加西奈閉上眼
「當然不會」神闇抓住在自己唇上的手,溫柔的說

------欠扁的分隔線------
好啦~
這次也是小短篇拉~
下次會來個真情大告白拉~~XDDDD
大家可以小小的期待一下XD
回復

又发文啦!!!!!!!
大大万岁~~~~~~~
加油哦~~继续努力发文哦~~
回復

噢噢噢噢~~~精彩的部分要来咯~~~
块发文吧~~
回復

白熱化階段了~~~~~神闇和安加西奈會怎麼樣呢~~~~~
哇哇, 大大好棒喔~~~~~再次催文~~~~~~~>.<
回復

停在最精采的地方了,樓主加油呀
這對好可愛www
回復

30# ※銀冰※

你好~~歡迎和我做朋友喔~~
回復

「神闇…傷口還痛不痛?」
「不要轉移話題」
「我……」
「你只要回答我,你剛剛說的是真的還是假的?」
「……」眼神飄移
「安加西奈!看著我的眼睛!!!!」神闇抓著安加西奈手的力道又加重了些
神闇也不知道該期待怎樣的答案
看著那清澈的眼眸,自己也不知道該如何回答
「我…不知道…」
「你是真的不知道嗎?還是只是你一味的逃避而已?!」神闇說著說著,眼裡的水氣也不知不覺得加重了
「神闇…別哭…」安加西奈試圖擦去他的淚水
「我…嘶…連哭的權利都沒有了嗎…」神闇低頭啜泣,抓著安加西奈的手也伸了回來
「神闇……」看著神闇低著頭哭泣的樣子,自己竟是這樣的難過。就在這一刻,安加西奈明白自己的心意了…
將神闇擁入懷,在他的耳邊輕輕說:「闇,我愛你」
一句簡單的話,讓理智漸漸恢復的神闇,再度潰堤
「對不起,這麼晚才告訴妳我真正的感覺…」安加西奈一邊輕輕的摸著神闇的頭髮
神闇在安加西奈懷裡搖搖頭,輕聲說:「只要你愛我就夠了」
雖然不是很大聲,但安加西奈還是聽的一清二楚,手也下意識的收緊
「闇…我真的好愛你…沒想到會這麼的在乎你…」安加西奈輕輕的把頭靠在神闇的頭上
聽到這句話,懷裡的人兒終於破涕為笑
「我也是…我也是很愛安加西奈你的…」
「我可以為你做任何事,所以…你不要離開我好不好…」
「小傻瓜,我是絕對不會放開你的!!」
「只要有這句話就夠了」
兩人就這樣幸福的抱著彼此…直到…

-----------------------------
咳咳~
各位
先打到這裡阿阿阿阿~
我時間不夠打~
明天有空會繼續補的~XD
回復

呀.......很戲劇化的轉變..........不過.....,
嗚哇哇哇哇哇~~~~~~真的很有愛喔~~~~~~~>.<
大大要繼續發文喔!越快越好~~~~~~
回復

不要啊~~~~~~大大你給我更文~~~~~~TAT
回復

大大加油!!!! 我們現在也是在中期報告的摧殘中掙扎求存...........
這麼遲才來看文,對不起喔~~~
大大寫得很好呢!!!!!!
回復