樓主: 徽玥
打印 上一主題 下一主題

測你在御我筆下的世界中的命運...(每次結果不一相同...

命運之神御我給予本名的命運是具有史上最強最美的路'龍'一枚之稱,擁有竄改御我大的劇本的能力然後發現自己太出名躲去隱居,最後羽化登仙

路'龍'?(這是什麼?

命運之神御我給予暱稱的命運是具有史上最強最不想認識的審判騎士之稱,擁有艾勒西家族然後拯救公主,最後THE END

回復

命運之神御我給予呀鳩的命運是具有史上最強最毒舌的光明神官之稱,擁有光明之杖然後宣揚光明神的愛,最後不老不死默默看著自己的後代活跳跳

啊?不老不死默默看著自己的後代活跳跳?

本名:命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強具有雙重人格的殺手之稱,擁有御我大的代言者身分然後證明太陽騎士也是愛女人的,最後成為不死之身的很久以後被燒死

怎麼都怪怪的....

回復

命運之神御我給予闊恩的命運是具有史上最強最強的混沌祭司之稱,擁有綠葉神弓然後封印巫妖,最後壽終正寢

該說啥˙ ˙?

回復

本名:命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強最想讓人打飛的刃金騎士之稱,擁有黑刀然後報復葉族成功,最後THE END 。

刃金?!    ((挫敗感浮上
我不要阿阿阿

回復

命運之神御我給予煉夕的命運是具有史上最強最想讓人打飛的戰神之稱,擁有能量武器然後宣揚光明神的愛,最後精神永存于第二生命中
命運之神御我給予小夕的命運是具有史上最強具有雙重人格的貪婪罪者之稱,擁有碎銀然後報復葉族成功,最後時間倒流,重來N次人生
....我比較喜歡"煉夕"這個名字的測驗結果!!

回復

本名:
命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強個性惡劣的混沌神之稱,擁有太陽神劍然後滅掉不死生物,最後壽終正寢
珣夜:
命運之神御我給予珣夜的命運是具有史上最強最不想認識的綠葉騎士之稱,擁有綠葉神弓然後開甜點店,最後THE END

啥???

回復

命運之神御我給予狼狼的命運是具有史上最強具有雙重人格的貪婪罪者之稱,擁有綠葉神弓然後登上皇位,最後被光明神找去泡茶聊天
我的結局還不錯耶~(笑(咦

回復

命運之神御我給予瀟然的命運是具有史上最強最具知名度的殺手之稱,擁有死神鐮刀然後封印巫妖,最後不老不死直到世界末日
喂欸
''擁有死神鐮刀然後封印巫妖''是怎麼回事?
而且結局似乎還有淒美感((誤

回復

"命運之神御我給予雪鈴的命運是具有史上最強最具知名度的貪婪罪者之稱,擁有審判之劍然後封印魔王,最後時間倒流,重來N次人生 "
.......這啥?

回復

命運之神御我給予災鱗的命運是具有史上最強最令人無言的貴公子之稱,擁有艾勒西家族然後拯救公主,最後THE END
命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強最詭異的孤月騎士之稱,擁有艾勒西家族然後封印魔王,最後THE END(%真名)
啊啊...擁有艾勒西家族然後拯救公主 擁有艾勒西家族然後封印魔王 哈哈...(汗)

回復