樓主: 徽玥
打印 上一主題 下一主題

測你在御我筆下的世界中的命運...(每次結果不一相同...

本名:命運之神御我給予xxx的命運是具有史上最強具有雙重人格的刃金騎士之稱,擁有暴風腿甲然後打趴狼人,最後不老不死默默看著自己的後代活跳跳
匿名:命運之神御我給予xx的命運是具有史上最強個性惡劣的路'龍'一枚之稱,擁有暴風腿甲然後穿越到了護玄大筆下的世界,最後被光明神找去泡茶聊天

怎麼都是最強呢?(我一點也不強啊)
一個不老不死,一個死去見光明神(怎麼這麼兩極化啊)

回復

命運之神御我給予***的命運是具有史上最強最帥的貪婪罪者之稱,擁有毀滅之力然後報復葉族成功,最後名流千古

回復

命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強最優雅的暴風騎士之稱,擁有碎銀然後滅掉不死生物,最後精神永存于第二生命中

回復

本名:
命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強最弱的教皇之稱,擁有御我大的代言者身分然後呼弄民眾捐獻,最後名流千古
最強最弱……呼弄民眾捐款,我無言了
小葉:
命運之神御我給予小葉的命運是具有史上最強最強的日皇之稱,擁有綠葉神弓然後稱霸第二生命,最後壽終正寢
等等!這不是三部或四部小說(因為日皇算玄日狩或非關的)嗎!?
不過綠葉神弓稱霸第二生命……
叫王子稱霸就好了!

回復

本名:命運之神御我給予的命運是具有史上最強最想讓人打飛的死靈法師之稱,擁有審判之劍然後屠殺惡龍,最後THE END

命運之神御我給予魈影月的命運是具有史上最強最令人無言的死神之稱,擁有太陽神劍然後報復葉族成功,最後不老不死直到世界末日

回復

命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強最毒舌孤月騎士之稱,擁有太陽神劍然後打趴歹徒,最後不老不死默默看著自己的後代活跳跳
毒舌的孤月擁有太陽神劍!!!

命運之神御我給予夜璇的命運是具有史上最強最強的光明神之稱,擁有最大勢力然後宣揚光明神的愛,最後THE END
哈哈!!我就知道我很厲害!!←自以為

回復

匿名..命運之神御我給予血擅艾薇特莎凱的命運是具有史上最強最帥的光明神官之稱,擁有死神鐮刀然後宣揚光明神的愛,最後成為不死之身的很久以後被燒死<啊....被燒死˙ ˙""">
本名...命運之神御我給予口口口的命運是具有史上最強最具知名度的憤怒罪者之稱,擁有審判之劍然後穿越到了水泉大筆下的世界,最後被光明神找去泡茶聊天..<泡茶聊天唷...還有審判神劍....>

回復

真名:命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強最具知名度的教皇之稱,擁有艾勒西家族然後擺平教會,最後THE END
暱稱:命運之神御我給予O小傻~骸喵O的命運是具有史上最強最令人無言的色慾罪者之稱,擁有艾勒西家族然後滅掉不死生物,最後名流千古

所以...不死生物和教會其實是同一個層次的嗎??
然後THE END 又名流千古是死掉然後變成不死生物嗎??

回復

命運之神御我給予***的命運是具有史上最強最美的暴風騎士之稱,擁有竄改御我大的劇本的能力然後擺平教會,最後THE END (((哇..好強大的職位))

命運之神御我給予**的命運是具有史上最強個性惡劣的教皇之稱,擁有口紅然後滅掉不死生物,最後羽化登仙
((惡劣還能成先  不錯不錯))

命運之神御我給予芷兒的命運是具有史上最強最毒舌的巫妖之稱,擁有死神鐮刀然後穿越到了水泉大筆下的世界,最後羽化登仙 ((巫妖不會死辣  要怎麼羽化阿))

命運之神御我給予布丁的命運是具有史上最強反差最大的刃金騎士之稱,擁有御我大的代言者身分然後證明太陽騎士也是愛女人的,最後名流千古 ((刃金??我比就想當審判耶))

回復

命運之神御我給予銀色落葉的命運是具有史上最強最愛粉紅色的殺手之稱,擁有御我大的代言者身分然後呼弄民眾捐獻,最後不老不死直到世界末日

我超強的....!!

回復