樓主: 徽玥
打印 上一主題 下一主題

測你在御我筆下的世界中的命運...(每次結果不一相同...

命運之神御我給予000的命運是具有史上最強最愛做點心的魔獄騎士之稱,
擁有死神鐮刀然後稱霸第二生命,最後不老不死

0ˇ0
啊啊...
我會長生不老...

回復

命運之神御我給予OO的命運是具有史上最強最弱的死神之稱,擁有暴風腿甲然後打趴狼人,最後不老不死

------------------------------------
最強最弱?矛盾...

回復

命運之神御我給予在下〔本名〕的命運是具有史上最強最愛粉紅色的混沌神之稱,擁有艾勒西家族然後封印魔王,最後不老不死默默看著自己的後代活跳跳

命運之神御我給予在下〔暱稱〕的命運是具有史上最強最愛粉紅色的暴風騎士之稱,擁有太陽神劍然後發現自己太出名躲去隱居,最後THE END

為什麼是最愛粉紅色…在下比較喜歡藍色的說

回復

命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強最弱的光明祭司之稱,擁有審判之劍然後登上皇位,最後THE END

所以!!請問是最強還是最弱的祭司阿!!

回復

暱稱:
命運之神御我給予安燕的命運是具有史上最強最愛做點心的教皇之稱,擁有御我大的代言者身分然後封印魔王,最後不老不死
本名:
命運之神御我給予我的命運是具有史上最強最帥的刃金騎士之稱,擁有毀滅之力然後開甜點店,最後被光明神找去泡茶聊天

原來我喜歡甜點嗎?

回復

西爾憫:
命運之神御我給予西爾憫的命運是具有史上最強最令人無言的太陽騎士之稱,擁有光明之杖然後屠殺惡龍,最後被光明神找去泡茶聊天
耶~我是最令人無言的太陽騎士耶~(欠扁)
而且還能跟光明神泡茶聊天呢~真是太好了!?不過我好像是死了才會去找他老人家.. (白癡一枚)
真名:
命運之神御我給予OOO的命運是具有史上最強最想讓人打飛的光明神之稱,擁有審判之劍然後封印巫妖,最後不老不死直到世界末日
哇~我是光明神耶!可是神不都是不老不死的嗎?(欠打.踹.罵)

回復

命運之神御我給予婕闇★晴冽 的命運是具有史上最強個性惡劣的葉主之稱,擁有黑刀然後打趴狼人,最後被光明神找去泡茶聊天。

咦!?

命運之神御我給予【本名】的命運是具有史上最強個性惡劣的憤怒罪者之稱,擁有御我大的代言者身分然後報復葉族成功,最後被寫成史詩傳奇。

我的性格都很惡劣……原來是這樣嗎?

回復

命運之神御我給予(本名)的命運是具有史上最強最具知名度的嫉妒罪者之稱,擁有黑刀然後穿越到了護玄大筆下的世界,最後精神永存于第二生命中
XDDD 不錯!!

命運之神御我給予(暱稱)的命運是具有史上最強具有雙重人格的魔獄騎士之稱,擁有毀滅之力然後登上皇位,最後THE END
超棒~~ XD  (雙重人格♡(?)

回復

真名:命運之神御我給予***的命運是具有史上最強最詭異的白雲騎士之稱,擁有太陽神劍然後擺平教會,最後THE END

命運之神御我給予可樂佑的命運是具有史上最強最強的五代吸血鬼之稱,擁有綠葉神弓然後登上皇位,最後成為不死之身的很久以後被燒死

回復

本名...命運之神御我給予的命運是具有史上最強個性惡劣的聖皇之稱,擁有審判之劍然後征服世界,最後名流千古

命運之神御我給予班長的命運是具有史上最強最強的死靈法師之稱,擁有能量武器然後打趴歹徒,最後THE END

我好強喲
開心~

回復