樓主: 夏虹
打印 上一主題 下一主題

\女僕咖啡廳 第四年/

所以只是慰問心靈而已啊(正色 

回復

貼了圖在砍掉會被扣分QQ    

回復

貼了圖在砍掉會被扣分QQ    
夏虹 發表於 2010-3-21 21:26

應該說是...之前加的扣回來而以

回復

貼圖會加分嗎@W@?              

回復

15974# 夏虹

會阿
貼圖都比+2還多個2.3個吧
貼圖區就更多了!

回復

我不知道耶OAO                  

回復

現在就知道囉~
是說我的文還沒打好
等我打完在放上來吧(望

回復

嗯嗯,很期待唷@@

我去補一些別的坑XDD

回復

一陣悠揚的樂聲,穿越過附近的山河,傳到每個人的耳中,那是,古老樂音和現代樂曲的融合,彷彿象徵著時代的傳承…
一位穿著飄逸服飾的人,就是演奏出這令人俯首稱臣的樂聲的主人,他有著女神般的美貌和氣質,卻有著一股莫名的英氣,但這雌雄難辨的外貌更挑起了人們的興趣…甚至非分之想。
「他是誰呀?最近新來的吟遊詩人?」
「聽說他叫御零風,的確是最近才來的呢~~」
「聽說沒有人知道他是哪個大陸的人呢…真是個謎樣的人。」
「就是說呀~而且他到底是男人還是女人呢?」
週遭的人議論紛紛,但是還是盡量的壓低聲音,畢竟,這麼美妙的樂音照理說是不能受打擾的。
「呵~不錯嘛~真感謝你的相助呀~讓我收穫多多呢!不過,我還得帶些伴手禮才是。」
霎時,樹上射下了一道紅光,

「呵~什麼東西都無法逃過我的手掌心。」
忘著手上的一架小豎琴與一支中國短笛,冥淡淡的笑了笑,流露出來的,是他無法隱藏的自信。
他就是那名令人聞風喪膽的盜賊----冥。
「啊~~休息一下,累死我了。」
冥小心翼翼的將戰利品收入自己的寶庫中,然後闔起了眼眸。

「嘖!誰這麼缺德?連我也要偷?御那小子沒有我該怎麼活下去呀?」
一名有著青綠頭髮的少年突然出現在街道中。
「不會的,御大人很強悍,沒有人可以傷到他。」
另一名有著金長髮的美人也跟著出現。
「不!我不是說這個!御那小子沒有我們就沒辦法賺錢了,他會因為沒有錢而哭死。」
「笛,你這樣講話太沒禮貌了,御大人絕對不會因為失去我們就財囊全空的,他會用美色…」
「琴,你的狐狸尾巴露出來了。」
「唉呀…不小心就…」
被稱為琴的美人鎮靜的擦了擦嘴角。
「快把你的奸笑和口水收回去,看了多嚇人呀。」
「走你的路吧,再說我就把你的孔貼起來。」
「哇靠!你的氣質去哪啦?這樣我會沒辦法呼吸耶!!而且這樣我美麗的音色就不能造福大眾了!!」
「我想你的噪音只會造成眾人的不幸。」
「你這傢伙!!每次都只會欺負我!!!」
「我…」
有個人的出現打斷了琴未畢的話語。
「終於找到你們了,回家吧。」
「…御大人!!」

某個房裡傳來了一陣尖叫。
「我的戰利品呢?!!((回音×10」

終於打完了~~
這是我跟我姐的初相遇。
店長有沒有感動?
婐終於有打和別人的互動了!!

回復

我好感動QQ

阿御御(?)你貼了好多QQ

不過我覺得有點看不懂(默