樓主: 夏虹
打印 上一主題 下一主題

\女僕咖啡廳 第四年/

「恩…」在這清爽的早晨,鳥兒在外面傳來嬉鬧的聲音,對一個月之精靈來說,

晚上才是我最愛的時間,但今天是特別的一天,所以我必須在早上起床。

因為某些原因我從今天起去芙蘭魔武學院裡當老師,不過不是長期,幸好只是

短暫的代課,我名子叫月蝶˙ 洛西亞,是月之精靈,是一個糕點師,目前正居

住在西大陸,至於我本是屬於那一個大陸這就是秘密了!會居住在人類城市裡的

精靈很少,至少我是這麼認為,因為某些原因我來到人類的城市生活。

我準備了一下出門,剛走出門外頭的陽光馬上照進我的眼睛。

「好刺眼…」第一次那麼早起,我快速走到我要藥上課的學校,看起來蠻大的,

不過裡面是怎樣就有待討論。

「我走進校門,好多學生轉頭看我然後就呆掉了!」這是怎回是阿?我只不過剛

走進校園有必要做出這種反應嗎?

過了一下子,大家才慢慢回復狀態。是怎回是阿?我完全搞不懂。我很快就到

了一間教師休息室,我走進去,剛剛的狀況又上演一次,老師們竟然也呆掉了!

我知道再西大陸很少精靈但也不必這樣吧!!

過了一下子,有一位老師走過來…

「你是今天起要來代課的老師嗎?」那位老師看起來是半魔族,想不到半魔族

也有人會來當老師。

「恩,我是來代課的,我叫月蝶˙洛西亞。」我馬上自我介紹了一次。

對方過了很久,開口問,「你是精靈?」

「恩,我是月之精靈。」我為微笑了一下,回答她。

「我叫安可西˙蘭西克˙甦庫西,是劍術老師。我是半魔族。」半魔族介紹了

一下自己,原來他是教劍術的阿,不過看起來不像。

「那請問你是代什麼課?」安可西看著我,看起來他很好奇。

「你們不知道嗎?你們知道我來代課卻不知道我代什麼課?」他們好奇怪唷!知

道我是代課的卻不知道我代什麼…

「我代的課是飲食。」

「原來…因為飲食的老師從來沒有進來過,雖然說他的辦公室在這裡,但我們

從來沒看過他,所以一時之間不知道你是代什麼的。」安克西解釋。

「沒關係。看了一下時間,看來今天的第一堂課就要開始了!」我跟其他老師

聊了一下便離開。

走到了今天上課的班級,看我走進去,大家迅速的回到座位上,連說話聲都沒

有了!

我大致看了一下班上的人,果然是什麼種族都有阿!人類,翼族,天使,黑暗

精靈,月狐…真是個豐富的班級阿!

「我是你們這節課的代課老師,這學期由我來帶你們,我叫月蝶˙洛西亞,你

們有什麼問題可以現在提出,沒有問題的話我現在就帶你們去另一間教室上課。」

過了一下子,有一個天使舉手,「請問你有什麼問題?」

我看著他,他小聲的問「老…師...是…什麼種族?」

大家看了一下天使又看像了我,看來他問中核心問題了!看來大家都想知道我

是什麼種族但是又不敢問。

「我是精靈,月之精靈。」我回答那個天使,不知道為什麼大家看起來鬆了一

口氣。

剛回答完,又有人馬上舉手,一個人舉手大家馬上爭先恐後的舉,每個開始喊

叫我叫我…

「大家安靜一下,我想我們先上課,等等我留一點時間給你們問好不好?」

大家點點頭。

我們前往了另一間教室,剛進去準備開始製作東西時,有個老師走過來身旁還

有三位學生,其中一個龍魂族,另外兩個看起來也是…但是又有一點怪怪的。

「請問怎了嗎?」我馬上叫同學先準備東西走過去問

「他們是轉學生,今天轉到這一班。」看起來那個老師脾氣不是很好,一臉凶巴巴。

他說完後就把學生果然後走掉。

回復

15918# 夏虹

我哪有((無辜狀

是說這種是我也常幹...
雖然我打文是打在WORD
要記得存檔!
但是以時候回復會很慘= =
比如我在冒天時因為旺季登入就打結果...
重點是我都是一次回多人!!((怒

回復

打了文章...自己看一看我自己嘆氣了....

接下來誰接文勒?!

回復

15920# 無殤.玄月

重點是它一直當(遠目

回復

15922# 御零風

聽起來有(指控)

我是打在類似論壇的地方啦,就是有分章節啥啥啥的

這樣我比較方便修改,囧

結果當了OTL

回復

15925# 夏虹

早安阿~親愛的小虹~

回復

15923# 月蝶

可能是我(?)(妳少瞎扯了

回復

15926# 月蝶

早彎=W=

回復

15928# 夏虹

當然是你囉~不然還有誰呢~))瞇眼。

回復

15929# 月蝶

可能是小刺(?)

回復