樓主: 夏虹
打印 上一主題 下一主題

\女僕咖啡廳 第四年/

這裏現在是在小說(亂)接
新活動喔^^

回復

15900# 梓痕

哦哦哦,梓痕痕Q口Q

我好想妳>///<

回復

各位安安呀~~~((猛揮
現在......有人嗎?

回復

15900# 梓痕

喔喔!!
姐你早阿!!
好久不見欸

回復

「喂喂喂!!老闆在哪裡?!給老子滾出來,老子的這杯酒難喝死了!!」
吵雜的酒吧中,一個滿臉鬍渣的中年大叔大吼,四周並沒有因為這突來的變故而安靜來,
反而用著一種看好戲的目光看著這個來找碴的笨蛋,
「阿阿,你就是那個最近常來找碴的大叔嗎??」
一道懶洋洋的聲音從吧台後方傳出來,緊接著出現的一個紫髮青年,
一身黑色長袍,腰間掛著一把長刀,最特別的是他的眼睛,一紅一紫,
紅眼閃爍著妖異的光芒,似乎印著奇怪的紋路在裡面。
「怎麼??老子就是來找碴的,你想怎樣??」
中年大叔被一語道破了意圖,反而惱羞成怒的問道,
大有開打的情勢。
「沒什麼,我先自我介紹一下吧,我是這裡新請的圍事,你可以叫我殤,不過是想請你賠償你這五天以來對本電造成的一些損失,包括兩張椅子,一張桌子,三扇門,八個酒杯,還有被你打傷的老闆及兩個客人的醫藥費,這樣總共10個金幣。」
殤一一的數著賠償費用,邊笑道。
「要老子賠錢是吧??!要錢沒有,爛命一條。」
中年大叔大有耍流氓的趨勢...看來他對此已駕輕就熟。
「嘖嘖,不賠的話我會很困擾的。不然這樣吧,我們打一場,贏了你就滾,輸了就要在這裡幫忙還債。」殤笑著說。
「哼哼,可以,不過要是你輸了呢??」中年大叔賤笑道。
「這點你可以不用擔心,我不會輸的。」殤自信的說道。
「試試看就知道了!!」話還沒說完,中年大叔就提起陪邊的椅子砸向殤,
「嘖嘖,你是想在多賠償些嗎?」殤邊說邊接起椅子,一個閃身來到中年大叔身旁,拎起他,道:「怎麼?認輸嗎??」
話音未落,旁邊突然飛來一張椅子,只見殤他不閃也不避,低喝一聲:「破!」,那張椅子頓時化為粉粖,
「嘖嘖,還有同黨阿,這也不錯阿,多個免費的臨時工了。」殤仍舊笑著說邊給了正在掙扎的大叔一個手刀,
「那位同黨的仁兄,記得要留下來作工阿,還有,老闆,我先走啦,這次又抵掉一次酒錢啦~!」殤笑道,一如往常的拿起一罐伏特加走出酒吧。
------------------------------------------
恩...感覺我寫的好囂張(?)
好多東西沒交代...寫了個我自己也不知如何繼續的第一章..

回復

15905# 無殤.玄月

嗯,很好很囂張(?)

回復

什麼時候繼續討論矮人(遠目) 

回復

15907# 夏虹

矮人不就是擅於工藝的種族嗎?
擅於製作裝備,武器
是天生的工匠,力氣很大
聽說矮人做的東西堪比神器
但不精通魔法