查看: 7183|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人文】孤月尋求女友記(下篇總算出來囉(笑

孤月尋求女友記 
------  
人物:格里西亞•太陽

雷瑟•審判

維瓦爾•孤月

希歐•暴風

伊希嵐•寒冰
-----

背景:太陽和審判在審判所旁的廁所聊天。

「審判,最近你們殘酷冰塊組有沒有發生什麼大事情啊?」我懶洋洋的問他

「寒冰,堅石,魔獄和刃金都沒發生什麼事情,只有孤月......」他欲言又止,不知如何開口

我好奇的問:「孤月怎麼了嗎?」

「他在找新的女友。」

「啥?!」

「他因為之前的女友甩了他,現在在找,不過他找不到女友很煩惱,最近一直來找我幫他,害我現在不知道該怎麼辦。」審判闔上書,嘆了口氣

我想了很久,回答:「我想我能幫他。」的確,審判沒有交過女朋友,所以不知道怎麼幫,我......也沒有,不過我想了想,他沒有對我做出很幹的事情,那就幫他吧!

「是嗎?那這件事交給你處理好了。」他鬆了一口氣

「嗯,那這件事就交給我吧!」 我拍了拍他的肩

「......我怎麼覺得我不太能交給你。」

「這句話我當做沒聽到,不過,先去吃飯啦!我肚子好餓喔~」我哀求著他

他嘆了一口氣:「好啦!我們走。」

第二天很快到了,我一早便爬起來,開始找人。找的過程,剛剛好遇到暴風。

「親愛的暴風兄弟,你是否知道孤月兄弟在哪裡嗎?」我笑了笑問他

他想了一下,回答:「好像是在交誼廳的樣子。」

「很好,暴風兄弟,隨我去!」

「好~」他懶洋洋的回答

不知不覺就走到了交誼聽,真快啊......我停了下來。我是用了什麼奇奇怪怪的法術嗎?

「太陽,到交誼聽了。」暴風提醒了我

我瞬間回過神,回答:「嗯,進去吧!」我把手放在門把上

我打開了門,看到其他10個聖騎士都在聊天。

「咦?太陽,暴風,你們來啦!」綠葉上前來迎接我們

暴風有點痞痞的問:「嗨!在聊天啊?」

「是啊!」

我不理他們聊天,直接叫人:「所有人都在吧!那我找審判,寒冰和孤月,你們出來一下。」

「是!」3人異口同聲回答

「暴風,你也給我過來!」我帶了點瞪人的眼神看他,順便命令他

他看著我,認真的說:「好!」

我們5人一轉身,我便聽到大地說:「太陽把他們帶出去,該不會他要......」

「......」大地,你完了!

TBC.
-----
呵呵,終於有時間可以用電腦了
抱歉唷!
寒冰和暴風的番外篇要等一等,
請各位多多見諒喔!
如果這次留言有到第2頁的話,
我會把中篇放上來
回復

好期待你的下一篇唷...
寫的很好呀˙ˇ˙
回復

孤月孤月∼有人寫你耶∼!
加油喔∼你可是我吾命第三愛的∼!
回復

孤月騎士長,您辛苦了((?
一百八以上的女性不好找啊
回復

孤月好像一直都在徵女朋友
小格該不會趁機會找一個吧
回復

不用找啦!小格把頭上的屬性去掉,穿上祭司袍就OK啦...
(格.維:我不要!!
回復

噢噢!!
難得看到孤月的文欸
怎麼覺得小格如果找到喜歡的應該會自己搶來!!??
樓主寫的好OWO下一篇啦!!(遭踹)
回復

期待呦~~~~~~~~~~~
期待下一篇!!
回復

難得的孤月文~
不過..180以上的女友不好找吧
續集在哪裡?
我想看
作者加油喔!
回復

回復