樓主: nicole239
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人文】孤月尋求女友記(下篇總算出來囉(笑

啊,孤月要找女朋友
哈哈
要180公分的,難度大增啊
不知道太陽要做什麼呢……
回復

孤月要找女朋友啊•••好像滿難的
畢竟180公分的沒幾個
話說不知道太陽又打什麼歪主意
回復

真難得暴風沒有累癱耶!

180公分的女朋友...

找樓梯比較快(認真
回復

嘿!叫太陽辦女裝不就好ㄌ?反正太陽也閒閒沒事做咩,就幫幫他ㄅ!(笑)
回復

孤月要找180公分的女朋友?
何必去找呢?最適合的人選不就遠在天邊,近在眼前嗎?
就是太陽啊!!!
回復

180公分的女朋友很難找阿
孤月你辛苦了
回復

孤月要找女朋友??
還真是稀奇<還挺想要瞧瞧他的女朋友好不好看> <
= =''''''
回復

10# vivianasd07

我想太陽不會那麼做的,
因為會被雷瑟給好好地『懲罰』的!XDDD
回復

孤月尋求女友記(中)

哈哈,我把它打出來了耶~
我好高興喔(炸 

------

我們5人出去了以後,我率先走到一間空的祈禱室,後面的4人也跟了進來。

進去了以後,我先開口說:「孤月,聽說你最近在找新的女朋友啊?」問完話以後,我喵了他一眼

他愣了一下回答:「對,你怎麼知道的?」

「我怎麼知道不重要。」我撇了他一眼說

「喔。」他點了點頭

「沒想到太陽知道的最新消息竟然比我的多!!!」暴風很驚訝的看著我

「......你信不信我等一等要把你的秘密說出來給全聖殿的人聽?」

暴風立刻回答:「抱歉,我相信,我錯了。」

我點了點頭,說:「很好,我今天把你叫來是要幫你找女朋友的。」

此時,眼前的4人突然睜大眼睛,嘴角有點抽續的看著我,暴風還問了我:「你...你吃錯藥了嗎?為什麼,你竟然會...會幫人啊?」

孤月也緊跟著問:「沒錯,怎麼會這樣?你...你不是很可望有女朋友嗎?你怎麼會幫我?」

「......再問,我就出去不幫你了。」我真的真的很無言了

突然,審判出聲說:「你們就別問了,等一下太陽絕對會說到做到。」

2人同時都說了聲:「喔。」

「暴風,你去找一間大房間,最好能夠容納我們5個人還有一名女性。記住,天花板一定要高!」我思索了一下並補充

「知道了~」他懶洋洋的回答

我轉向寒冰,說:「寒冰,你幫我在當天負責帶到房間裡來給孤月好好審視。然後,你負責派人去找180公分以上的女人,可以嗎?」

「嗯。」他點了一下頭

「至於審判,負責桌椅,然後把當天要來的人的名字給記下來。」

「好。」

我燦爛的笑著說:「很好,那我們後天開始吧!」

4人同時回答:「是!」

到了當天,一切準備就緒。

「孤月,我們幫你找到了許多180公分以上的女人給你看。」我坐了下來告訴他

孤月很真誠的說:「太陽,真的很謝謝你。」

「不會。暴風,叫寒冰把第一位叫進來吧!」我拿起了紙,看了一下她的資料

「好。」說完,他隨即出去

暴風出去以後,我直接把紙和筆交給審判,說:「交給你紀錄了。」

「嗯。」他回答完以後,拿起紙筆,準備開始紀錄

突然,暴風喊道:「太陽,第一位要進來了!」

「好,那我們開始吧!請她進來!你也趕快回坐。」

TBC.
------
謝謝各位的回覆,
我真的很開心,
接下來要留言到第4頁可能才會發後篇喔!
還請各位多多支持:")
回復

加油加油~~
孤月好可愛喔~
不過我想以格里西亞的熱心(或陰險?!)
「哇喔」的愛情之路應該很難順利吧XD
期待下一篇囉!
回復