查看: 2730|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命——转移

[嘻嘻~嘻嘻~~可以买蓝莓派了~] 某人兴奋莫名地展开了一个阳光般的笑容,从房里走出来。

奇怪的是此人是一个黑色头发、黑色眼瞳、黑色长袍的审判骑士!不会吧?!不是真的吧?!刚巧经过的暴风不停的揉着自己的眼睛。

暴风结巴地说:[这……这……是审判吗?我没撞鬼吧?!审……审判在笑?!还是像会发光的笑?!]

[这不是真的……这不是真的……] 这句话荡漾在暴风经过的每一个地方。路上遇到的小骑士还以为暴风骑士终于由于批改公文而神经衰弱了。

呃?审判呢?早在暴风结巴的时候跑去买蓝莓派了!

审判来到了叶芽城最出名的点心店,无视那好像没有尽头的长龙,直直的走向店面。

[老板,店里的蓝莓派我全要了。]

这时老板的脸瞬间变成了‘囧’字。

买完蓝莓派的审判匆匆的回到房里,等着吃那号称甜死人不偿命的蓝莓派。

[你看,我买了很多蓝莓派哦~] 审判再次展开那吓死人的灿烂笑容,献宝似的拿到躺在床上的人儿面前。

金色灿烂的发色、白皙透亮的皮肤、水蓝色的眼睛,这不是太阳吗?!

p/s:小的第一次发帖,还请各位多多指教~~
回復

審、審判竟然在笑!
該不會是買藍莓派買到精神錯亂了吧∼!
回復

審判會笑的原因因該幾乎都是因為太陽吧...

相反的最會惹火審判的也是他....
回復

......不會是互換靈魂了吧?????!!!!
.................................太陽你拿審判的身體去做這種是好嗎??
回復

的确想写灵魂转移~~~
恶搞12圣骑~~~
回復

床上的太阳怒瞪着笑嘻嘻的审判,大有就算我拿你没辄,也要用眼神杀死你...的意念。

可惜那位那位为了蓝莓什么事都干得出来的人,闭着眼,故意无视他的怒瞪,甜滋滋地吃着蓝莓派。

呃?!怎么床上的太阳给五花大绑了?!

[太阳,等我恢复了我就禁你一年不准吃甜食!] 床上的太阳对着吃着蓝莓派的审判怒哄。

蓝莓派刚吞了一半的太阳吓得把嘴巴里的蓝莓派喷了出来。对!没错是喷!而刚巧他正面对着审判版的太阳!

审判顿时脸色黑了几分,貌似待续爆发的火山。太阳可怜兮兮地看着审判,审判心软的觉得还是禁半年就好了。

[我的蓝莓派~~] 太阳大声惨叫。

审判顿时有倒下来的感觉。

这是,太阳才想回重点,[不~~不~~审判~~你不能不让寒冰不做甜点给我吃~你不能不帮我跑腿买蓝莓棒棒糖~] 审判的头上出现了黑线......

[快恢复原状。]

太阳一边走一边说:[我再多办一件事,办完后我立刻恢复。] 然后再给审判大大的微笑。

[糟,我有不祥的预感。] 审判脸色又黑了几分。

[大地,等着我吧~嘻嘻嘻~] 太阳狡猾地笑着说。
回復

唉~大地我為你默哀3秒.....
太陽到底會對大地做啥呢?好期待喔~(喂
回復

嘻嘻~真期待太陽會對大地做什麼事(幸災樂禍)
回復

好惡搞阿
根本就是要壞事做盡的感覺嘛
尼奧~~
快快來綁住你這刁蠻弟子阿
((宿醉中~~~
回復

太陽好奸呀!為了這些事情而互換靈魂,也未免太大材小用了巴!
回復