返回列表 發新帖
樓主: yun9122
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命——转移

抱歉各位大大~~
我正准备考试中~~
所以很久才会更新~~~答应你们会尽快滴~~><
回復

当披着审判身躯的太阳走出门,就听见自家小队长亞戴尔在找自己,忍不住想捉弄一番。

[亞戴尔,找你家队长什么事吗?]

亞戴尔果然脸色变一变,说道:[报告审判骑士长,只是向队长报告一些队里的事项而已。]

[是吗?太阳骑士长还没醒呢。]一个灿烂的微笑随之而来,然后严肃地走开了,但他心里其实笑翻了。

亞戴尔怎么了??亞戴尔石...石...石化了!!谁受得了审判的灿烂微笑呢??!!

太阳啊,好歹对自家亞戴尔好一点,人家可对你尽忠得很~~不要捉弄人家啦~~><

[死了,毁了审判的形象,他不会关我禁闭吧?!]太阳一路走一路思考这问题。

[队长,你去哪了?是时候回审判所了。]某人突然冒出了这话。

[咦?是雷达啊......](努力装严肃中。)

[...]

[什么?]

[队长,你不舒服么?还是发烧感冒了?怎么你也叫我雷达呢?我是维达...]维达无奈的说。

[咦?我逗你的,走走,回审判所去。]

此刻的维达在想,自家的队长真的生病了......竟然会逗他??

也不知是否是冤家路窄,竟遇见目标人物——大地!!

[审...审判骑士长,你...你好。]

[...]

[大地骑士长,你好。]维达恭敬的说。

三人就这样打招呼之后,擦身而过。

太阳怎么会错过这机会呢?!暗地里一个魔法,酱大地弄昏了。

随之,吩咐雷达...不,是维达,扶大地到审判所“歇歇”。

不明就里的维达,只有照做了。

(好像写的不好,请多多包涵><~~~)
回復

[嘻嘻~嘻嘻~~可以買藍莓派了~] 某人興奮莫名地展開了一個陽光般的笑容,從房裡走出來。

奇怪的是此人是一個黑色頭髮、黑色眼瞳、黑色長袍的審判騎士!不會吧? !不是真的吧? !剛巧經過的暴風不停的揉著自己的眼睛。

暴風結巴地說:[這……這……是審判嗎?我沒撞鬼吧? !審……審判在笑? !還是像會發光的笑? ! ]

[這不是真的……這不是真的……] 這句話蕩漾在暴風經過的每一個地方。路上遇到的小騎士還以為暴風騎士終於由於批改公文而神經衰弱了。

呃?審判呢?早在暴風結巴的時候跑去買藍莓派了!

審判來到了葉芽城最出名的點心店,無視那好像沒有盡頭的長龍,直直的走向店面。

[老闆,店裡的藍莓派我全要了。 ]

這時老闆的臉瞬間變成了‘囧’字。

買完藍莓派的審判匆匆的回到房裡,等著吃那號稱甜死人不償命的藍莓派。

[你看,我買了很多藍莓派哦~] 審判再次展開那嚇死人的燦爛笑容,獻寶似的拿到躺在床上的人兒面前。

金色燦爛的髮色、白皙透亮的皮膚、水藍色的眼睛,這不是太陽嗎? !

床上的太陽怒瞪著笑嘻嘻的審判,大有就算我拿你沒輒,也要用眼神殺死你...的意念。

可惜那位那位為了藍莓什麼事都乾得出來的人,閉著眼,故意無視他的怒瞪,甜滋滋地吃著藍莓派。

呃? !怎麼床上的太陽給五花大綁了? !

[太陽,等我恢復了我就禁你一年不准吃甜食! ] 床上的太陽對著吃著藍莓派的審判怒哄。

藍莓派剛吞了一半的太陽嚇得把嘴巴里的藍莓派噴了出來。對!沒錯是噴!而剛巧他正面對著審判版的太陽!

審判頓時臉色黑了幾分,貌似待續爆發的火山。太陽可憐兮兮地看著審判,審判心軟的覺得還是禁半年就好了。

[我的藍莓派~~] 太陽大聲慘叫。

審判頓時有倒下來的感覺。

這是,太陽才想回重點,[不~~不~~審判~~你不能不讓寒冰不做甜點給我吃~你不能不幫我跑腿買藍莓棒棒糖~] 審判的頭上出現了黑線......

[快恢復原狀。 ]

太陽一邊走一邊說:[我再多辦一件事,辦完後我立刻恢復。 ] 然後再給審判大大的微笑。

[糟,我​​有不祥的預感。 ] 審判臉色又黑了幾分。

[大地,等著我吧~嘻嘻嘻~] 太陽狡猾地笑著說。

當披著審判身軀的太陽走出門,就听見自家小隊長亞戴爾在找自己,忍不住想捉弄一番。

[亞戴爾,找你家隊長什麼事嗎? ]

亞戴爾果然臉色變一變,說道:[報告審判騎士長,只是向隊長報告一些隊裡的事項而已。 ]

[是嗎?太陽騎士長還沒醒呢。 ]一個燦爛的微笑隨之而來,然後嚴肅地走開了,但他心裡其實笑翻了。

亞戴爾怎麼了? ?亞戴爾石...石...石化了! !誰受得了審判的燦爛微笑呢? ? ! !

太陽啊,好歹對自家亞戴爾好一點,人家可對你盡忠得很~~不要捉弄人家啦~~><

[死了,毀了審判的形象,他不會關我禁閉吧? ! ]太陽一路走一路思考這問題。

[隊長,你去哪了?是時候回審判所了。 ]某人突然冒出了這話。

[咦?是雷達啊......](努力裝嚴肅中。)

[...]

[什麼? ]

[隊長,你不舒服麼?還是發燒感冒了?怎麼你也叫我雷達呢?我是維達...]維達無奈的說。

[咦?我逗你的,走走,回審判所去。 ]

此刻的維達在想,自家的隊長真的生病了......竟然會逗他? ?

也不知是否是冤家路窄,竟遇見目標人物——大地! !

[審...審判騎士長,你...你好。 ]

[...]

[大地騎士長,你好。 ]維達恭敬的說。

三人就這樣​​打招呼之後,擦身而過。

太陽怎麼會錯過這機會呢? !暗地裡一個魔法,醬大地弄昏了。

隨之,吩咐雷達...不,是維達,扶大地到審判所“歇歇”。

不明就裡的維達,只有照做了。

(好像寫的不好,請多多包涵><~~~)

p/s:多贴一个繁体的....
回復

就这样,可怜的大地被“扶”到审判所去了。

可是,一路上“审判”总是“不小心”地撞到大地。此时,大地的状况是怎么样,可想而知了~~~

呃?!我们的“太阳”呢???

[格里西亚,太阳都晒到屁股了,起床!] 尼奥直接把门推开了。

看见了瞪大眼睛的太阳躺在床上。

[我是雷瑟。]简短易明。

[...]

[我。是。雷。瑟。]

[格里西亚拿了什么好玩的?!]尼奥有点兴奋的说。续而看见了在雷瑟头顶上方有一颗微微发亮的石头。

没错是石头!一颗随便在路上都可以捡到一推的石头!可太阳是在粉红家捡到了!那便不是一颗普通的石头!

[是这东西吗?]尼奥微微扬起了嘴角。

雷瑟觉得痛疼了。

正进行复仇大计的太阳此时打了个冷颤。

太阳正拿着复仇的工具。

咦?!化妆品??假发??洋装??

不会吧?!太阳你不会是要.....??!!

好吧~正是这样。

穿着洋装、化了奇怪的妆的大地出现眼前。

除了腮红特红了一点、脸特白了一点、口红也特红了一点之外,其他地方还算正常。

突然,太阳感觉一阵怪怪的,眼前一黑。

当太阳睁开眼睛时,已在自己的房间了。

看了看自己,白皙的手,金色发色....

[...]

[恢复了~~~??!!]太阳惊讶道。

[噢,恢复了吗?我的孩子。]

太阳身体一颤。

[尼奥老师,你来啦。]太阳笑得无比灿烂。

[格里西亚,你知道有什么后果了吧。]此时尼奥笑得比太阳还要灿烂。

雷瑟呢?大地呢?

雷瑟看见眼前的大地,无奈地摇摇头。抬起大地,迅速抬回了大地的房里。

之后还吩咐维达不可透露今天的事。

[啊~~~!!]夜晚时分,大地看见自己身穿得洋服。

[啊~~~!!!!!!!!]此时大地已透过看见了“女模女样”的自己。

至于太阳呢?给尼奥拖去练剑术了~~

那颗石头呢??给尼奥没收了~~~^^

[全文完]

*小小心声*

虽然不是写的很好,也不怎么受大大们的欢迎,但小的会继续努力的~~~~><

谢谢支持我这篇文的大大们~~~感谢你们复我的帖~~~~><

万分感谢~~~^^
回復

同意樓上!
太陽啊....該怎麼說你呀…
回復