查看: 4187|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士迷幫幫忙吧!

學校出了一分作業題目分別是:
1.書中你最喜歡誰?  2.你認為他是什麼星座?為什麼?  3.你最欣賞她做的哪件事?

4.有一天你能遇見他你想和他說什麼?  5.你覺得他最大的缺點是?  6.他要如何改善?

請大家幫幫忙吧!
回復

1# 趙子

1.書中你最喜歡誰?
可愛的烈火。

2.你認為他是什麼星座?為什麼?
阿....抱歉我對星座沒有研究......

3.你最欣賞她做的哪件事?
每件事ˇˇ

4.有一天你能遇見他你想和他說什麼?  
.....『跟我一起回家吧』

5.你覺得他最大的缺點是?
太可愛。

6.他要如何改善?
不用,因為那正是我愛的ˇˇ

阿哈不知道這樣行不行.......大大你覺得呢?(汗)
回復

1.書中你最喜歡誰?
烈火喔~ 。U。
牡羊。很直率、很可愛。
直率的個性
我們可以變朋友嘛??
太喜歡太陽了..不要學壞了..
6.他要如何改善?
可以喜歡一下..寒冰?? xDD

後面兩個亂講的..
回復

1.書中你最喜歡誰?
審判~鄰家大哥哥
對不起喔,我不怎麼了解星座的說>0<
3.你欣賞他哪一?點
很會照顧人~~
可以跟你做好朋友嗎??>/////<
太寵太陽的說(((我要跟太陽爭寵
6.他要如何改善呢?
設置懲罰制度來治太陽
<哈~~,開玩笑的啦>
大大最喜歡誰呢??
回復

1.書中你最喜歡誰?  
審判啊!!!((請冷靜
恩......我沒有研究耶.....  
3.你最欣賞他做的哪件事?
砍了太陽......我是說讓太陽知錯能改(?)
幫我買藍莓派......((你不是太陽好嘛!!
咳咳,當我哥好嗎??
為什麼不快和太陽告白??((錯!!  
6.他要如何改善?
直接把人撲倒吧!!!((又錯!!

不好意思最後兩個問題請無視他......
回復

1.書中你最喜歡誰?
雷瑟
魔羯(很喜歡這個星座)
賣藍莓

我幫你改一些公文吧!(好像在對暴風說=ˇ=可是審判也可以吧!)
沒有
6.他要如何改善?
說不出來...也想不出來
回復

1.書中你最喜歡誰?
   格里西亞 太陽
   處女座 =  = 因為對很多事情都很講求 而且會對自家人碎碎念(尼奧?)
                    而且會要求完美表現跟成果(過程...邪惡點沒關係XD)
    為了完好無缺的復活夥伴生命 可以犧牲自己
   我早識破你的真面目了!請你說話簡潔點
   站在自己的立場去保護同伴 而為想過當他受傷時 同伴也是會擔心
    (一開始的缺點=  =)
6.他要如何改善?
   相信自己的也相信他們的力量 (這個好像已經做到了?)
   >皿<"... 大概就是這樣
回復

3# littlebear

等等啊小正太不要搶走我的小嵐嵐啊啊啊-!!!(被打飛)
1.書中你最喜歡誰?
小嵐嵐寒冰(賢妻良母www(不對))
水瓶座 因為我也是水瓶座XDD(欸欸欸
他做每一件事、每一個動作我都欣賞-///-(連上廁所也是嗎?(對啊!(被打飛)))
「嫁給我吧!」(大誤
沒有缺點!(不
6.他要如何改善?
不用改善 這樣就好了!!(欸欸欸
回復

1.書中你最喜歡誰?
當然是白雲啊>< (沒人跟我搶!)
水瓶座
正面特質:與眾不同、獨立、冷靜、好奇心強、聰明
負面特質:冷酷、不合群、孤僻、不穩定、變化大、無法捉摸
可以把整座圖書館的書位置通通背起來!
白雲∼娶我吧! (誤)
出場次數太少了 (泣)  
6.他要如何改善?
嗯∼應該是努力的把出場次數提升! (應該做不到…)
回復

1.書中你最喜歡誰?  
大地!!
雙子!!!性格變超快超萌wwwww
每天賤太陽這件事。(欸
大地我們來比比看誰的舌頭比較毒(慢著
太萌了!!!!!(這不是缺點)
6.他要如何改善?
不要改了啦萌萌的很棒啊!!!!
回復