樓主: 趙子
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士迷幫幫忙吧!

A1:白雲
A2:處女...可能吧
A3:可以一直看書而不受干擾,感覺很自由自在~飄來飄去的感覺一定很好~~
A4:推薦我幾本好書吧
A5:太透明
A6:無須改進~保持現狀就很好了~
回復

1.書中你最喜歡誰?  
A:審判

2.你認為他是什麼星座?
A:處女座

為什麼?
A:不知道= =單純這麼覺得

3.你最欣賞她做的哪件事?
A:把太陽關禁閉  ( 別打我!!! )

4.有一天你能遇見他你想和他說什麼?
A:你真的好帥又好強 還有啊  我也喜歡吃可可濃度高的巧克力XDDD  

5.你覺得他最大的缺點是?  
A:好像有點小囉唆= ˇ =

6.他要如何改善?
A:不用改啦  這樣還是很好啊XDDD

不過為什麼學校有這作業= =
有這種作業我有好愛上學喔XDDD
回復

1.書中你最喜歡誰?
審判!!
2.你認為他是什麼星座?為什麼?
不知道,沒研究過...
3.你最欣賞她做的哪件事?
跟太陽大放閃光,為了太陽可以不要自己的命,為了太陽半夜去買藍莓派!總之就是為了太陽所做的一切!!
4.有一天你能遇見他你想和他說什麼?  
趕快跟太陽求婚並結婚吧!(激動)還有新婚之夜的時候記得找我去看!(遭歐!審:來人呀!拖下去!
5.你覺得他最大的缺點是?  
工作太認真的!偶爾要跟太陽一起去約會呀!!(遭踹
6.他要如何改善?
也學太陽把一些工作推給暴風!(陰笑(暴:不要!∼∼∼∼∼∼∼
回復

1# 趙子

1.吾命騎士嘛...太陽.審判和白雲!!(啊!刃金和寒冰也挺愛...)
2.星座啊...我不懂星座...
3.太陽∼毒辣的想法話語和行動!
  審判∼正經的性格和絕對支持太陽的態度!
  白雲∼飄忽忽∼
4.沒有...早就呆成石頭了...
5.太陽∼太像美女了!(其實不算缺點吧...)
6.不用改善!
回復

1.審判
2.巨蠍...直覺..
3.不知道ㄟ
4.你超酷ㄉ~~
5.心太軟
6.恩...不要答應太陽一件事~~應該就會了吧 == "
回復