樓主: 喬喬jaew
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】all范 10/14更新 公告

喔喔ˇ
璧柔是女王大人阿...
感覺好適合(不)
繼續加油喔~很好看-/-
好(?來~催搞啦!!!(咦?
回復

all范!我好開心(超喜歡all啥啥的傢伙)
請加油!我很喜歡
我會時時祈禱一上來就能看到新劇情的
(變相催稿?)
回復

看到綾范就跑進來了
繼續寫吧!!!!
超期待下一篇
回復

好好看啊

大大,我要下一篇!(伸手)

如果可以的話我也想看噗哈哈哈跟其他人一起搶范統耶

感覺一定很精彩
回復

哇喔...感覺好精采喔...= =++
超好看的!!
麻煩大大繼續努力生文吧!!(這算摧搞嗎!?)

是說我也好想看噗哈哈哈喔...(欸妳)
回復

大大你實在是太厲害啦!
能想出這麼棒的劇情,趕快更文吧!我好期待((不用懷疑就是催稿
回復

第二章 腐女女王璧柔 PART2

「這個案例是我成為腐女公會會長後最特殊的一個,以前的案例四角戀已經是最多的了,現在你們自己算看看到底有幾角,四侍、月退、硃砂…這還不包括前幾天跑來向我說他喜歡范統的米蟲和一群不知名的路人甲乙丙丁喔!」璧柔女王吞了吞口水,滋潤一下因未斷過的演講而乾燥的喉嚨。

但就在璧柔張口準備繼續接下去時,幾個聲音赫然打斷她未完的演講……

「嗯~為什麼米重會忽然轉移目標到范統身上呢?讓我抓到他可不是用噬魂之光將他滅了就好…」月退笑的越發燦爛,眼角瞇起的半月型已到極限,周圍名顯是因憤怒而散發出來的殺氣。

「X的,我當初不應該將那隻米蟲分配給范統做嚮導!!」嗚嗚嗚!!我們的珞侍美少女……不對!是美少年竟然講粗話,形象毀滅了啊!!

「呵呵呵!!好困擾啊!我要如何對待那些人呢?是先挑斷那些人的手筋腳筋再鞭刑呢?還是直接剝皮油炸呢?呵呵,真困擾。」綾侍挑起他細緻的眉,唇角微楊起一抹邪惡的笑容,整個人籠罩在一股令人不寒而慄的殺氣中。

「啊~~~~~~我們東方城誰的名字叫路人甲乙丙丁,竟敢和我搶拖把的主人,我要跟他決鬥!」路人甲乙丙丁是很多人數不清的意思,竟然會把它當名字,真不愧是頭腦簡單四肢發達的音侍啊!

「嗯~~原來想被我咒殺的人這麼多啊!」握緊雙拳,怒火持續上升中的硃砂同學。

「……」為了怕再次被諷刺而不敢說話的違侍,但從他的神情可以得知他•十•分•的•憤•怒。

璧柔無言的看著努力散發殺氣的白痴一群,難道他們忘記了嘛!?他們最大的敵人不是那個什麼米重、路人甲乙丙丁,而是此時此刻同時散發殺氣的、身旁的其他人啊!!

璧柔睜著她美麗的眼眸,四侍、月退、硃砂,這場競爭最起碼也是一個七角戀,而且參與的人都不是簡單的人物,想來想去都會是一場有趣的競爭,而且根據他們腐女公會的幕後贊助者發給自己的訊息來看,如果她成功的湊合了一位侍和范統的話,那位贊助者一定會給他們贊助一筆龐大的資金在公會和週刊上。但是……如果不插手,單看他們彼此之間的競爭過程一定也很過癮……

璧柔靜靜的思考了一下,一個可愛的念頭浮上她的腦袋,嗯~就這樣做吧,雖然很想要那筆龐大的贊助金,但身為腐女公會的會長,還是要遵從一下自己的理念─湊合CP最重要的是過程而不是結果,不過這次是特殊案例,如果沒有半個侍成功的話她會出手幫一下的。

「咳!我說,我有一個主意可以讓你們公平的競爭,不必像現在吵來吵去、爭來爭去的。」

此話一出,眾男士們立即轉過頭看向這位腐女公會會長兼配對達人。

「呵呵,只是一場比較公平的遊戲,而那個遊戲的名字叫作“誰能讓范統對你告白”。」璧柔燦爛的微笑著看向聽到遊戲名稱後一臉錯愕的男士們。

「啊??」

「別緊張~這遊戲呢,我會給每個人一小時的時間讓他和范統相處,相處期間呢只要范統說出他喜歡你、想要你當他的情人,那麼那個人自然就是贏家。」

只見眾男士在聽到這遊戲規則後,每個人都露出一臉胸有成竹的模樣,畢竟這聽起來十分的簡單嘛!

璧柔在看到這副情景後,抿起嘴輕笑道「別開心的太早,我規則都還沒講完呢,在和范統相處的這小時,你們每一個人都不可以對范統說出我喜歡你、我愛你、或者我不能沒有你…等之類的告白辭,反正只要是告白辭或由你們發出的告白宣言都不可以講出來,不過你們可以問他你喜歡誰、你想和誰在一起、你對我有什麼感覺……等基本問題,可是請記住,一旦范統說出他的答案而那個答案有拒絕你的意味,那麼你就要說掰掰囉!!」

「……」原本一副胸有成足的一夥人瞬間靜默。

「好了好了!!我們開始吧,我這裡有個抽籤筒,放了你們幾個的數字籤共六支,快點過來抽根籤來決定一下你們的順序,還有如果范統在你還未輪到時就向別人告白的話,那麼你也算輸了喔!」璧柔拿出不知何時準備好的籤筒,笑咪咪的看著各個臉色發黑的男士們。

只見眾男士們都臭著臉,沒人上前去璧柔手中拿的籤筒那抽出一根籤。

璧柔眉一挑,莞爾一笑「啊~對,我忘了說,如果沒半個人來抽籤參加的話,我就和公會裡的姊妹們私自幫范統找個夫君喔,不知道你們知不知道自從我開始湊CP以來已經湊了一萬零四百三十六對,目前失敗的紀錄是─零。」

瞬間,璧柔手中籤筒內的籤猶如蝗蟲過境般,只留下一個空空的盒子。

「哎呀呀,既然都知道要來拿籤,何必要讓我苦口婆心的勸你們勸那麼久呢!」

“最好是苦口婆心而不是偷笑在心啊!!”眾男士們再次默契十足的在心中想道。

「好了!好了!我們來看看大家的順序吧!」

1.音侍

2.違侍

3.硃砂

4.珞侍

5.月退

6.綾侍

「嗯~那麼,從現在開始到一小時後,就由音侍先上場打頭陣囉!啊~對,這一小時內不可以對范統有親密接觸喔~像接吻…做的話一律掰掰!!」─BY笑的一臉奸詐樣的璧柔。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者廢言:
唔~第二章辛苦得更完了!!真的是很累人啊XDD

月退會在綾侍前面AND綾侍會在最後一個純屬作者本人私心所致><

而第三章描述音侍上場嘛.....要更可能會在久久以後吧!!哈哈哈(被毆
回復

所以炮灰要先上就是了(怕會寫不下去嗎?)
下一篇!我要下一篇!
大大加油!
啊!對了!壁柔會長我要入會~~
回復

我跟樓上大大一樣

我也要入會!

好期待下一篇音侍又會有什麼白痴表現喔
回復

回復