樓主: 喬喬jaew
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】all范 10/14更新 公告

火腿……【想起友人說的話】還好不是真的叫月退……
回復

阿阿那范喔!?
好像也不錯...(你在猶豫啥?!!!
回復

那范大好阿!
不過我心中第一是月范
在來是綾范、那范
不管哪個范統就一定要受阿!
回復

火腿.....XD
范統很萌的說ww(其實我一直很萌他的...
整篇文都很歡樂呢~

月退...范統快要被人搶走了阿!!!
回復

大大你也寫那范吧!
拜託拜託!
回復

只要范統是受就好!其他的就不強求了!
回復

那范大好啊~
溫柔的那爾西阿~
回復

(靜默)話說現在是納西爾會把范統送回東方城?
還是碧柔會長大人領著一堆追求者殺去西方城啊?
現在是怎樣啊?魔法劍衛也要下場了?(幫忙自家皇帝追皇后?)
回復

不論結局是誰都好!
下一篇!下一篇!
回復

【誰能讓范統對你告白番外之 芙縷的自我介紹】

我的名字叫芙縷,或許你們大家並不知道我是誰,但如果我說出我的另一個身份你們大家一定都會知道─腐女,沒錯!我是一個表裡不一、純純正正的腐女,上至強攻弱受下至腹黑攻天然呆受,我無一不涉及無一不學習。當一個表裡不一的腐女是有非常大的好處的,舉個例子來說─在班上看到兩名有著極大JQ的男姓同學,咳,身為一名職業腐女怎麼可能不會興奮到尖叫呢!?因此,芙縷我常常就以身為教室布置小組的組長當藉口,拿出相機開始對著JQ滿滿的男同學們一陣狂拍,記住!!是以需要拍攝整間教室當藉口,借位拍喔!不能正大光明的對著他們拍喔!

喔~說到這,我忽然想起以前高中班上的一個男生。相信看過“沉月X鑰”的朋友們都會知道他是誰,范統,記得吧!就是那個頭腦簡單四肢不發達完全總受的男主角。范統是我高中的同班同學,當年的他是一個傻傻呆呆的小男生,雖然傻雖然呆,但他可是有一副好皮相─柔柔軟軟的褐色短髮、白白嫩嫩的小臉蛋、長長的眼睫毛、獨一無二如同紫寶石般的燦爛眼眸…啊~~極品!真是極品!!當年的我在看到范統的時候可是驚為天人,名符其實的總受、極品的總受啊!!!真是有些後悔當初為什麼不多偷捏一下他那可愛的小臉蛋…

不過,大家還記得我剛剛說的,范統當年雖然長得超~可愛但是他的頭腦還是沒有多好,他竟然跟我告白…該死的!你們沒聽錯,就是告白!那個極品小受竟然眼瞎了找一個純純正正的腐女告白…我當初在聽到他的告白時差點崩潰…嗚嗚嗚!我上輩子是造了什麼孽竟然讓上天如此對待我!直男就算了,竟然讓一個適合被壓的男生來跟我告白…暈!我要昏了我要昏了…不說了,再說我又要再崩潰一次…不過各位放心,我可是已0.000000001秒的超快速度拒絕了他,而且還勸他為善─不要找老婆,去找一個適合他的老公。接著還幫范統尋覓適合他的對象,喔~你們看我多友善,應該沒有比我更棒的腐女了吧!!

咳!現在,我們繼續講下去。很遺憾的,高中三年的生活中我並沒有找到適合范統的小攻,接著高中就畢業,范統和我也上了不同的大學,這可是讓我鬱卒了好久,沒辦法繼續在大學替范統找老公真是…唉。再次聽聞范統的消息是大學畢業一年後的高中同學會。當時參加高中同學會時,我一直期待著范統的出現,畢竟一個超可愛的極品小受長大後應該會變成一個大美人啊!可是我等了又等、等了又等范統都沒出現…後來不知道是從誰的口中得知,范統已經不在這個世界上了…我不知道我要如何形容當我得知消息時的心情,嗯…紅顏薄命,對!我當時腦中想的就是美人都是紅顏薄命的。

同學會後,我每天都過得很糟糕,我很難過、很傷心、也很悔恨…為什麼我當初沒有替范統找到適合的小攻,這樣范統死的時候不就不能非常羅曼蒂克的躺在他戀人的懷抱裡,上演著相愛的戀人天人永隔的唯美畫面,來!大家想想看如果范統臨死前躺在他戀人的懷裡會是什麼樣的畫面─

范統不停地自肺部擠出一絲空氣,想讓呼吸順一點。但他只要一吸氣,喉嚨與肺部便感到一股灼熱般的疼痛,隨即他口中就咳出令人慌恐的鮮血,眼淚自他紫寶石般的眼眸中點點溢出,就算知道喉嚨已痛,卻還是沒辦法停下咳嗽的動作。他虛弱的躺在他戀人的懷抱中,努力的勉強自己睜著眼,將戀人的臉牢牢的記在腦中,那人的溫柔體貼、對自己無微不至的照顧是范統這一生最珍惜的回憶。

顫抖的舉起右手,想要抹去戀人眼中流出的眼淚…

『不要哭…』范統硬擠出他美麗的笑容,抹去戀人臉上的淚水,不值得…自己並不值得戀人這樣哭泣,他只是一個無名小卒,戀人高貴的身份本就與他極為不襯。

『小范,別再說了!你要保持體力,好好休息。』悲痛的擁抱著自己,男人那往常高傲帥氣的形象已消失殆盡,泣不成聲的低語環繞在男人懷中自己的耳邊。

『咳…讓我說完…對…對不起,沒能陪你過完這輩子…咳…我走了以後…要…要好好照顧自己…還要…』

『小范…不要跟我開玩笑,這不有趣…你不能這樣對我。』男人急切的打斷范統的話,看著自己最珍惜的人兒
生命一點點的流逝,就算家財萬貫、地位崇高又如何?如果范統離開了他,那麼他的心也會跟著他離去,屆時一切優渥的物質對自己來說也是虛無…

一雙白皙的手盤了上來緊緊的環抱住自己的頸項,男人無力悲哀的雙眸凝望著那美麗的褐髮人兒。

『不要這樣,不值得…我…咳…走了後…找個愛你並且你也愛著他的人…度…度過我無法…陪你的…時光,好嗎?這…這是我…唯…唯一的…請求…』范統再說完這句話後,鮮血再度自他口中湧了出來,但這並不能阻止他深深凝望著戀人的水亮紫眸。

男人悲憤的用雙臂摟緊懷中的人兒,英俊帥氣的臉流露出椎心刺骨的悲痛,顫抖的唇輕輕吻上范統因鮮血而紅豔的唇瓣…

『我…我愛你,小范!只要是你希望的,我會達成它。』

范統用盡自身僅存力氣回吻了男人,那雙充滿活力的紫眸逐漸闔上…

『謝謝你…我也愛你。』

褐髮人兒闔上了他的雙眼,原先緊摟住男人的雙臂緩緩的鬆了開來、垂至他的身旁,曾經那會逗自己歡笑、會在自己生病時擔憂的可愛人兒已離開了,他最寶貝最珍惜的人兒…

『不!!!!』

僅存的,只剩男人悲通欲絕的叫聲…

OK!卡~~~~~~各位覺得如何呢!?躺在戀人懷裡死去的范統其實真的很唯美吧!我當初因未能幫助范統找到一個如此溫柔的攻而灰心喪志,不斷的進食昂貴的哈根達斯冰淇淋,最後因為冰淇淋吃太多導致胃痛,痛得死去活來後就翹了!!再接著我就不知怎麼的來到了幻世裡的東方城,展開了我下一輩子的新人生…

但就在我到達踏入東方城大門的那一天,一個褐髮的青年就這麼從我眼前晃過去,原先還沒注意,我是後來走到那人背後時才聽到一個金髮的美麗少年喚出他的名字─范統!!!

我當時當場愣住了,真的假的?范統,那個我還沒幫他找到合適的夫君就紅顏薄命死去的范統!?

我快速的從那人身後繞至距離他右前方五、六步距離的地方,開始細細的觀察起那褐髮青年─留至頸項的柔軟褐色短髮、白皙的臉龐及熟悉的五官…最重要的是他那獨一無二猶如紫寶石般的眼眸…

哈哈哈!!!我當場就豪放的大笑了起來,爽!太爽了!沒想到我上輩子最大的遺憾竟能在我死後繼續完成…范統啊范統,你的幸福就由我芙縷來幫你挑選吧!!哈哈哈!!!

自從我在東方城發現范統以後,那之後我便一直努力的觀察著他周遭接觸的人們…

實力高強的金髮美麗少年─月退。嗯,很不錯的一個人選,超優的面孔及曾經看過他強到離譜的實力, 嗯~保護范統絕對沒問題,很安全……不過我有細心觀察他一下,發現他其實是一個頗為腹黑的人,從他看到有人偷吃范統豆腐、結果偷吃范統豆腐的那個人隔天不斷出現在復活池就知道了…嗯!所以說范統如果是和月退的話─腹黑攻天然呆受。腹黑月退吃掉范統很有戲看啊!!

有S傾向的紅髮妖豔少年─硃砂。從會長那得之他上輩子的世界是多麼的暴力與殘忍…唔!暴力的舉動、潑辣的個性,如果范統跟他在一起會吃很多苦吧…像他那樣有S傾向的人,范統不是每天都要被M嘛!?…我的天呀!不過說不定他對喜歡的人是很溫柔的…呃…算了,先把他歸類到那類好了─鬼畜攻天然受…范統你還是不要被M比較好…

接下來就是偉大的東方城五侍了吧…范統真是厲害,竟然能攀到如此權貴的大人們!

美麗高傲卻十分陽剛的五侍之一─綾侍。驚為天人的美麗,第一次看到綾侍大人時我就被那美麗的臉孔愣住了,還差點把綾侍大人誤認為是女人…後來從會長那得知,綾侍大人是一個外表女性但內在非常陽剛的純正男子,同時對於自己的東西是絕對不會拱手讓人的…嗯!灰黑色流蘇的高強實力、強烈的獨占欲…與范統相較之下真的是非常男人…如果范統跟綾侍大人變成一對的話,那麼綾侍大人一定會照顧好范統的啊,他們一對的話─強攻弱受!啊~太經典了,一想到兩人在一起的畫面就覺得很唯美。

頭腦簡單四肢發達的五侍之一─音侍。這位大人實在是不太好講解呢!頭腦簡單的常令周遭的朋友感到頭疼、詭異的思考邏輯但卻擁有與內在完全不同的英俊外表及超強實力…不過我覺得音侍大人是那種在必要的時候能說出一番令人感動的話或做出令人傾服的人,啊~感覺有些麻煩啊…這種怪異的性格…好吧!范統與音侍大人在一起─呆攻呆受,呆加呆應該會聰明一點吧,所謂的負負得正…

表裡不一的五侍之一─違侍。啊~~~我覺得違侍大人不應該歸類到范統的未婚夫名冊裡啊!!違侍大人是傲嬌受啊!從他喜歡可愛東西卻打死不承認的傲嬌個性就可以知道他多傲嬌啊…等等,我忽然發現如果他要壓倒范統好像也不是一件難事嘛…畢竟范統是總受啊!總受就是要被壓的!那麼違侍大人+范統久等於─弱攻弱受…喔~真夠弱。

東方城美少年代表、五侍之一─珞侍。我想說到珞侍大人,很多人可能覺得他比較適合當受吧…畢竟嬌小的身板和少女般的臉孔…不過芙縷我覺得珞侍大人要壓倒范統也不是問題…據許多東方城居民口述,珞侍大人是接范統到東方城的人,而且他們倆以前常常在夜晚散步和吃飯…嗯!我還聽說珞侍大人是很會玩陰的說…又是一個腹黑,好吧,那麼就是─腹黑年下攻溫柔受,別問我為什麼是溫柔受,自己想…

沒見過本人的五侍之一─暉侍。我是真的沒看過暉侍大人,不過根據在東方城住很久的腐女姊妹們形容,暉侍大人是一個溫柔的好好先生,幾乎可以說是全幻世中最好的男人,實力在東方城僅次於矽櫻女王、音侍及綾侍大人…唔…為什麼暉侍大人要失蹤,這樣我就不能YY范統和您之間的JQ了…鬱悶。啊?什麼,暉侍大人會在范統睡夢中託夢與他調情,真的嘛!?好,我決定了─溫柔攻可愛受。暉侍大人請您在范統夢中盡情壓倒他吧!我支持您!

范統的未婚夫冊就先編寫到這好了,有更多資訊的話芙縷我會再把它加進去的,范統真不愧是所謂的總受,周遭都是男性…啊!?什麼?你說還有璧柔會長…這位人士,您真是太不知情了,就讓我芙縷慢慢說給你聽吧!

我在來到東方城後,便一直努力的YY范統和他周遭友人們之間的JQ,那時的我就已經發覺到為什麼他們周圍一直有著一個女性,我當初真的覺得那女的應該滾的遠遠的,不要打擾范統和他未婚夫們之間的幸福……直到有一天,我看到她打擾了四侍、月退、硃砂與范統之間的愛心滿滿氣氛後,氣得私下約了她出來,在她面前攤牌並警告她別再接近范統他們……結果你知道發生了什麼事嘛!?她忽然邪笑了起來,自她包內掏出一張A4大小的表格、上面寫著九個大字─腐女公會入會申請單…我當下傻愣在那,也是從那之後我就加入了由璧柔會長創立的東方城獨一無二的腐女公會,這是我在東方城展開我新的生活後最開心的事之一。

能到幻世裡的東方城展開新的人生是我從沒想過的,我很高興也很感動,有那麼多志同道合的腐女公會好姊妹們、有教導我許多腐女應有知識的璧柔會長,還有能再次讓我YY的范統和他一干未婚夫們…東方城…真是太美好了!!

啊~對,我現在的身份是東方城腐女公會的副會長,如果要報名加入此公會請向我索取腐女公會入會申請單喔!在此謝謝各位願意觀看小女子我芙縷的自我介紹,我要去與璧柔會長商討失蹤范統的事了,掰掰!

【誰能讓范統對你告白番外之 芙縷的自我介紹】  完

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者廢言

喬J我知道我很久沒有更新了,十分的抱歉!
以後我會改成每周一更,也就是周末的時候才更的意思><不好意思啊~
我很感謝幫我留言以及持續看我文的大大們!
以後我可能會不時穿插一些小番外在正文中間喔!!
至於結局...綾范、月范、那范......算了,順其自然好了(什麼鬼!
我還是頂綾范的,其他的以後再說XDD(去死!
回復