樓主: 喬喬jaew
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】all范 10/14更新 公告

喔喔喔~
那范很好,那范很好啊!
所以結局寫那范好不好?
回復

這、這簡直是.......!

大人容許我膜拜你!這什麼神一般的劇情哈啊哈啊www(冷靜太太#)

蹲坐等文(蹲地上(欸)
回復

第六章 被暉侍調戲的范統

*此章設定為范統與暉侍初次相遇於夢境中,並且記憶的封印已解封,請別在意與真正的故事劇情不符,請純觀賞就好,謝謝> <

東、西方城兩隊人馬的每一個人此刻正拔出武器惡狠狠的瞪著對方,而床上的范統正安安穩穩的熟睡著,絲毫沒有被一旁兩隊人馬的爭鋒相對所干擾到。看著范統熟睡的表情,或許你會覺得他此時此刻正在做一個美好的夢…但事實真的是這樣嗎!?還記得當初東方城腐女公會副會長芙縷曾經在評論范統未婚夫們說過“暉侍大人會在范統睡夢中託夢與他調情”這句話嗎!?這句話可不是隨便說說來著,這可是有人秘密透露給芙縷的喔……啊!?你問我是不是我這個作者提供的…呵呵,怎麼會呢?各位大大你們想太多了啦!!哈哈…

話說回來…各位對於范統現在正在怎樣的夢境中感到好不好奇呢!?現在我們有請最專業的攝影機帶領我們大家一同前往范統神秘的夢境中吧!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白…一望無際的白…

天空、地面就像連在一起似的,白茫茫的一片…更準確的說法應該是現在他所處的空間只有白色這個顏色,沒有花草樹木、沒有清澈小溪、更沒有自己平日親近的夥伴們…范統呆站在廣大白色的正中央,不對…不能說是正中央,因為在這整片白茫茫的地方,他連正中央是哪裡都搞不太清楚…

今天一整天的運氣還真是不太好啊!

范統無奈的在心中感嘆到,明明今天就是情人節自己卻連過到節日的感覺都沒有…月退和硃砂叫自己去逛街…唔!逛了!…在糖葫蘆攤損失了好不容易打零工賺來的錢…超衰!…被音侍大人帶到虛空一區抓邪惡的小花貓…下場是自己迷路加被魔獸追趕…或許除去認識那爾西這個朋友這一點好事之外,其他的…唉!!還真是沒有一樣好的…

不過…現在的自己到底在哪裡啊?

依稀記得自己被那爾西邀請到他家作客,說到作客…那爾西家還真是大啊!好像叫什麼宮來著…唔…聖母宮、天后宮…不對,太女性化了!…赦誕宮…我還射彈弓呢…啊!?你說什麼?去查我的未婚夫名冊就知道有什麼“宮”了…什麼未婚夫名冊!?我不知道啦!!還有說來說去那個宮不就只有一個名字嗎?哪來那麼多“宮”…啊?…美型“宮”、腹黑“宮”、強“宮”…這是什麼東西,聽都聽不懂…什麼叫此宮非彼宮…不想跟你講了!講一大堆我聽不懂的話…啊!!我知道了,想起來了!想起來了!那爾西他家的名字叫聖西羅宮……唔!!我說你可不可以閉嘴,一直講一些人家聽不懂的廢話…什麼聖西羅“宮”神王殿受…再跟你講下去我腦袋一定會爆掉的,不跟你說了~再見!

說到聖西羅宮范統不免直直感嘆,那大到離譜的境界幾乎可以媲美東方城的神王殿,不對…說不定神王殿還比較小呢!真是不知道那爾西一個人住這麼大一座宮殿要做什麼?他還真是有錢…不過我似乎到現在都還不知道聖西羅宮到底是位於東方城還是西方城呢!!

……不對,我現在在這發表對於那爾西他家的參觀感想做什麼…我現在唯一需要搞清楚的是─我目前人到底在什麼地方啊?四周都是白茫茫的一片,什麼東西都沒有,而且無論我走了多久,還是一望無際的大地和應該算是天空的天空,說來說去,我是在做夢吧!不過在這個夢中應該要給我一些特別的東西才對吧!?像是什麼我娶到了一個絕世美女之類的…不要只給我白白的東西啊!!!至少給我一個會說話的、會跟我玩的人好不好,全部都白白的,真是無聊到了極點…

范統心中對於自己現在所處的地方明顯有著極大的不滿,他在抱怨到第一千句的同時,也放棄了繼續走下去尋找出口的累人舉動,整個人索性以大字型的姿勢,洋洋灑灑的躺在地上休息了起來,他的臉頰因方才不斷的走動而微微泛紅、額上的兩道秀眉輕輕碰觸在一塊,那雙美麗的紫眸緊緊的閉著、鮮紅的唇瓣正吐出一些猶如老人抱怨般的話語。『唔…這個夢好無聊,找個人來陪我解悶吧!拜託啦!這裡實在太無聊了,誰來陪我解…解悶……吧…』睜開那美麗的紫眸…看到眼前的不明物體…呆住…

咦!?奇怪了,為什麼范統不繼續說下去呢?反而還大開著嘴、愣愣的看向他正上方的不明物體…范統不敢置信的望著自己臉龐正上方的不明物體,說是正上方一點都不違過,因為此刻的他是仰躺在地的,臉部是面對著應該是天空的天空,而那位不明物體就趴在自己頭部的前方,他俊美帥氣的臉正與自己呆愣著的臉龐來個極為靠近的面對面…

『哇!!!!有鬼啊!!!!』范統尖叫了起來,不能說他此刻的舉動非常的女性化,因為無論是誰在睜開眼的一瞬間看到有人與你來個極為靠近、且兩人鼻尖之間的距離僅存短短的一公分時,認定力再強的人都會尖叫吧!而且這些都不是最主要的重點…這…這最主要的重點是,眼前的這個不明物體,好吧!現在應該要說不明人士…這位不明人士正是范統在初次踏入幻世這個世界時遇到的第一個人─暉侍先生…那個僅存一口氣、而且托付給自己一大堆不可能的任務後就超沒品的掛掉的東方城五侍之一,暉侍。

范統覺得他現在臉色一定十分慘白,在他尖叫後的幾秒,他立刻想要爬起身遠離這種尷尬的場面…但是,他似乎忘記了他與暉侍臉部之間的距離可是短到不能再短…就這麼莽莽撞撞爬起來的話會不小心…啊!!!親到了親到了!!!作者我就說了嘛…那麼近的距離,不親在一起就不是有JQ的同人文了啊!

唇上傳來的柔軟觸感、冰冰涼涼的溫度…范統瞪大他燦爛的紫眸望向眼前有著黑髮藍眸及俊美面貌的暉侍,他白皙的臉上不由得熱了起來…話說回來,暉侍大人其實長得還滿好看的耶…

看著范統因自己帥氣的面貌而癡迷,暉侍心裡不由自主的燦笑了起來,他將唇輕輕的脫離對方那柔軟的觸感,伸出紅艷的舌尖在范統微啟的唇瓣上輕柔的舔了一圈,讓那原先就已紅潤的柔軟添增了水亮的光澤。

『哎呀呀~小范統那麼主動,我好開心喔!』

“轟!”范統只覺得腦袋炸了開來,雙手用力的推開位於自己上方的暉侍,快速的從地面上跳了起來,此時的他臉上已佈滿了層層的紅暈,腦中似乎還因為剛才的吻而呈現當機的狀態…

『你…你…你…』手指顫抖的指向那本該死去已久的男子,疑惑於他現在為什麼會站立在自己的面前…

『唔!?怎麼了嗎?小范統,你是因為看到我太開心了所以講不出任何話來,對吧!其實我也是喔,上次見到小范統似乎是很久以前的事了,我也非常的想你啊!而且最近我又變得比以前更帥了,所以小范統在跟我接到吻的時候有沒有心跳碰碰碰的加速啊!?』暉侍拍拍身上的灰塵從地面上爬起站立於范統身前,他的嘴角劃出一道燦爛的微笑看著眼前因自己的話而表情僵硬起來的范統,唉呀呀~怎麼這樣呢?他剛剛說的都是實話啊!他真的是因為太久沒看到范統而感到有些微的寂寞呢,而且他真的覺得比起以前,現在的自己不知帥了多少倍呢!!…小范統竟然給他這樣的反應…真是有點傷心…不過沒關係,既然今天小范統都出現在他面前了,沒理由不跟他好好的敘敘舊啊!呵呵呵~真是有趣呢!

“怎…怎麼會有如此厚臉皮的人啊…”嘴角微微的抽了一下,范統愣愣的看著眼前自誇完後還面不改色的暉侍,這個人…真的是那個東方城最溫柔也最得東方城新生居民敬仰的暉侍大人嗎?…他…是不是別人假扮的啊!?…嘖嘖…需要好好確認一下。

對上對方彷彿含有魔性般的藍眸,范統瞇起了他猶如紫寶石般明亮的眸子,皺起眉疑惑的看著暉侍說道:『你這個不要臉的人到底是誰?我可不記得那個東方城超級溫柔並且受到廣大民眾愛戴的暉侍大人是向你一樣自戀的家夥…』鄙視鄙視再鄙視,沒事暉侍幹麻出現在自己面前…黃鼠狼給雞拜年…鐵定不安好心…

暉侍笑容滿面的伸出食指晃了晃、微微的搖了下頭,接著便一派輕鬆地朝范統走了過來。

『停!!你給我站在那裡別動,先別提為什麼你的性格這麼的自戀加變態,你明明已經死了不是嗎?為什麼會在我的夢中出現啊!!滾出去滾出去,看到你我就全身起雞皮疙瘩,你一定不安什麼好心要來找我麻煩,滾出我的腦子啊!!』

早在幾分鐘前,范統就發現了在夢裡是沒有語言障礙的,因此他便好好的趁這個機會,想講什麼盡量講,這可是范統在他被那個阿姨詛咒後,第一次說話暢通無阻呢!暉侍聽完他的話後,無辜地聳聳肩,一攤手。

『嘖嘖嘖…小范統你怎麼可以這樣說呢?看看我,從頭到腳哪一處不是證明我就是暉侍的證據呢!?還有啊,我可沒不安好心~只是因為啊…這裡都沒有認識的人,我感到非常非常的寂寞,讓我這麼一個可憐的薄命美少年一個人孤零零的呆在這個暗不見天日的地方,嗚嗚嗚!!!我怎麼這麼命苦啊!』

別用那種跟月退有七分像的臉說出這種話啊!而且你是在自戀個什麼勁?沒記錯的話你死的時候也十九了吧!誰跟你美少年啊!要說美少年,珞侍才擔當得起這個名稱好嘛!況且…最重要的是,你是哪隻眼睛看到這裡暗不見天日啊?地面是白的、應該是天空的天空也是白的,這個空間裡面除了我們兩個人是彩色的,其餘的空間全是白的啊!!

『你是在這呆太久變色盲了嗎?你哪隻眼睛看到這裡暗不見天日,還有我現在想離開這哩,放我出去啊!!!』

『啊~別那麼沒有人情味啊!小范統,我們之間畢竟也有過那麼一段,現在你竟然要棄夫而走…嗚嗚嗚…為夫好難過啊!』

暉侍說完,還難過得掏出不知從何處冒出來的手帕,擦擦自己幾乎看不見任何濕潤的眼角,同時還以非常哀怨的眼神看向前方已在額上冒出許多青筋的范統,那模樣就宛如妻子在外頭爬牆,然後回來跟自己說:『老公,我不愛你了,我們離婚吧!』而受到重創打擊的丈夫。

『我…我…我什麼時候變成你的老婆了!!你…你…你的個性為什麼會這麼變態加這麼自戀加這麼差勁啊!!你原先在弟弟們面前好哥哥的形象到哪裡去了!在東方城居民面前倍受愛戴又十分溫柔的那個暉侍大人到哪裡去了!!!』

『小范統啊!你在說什麼呢?我以為你都看過我的記憶了,像是我跟音侍在房間裡玩糟糕的角色扮演、攜手合抓小花貓,或者偷偷在午睡的違侍臉上畫烏龜之類的事情,我以為你都看過了耶?所以我才在你面前無所保留啊,畢竟夫妻之間是需要坦承相見、沒有任何秘密的,這樣才能維持好良好的溝通繼而才有完美的家庭,你說是不是啊?小•范•統~』

誰能告訴我…我現在到底應該要對眼前這個卑鄙、無恥、下流、骯髒、齷齰、愚蠢、豬腦、厚臉皮的超級自戀狂說些什麼…誰要當他老婆,我可不是這麼沒有品味的人,我寧可選綾侍大人或月退當老公,我也不會找這個該殺千刀並且早就死了的怨靈當老公啊!!……不對不對,我在想什麼啊!我是男的我是男的啊!!什麼找個好老公嫁了,我剛剛絕對沒有冒出這種詭異的想法,應該是要找美麗的老婆娶了這樣才對…一定都是這個可惡的該死的暉侍害的,都是他都是他,害我盡想一些怪怪的東西…啊!!!!氣死我了!!!!

范統整張臉黑了一大半,他憤憤的咬著下唇,怒火中燒…呃…不對!應該是惱羞成怒的三步併兩步衝到那個笑得一臉腹黑樣的黑髮青年面前,抓起他的衣領,惡狠狠的對著暉侍大吼道…

『你這個跟月退長得七分像個性卻該殺千刀的小白臉,你給我聽著,我是絕對絕對不會跟你來個維持良好的溝通繼而才有完美的家庭的!!誰要嫁給你啊!我又不是白痴,嫁給你你能養得起我嗎?而且當夫妻不是就要“性福”美滿嗎?我看你這個樣子應該是當老婆比較實際吧…哼哼哼!!別妄想了啊!!小白臉!!你聽到了沒有,我說快點滾出我的腦袋或者把我放出去,喂喂喂…你笑得一臉變態樣是什麼意思!我剛剛說的你到底聽到了沒有,我再說一遍,你快點…唔…』

第二次了,這是他今天在夢中第二次和暉侍接吻,第一次可以說是意外所造成的…那這一次呢!…柔軟的觸感、冰涼的溫度…唔…該死的,雖然我接吻的經驗少之又少,但我也知道他的接吻技巧很好…暉侍繼續不厭其煩的誘導著范統主動張開他緊閉的唇、伸出他那粉嫩的小舌與自己相呼應…嗚嗚嗚!你給我記住,你這該殺千刀的小白臉暉侍…

因暉侍靈活的技巧與強烈的攻勢逼迫范統張嘴,褐髮青年終而舉旗投降,帶著些微遲疑地伸出自己的嫩舌與對方糾纏了起來…

暉侍就著范統伸出的舌頭吻了下去,密密地纏吻,有輕有重地舔吻著范統的粉唇嫩舌。范統雖然有些被嚇到,卻還是努力地回應著。喘著熱氣,范統只覺得暉侍的舌頭比自己的更加濕潤溫熱,被這樣軟熱的物體舔吮著敏感的舌尖,引起范統一陣陣的顫慄,身體一下子就變得麻麻軟軟,僅靠著暉侍有力的手臂與溫暖的胸膛支撐著自己。這個吻一遍遍地加深,最後暉侍的舌也順勢進入了褐髮青年的口中,密密地與之相互交纏著。

在快要窒息的時候,暉侍終於放開了范統。

吸入幾口清涼的空氣,范統昏澱澱的腦袋終於搞清楚現在的情況。

『你這小白臉……為什麼……什麼時候……』范統嬌喘著,望著壓在自己身上的暉侍,身下的是具有棉質屬性的……床舖??!!

等等…床鋪是從何而來的…什麼時候多出了一個床鋪出來我怎麼都不知道…而且還是白色的,怎麼什麼都是白色的…不對不對,現在要煩惱的是我為什麼會被這小白臉壓在床上…喂喂喂!你這傢伙!別脫我衣服啊!!…這不好玩啦!…

『喂!你住手!!不要拖我衣服…啊!我說住手…』

拼命的推著壓在自己身上的人,但似乎沒有什麼效果讓身上這人離開的趨勢,反倒是他那雙同月退一樣白皙的雙手,在脫自己身上的衣物的速度有越來越快的樣子…

『不─!」

誰快來把我叫醒啊!用踹醒的也可以!我不要再跟這個可怕的暉侍相處了!快點讓我脫離夢境,快來救我!再不快點我就要失身了啦!!

『范統,你就算叫破喉嚨也不會有人來救你的,死了這條心吧,讓我們快樂的在這張床上度過美好的時光吧!』

『不!不要!住手─』

淒厲的慘叫聲的中斷,是因為他睜開了眼睛。

范統剛醒過來,首先感覺到的是發現自己出了一身冷汗,然後看見了自己的身旁聚集了一堆熟悉的面孔。

「范統,你終於醒了,有沒有怎麼樣?」

月退熟悉的嗓音自耳邊響起,范統想轉過頭去給他一個安心的微笑卻發現自己正依靠在綾侍的懷裡動彈不得…

「咦…我為什麼會在音侍小人…咳!綾侍大人的懷裡?」

看來夢中唯一的好處還是不會有語言障礙啊!

「我們本來在跟西方城的幾位談•事•情,結果聽到你拼命的大喊『暉侍快住手』,『暉侍我不要』,『暉侍我不要失身在你這』…到底發生什麼事了,范統?你夢到了什麼?」綾侍皺起他好看的眉,望向范統的眸中充斥著擔憂…

「我有事啦!請擔心我!」大家應該聽得懂吧!這句還滿好翻的啊!

「啊…有事?怎麼了嗎?」那爾西猛的衝上前握住范統的右手緊張的問道。

「他會講反話,范統現在應該說的是他沒事,請不用擔心他,對吧!范統!」珞侍雖然已輕鬆的語氣化解了大家的擔憂,但范統剛剛那句『暉侍我不要失身在你這』還是讓他非常的在意…

「啊!我很不好。」幸好這此是外加點頭,不然又是一群人要開始窮緊張。

「真的沒事嗎?拖把的主人?」看!就連音侍也反常帶著擔憂的表情看著范統。

呵呵…暉侍,你真是有心啊…害我害到現實中來了,我絕對絕對不要再看到你了,絕對!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此時此刻,位於夢中世界的暉侍正帶著燦笑躺在那張白色大床上,他一邊回想著剛才范統夢醒前那驚慌失措的模樣,一邊以他好聽的低沉嗓音笑道

『小范統啊!我十分的期待每天晚上與你在這夢境中的相會呢!呵呵呵!』

這真是…越來越有趣了呢!不是嗎!?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者廢言:

話說喬J我真的要跟大家說聲對不起,文拖了那麼才發真是不好意思!
很感謝還持續在看我的文的大大們,你們辛苦了XDD
還有就是喬J我寫著寫著就發現,我越來越偏向all范,所以喬J我就想把標題改為all范
當然,結局的話我會分成幾個不同種的結局,綾范、月范、那范、暉范...依我心情決定,不過
綾范還有月范目前是我的本命,我是一定會寫的。
恩..最後是,我這文不知要拖到幾年幾月幾日才完結,所以辛苦各位看文的大大們了!
感謝支持感謝留言!!!喬J在此向大家說聲謝謝><
回復

晖侍 X 范统 ……
范统如果知道每晚都会有只恶灵缠着他肯定打死都不睡觉啊~
回復

哈!哈!哈!
為什麼范統不失身給暉恃呢?
唉!等等我好像是月范本命來的啊!
回復

...咦?
輝侍...沒記錯是黑髮啊?
大大打錯了吧?
回復

啊阿很好笑喔!!
不過更文有點慢說...
反正反正
加油就對啦!
回復

金髮?
是不是我記錯啊(默默的去看沉月六封面)
好看阿一次好多好棒!
回復

喬大www
暉侍是黑髮喔(指
是說你好棒喔(咦
寫的真好(拇指
加油喔(笑
我會繼續來看的ˊVˋ(何
回復

喔喔喔~
范統要失身了~
暉侍好變態呀~