樓主: 喬喬jaew
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】all范 10/14更新 公告

更文更文囉~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第五章 還我們老婆來

『老婆被搶走了就要搶回來!因為那是我的所有物!!』─音侍
『去你的所有物!范統是我的。』─硃砂
『是我的,你們這群低賤的新生居民。』─違侍
『閉嘴!你們這群蠢貨,范統是我的─他是我的生財工具。』─璧柔

虛空一區是很大的,這是只要是來過這個地方的人都會知道的一件事情。也因此,如果你不小心在虛空一區掉了什麼貴重物品,要想再尋找回來可以說是不可能的事……但這可不包括目前怒氣沖沖站在聖西羅宮、現任皇帝寢室門前的范統未婚夫“們”及偉大的璧柔女王,看著他們各個凶神惡煞、摩拳擦掌的模樣,各位一定都已經猜到原因了吧…沒錯!我們東方城著名的四侍、個性火爆的硃砂及前西城皇帝月退,當然,還有腐女們最崇敬的偶像璧柔女王陛下,一夥七人正大光明站在西方城皇帝寢室門前的原因正是他們發現了范統的蹤跡─

流浪到距離東方城幾萬里遠的西方城領域還算小事,畢竟范統沒有方向感,自己一個人走當然會不知道要往哪一個方向,找到他帶回來就沒事了…

如果不小心流浪到西方城也還可以接受,范統可能是不小心踩到進入西方城的傳送陣,只要大家快速找到他就可以直接把人帶回來…

再如果真的非常倒楣的被西方城士兵發現而被抓去關,那也還在合理的接受範圍內,音侍、綾侍、月退三人出馬包準可以馬上把人搶回來…

但是流浪到西方城現任皇帝的寢室內似乎就不太合理了,好吧!就當作被士兵抓到接著送入西方城皇帝寢室內接受皇帝的拷問好了,只要音侍、綾侍、月退三合一對付西方城皇帝應該還是可以平安救出范統的…

不過流浪到西方城皇帝寢室內的床上會不會太過分了些,好吧好吧!!我們就想成范統被那爾西拷問太疲倦,導致他看到床就躺了下去,而那爾西發覺自己錯認范統為東方城派來的間諜,所以就勉強讓范統睡他床上…嗯~這樣恐怕就比較麻煩了,要從西方城皇帝的房間救出人質,可是要費一番功夫的…不過既然是那爾西認錯,那麼他應該會放人吧!嗯嗯,雖然這個假設實在很瞎…

可是不管范統是流浪到西方城的領域或西方城也好、還是運氣太衰導致流浪到西方城現任皇帝寢室及他的床上也罷……此刻的他兩條白皙的手臂懶洋洋的搭在一條高級羽絨被上、與手臂同樣白皙的小腿和擁有性感鎖骨的肩正爽快的裸露在羽絨被外…不需運用大腦思考就可以猜到范統在羽絨被下的身軀肯定是一絲不掛的…而此時的他正舒服的躺在西方城現任皇帝寢室內的KING SIZE水床上呼呼大睡…

璧柔女王及范統未婚夫名冊內的眾人在看到這番景象時,腦中立刻浮現了“或許將范統宰了是一個不錯的選擇”的想法……不過…范統裸身躺在西方城皇帝床上睡覺這件事雖然已經夠勁爆了,但真正勁爆到令眾人摩拳擦掌、咬牙切齒的拔出武器的真正原因是─為什麼范統蓋著高級羽絨被赤裸躺在KING SIZE的水床上睡大覺,而他的枕頭不是與羽絨被成套的高級羽毛枕,而是現任西方城皇帝─那爾西陛下的兩條大腿!!!

「……」房間內的溫度十分明顯的驟然降低…

該死的,他們千辛萬苦才用FWPS全幻世定位系統找到范統身在何處,結果現在竟然看到這副景象…啊!?你問FWPS全幻世定位系統是什麼鬼東西…咳咳,這可不是什麼鬼東西,這是東、西方兩城都有的全幻世定位系統─Fancy World Positioning System,簡稱FWPS!!…但是請不要認為這一個東西可不是每個人都能擁有的,FWPS無論在東方城還是西方城都是非常稀少的,最多一個國家只會擁有兩個FWPS,所以說能擁有這個全幻世定位系統的人嚴格來說恐怕只有兩國的王吧!至於為什麼會出現東西方成兩城之外的文字…呵呵,別問我,因為我也不知道……啊!你問為什麼女王以外的四侍及月退、璧柔、硃砂等人會拿到這樣東西…這個嘛…

大家還記得前面有講到東方城有一個邪惡的組織叫做“腐女公會”嗎?據聞這個公會有一個神秘的幕後贊助者嗎?這個贊助者擁有龐大的財務及權力,同時腐女公會一切需要資金贊助的活動、電視台或報章雜誌都是由這位神秘的贊助者所提供的,咳!這樣大家知道這位腐女公會幕後的贊助者是誰了吧!…啊!?還不知道…算了,再提示一個…FWPS的擁有者就是這位贊助者…我的天呀!嗚哇哇哇~~~~~~太明顯了啦,作者我不是要洩漏的啊~如果你到現在還猜不出來這位人士是誰,那麼你真的要將頭腦剖開洗一洗了…

咳咳!回歸我們的故事,讓我們將鏡頭交還給瀰漫著濃濃殺氣的西方城皇帝─那爾西的華麗寢室內的記者…

「嗚嗚!我好難過啊!拖把的主人我明明教過你不可以爬到陌生人的床上啊!」─BY悲痛欲絕、哭哭啼啼的音侍。

作者:請問一下,音侍大人您說不可以爬到陌生人的床上…那是不是可以爬到熟
悉的人的床上啊!?

音侍:(理所當然的樣子…)當然可以啊!

作者:沒藥救了。(歎)

「……」綾侍淡淡的抿著唇,額頭上冒出些許的青筋,冷列的眼神直直的盯著枕在那爾西腿上的范統,整個人四周冒出一種抓到妻子搞外遇的憤怒氣場…

作者:綾侍大人,請發表一下您抓姦在床的感覺。

綾侍:……(雙眼瞇成一直線)

作者:唔……請說句話吧!綾侍大人。

綾侍:滾!

作者:您真的沒有對抓姦在床有想要發表的感言嗎?

綾侍:(猛然揮出一個咒文,作者慘遭秒殺)

「該死的落月皇帝,范統是我的!!」─BY因憤怒而導致雙眼充血變紅的珞侍。

作者:(以小強般的生命力再度出現)珞侍大人,您這樣會有損形象喔!

珞侍:未婚妻跟人家跑了,誰還顧慮形象問題

作者:未婚妻!?珞侍大人…您擅自決定范統是你未婚妻是很不好的…(被打斷)

珞侍:(掏出符咒,作者再次慘遭秒殺)

「可惡啊!!落月少帝,我一定會把范統搶回來的!!」─BY說大話的違侍。

因作者無興趣採訪違侍大人,因此跳過。

違侍:妳這作者也太過分了吧!!

「哼哼哼,跟我搶…門都沒有!!」─BY進入羅剎狀態的硃砂。

因過於危險,作者沒膽前往採訪所以快速跳過。

硃砂:吼~~~~

「呵呵!!」如同往常般笑得開懷的月退,但此時的笑容卻令人有種毛骨悚然的感覺…

作者:(吞口水)月…月退,你…呃…

月退:(笑容越發燦爛)怎麼了嗎!?

作者:(抖…)請問…你對於范統躺在那爾西腿上是不是感到十分的憤怒?

月退:(繼續微笑)妳說呢?寫•這•篇•文•的•作•者•小•姐!!

作者:(欲哭無淚)我錯了!對不起~~

「我的生財工具我的生財工具……」(無限循環ING)─BY偉大的腐女公會會長璧柔小姐。

作者:璧柔會長!!

璧柔:生財工具生財工具…

作者:呃…璧柔會長!!

璧柔:生財工具生財工具生財工具…

經過作者數十次叫喚都無回應,因此璧柔會長的採訪只能宣告取消…

或許是眾人太有默契了,所有人的理智線在此時共同的“啪”一聲斷開…

「……范統你這該死的蠢貨!!!!」午後的西方城聖西羅宮內赫然傳出幾道震耳欲聾的吼叫聲,這令走在街上的西方城民眾不由自主的抖了幾下,而這幾聲吼叫同時也引來了那爾西陛下的專屬護衛們的到來…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“碰!”那爾西華麗的寢室中忽然傳出一聲爆炸般的巨響。就在東方城眾人站的、位於華麗寢室門口右手邊的那面貼有高級壁紙的牆,瞬間已爆炸般的威力化唯一粒粒漂浮在空氣中的砂石…因空氣中夾雜著許多因牆崩塌而出現的砂石,原先依著床頭淺眠入睡的那爾西猛然睜開他那湛藍的雙眼,伸出他潔白無疵的右手快速的揮出一面微微泛著光芒的透明防護罩,將自己及大腿上正熟睡中的范統緊緊的籠罩在裡頭,逃過了一大片迎面而來的砂石。而另一邊東方城的“還我們老婆來小隊”眾人則不及不徐的全員籠罩在綾侍高強的防護照中,只要是跟防禦或防護有關的東西,找綾侍就對了!!

待砂石完全消失前,負責施出防護罩籠罩住“還我們老婆來小隊”成員的綾侍眼眸一沉,冰冷的眼神緩緩的掃過小隊的成員,緊抿著的唇緩緩張開繼而冷冷的說道:「我們當中應該沒有因為控制不住憤怒,而直接對著牆施暴、忽略范統安危的人吧…」語閉後還特地往音侍的方向瞪了一下…

接收到綾侍帶著“兇手就是你”的眼神的音侍不僅皺起他帥氣的臉龐,朝著他的好兄弟憤憤不平的表達他的無辜。

「老頭!你怎麼可以這樣瞪我,又不是我把牆壁炸掉的,今天我很乖耶!我只有不小心把拖把的主人丟掉而已,其他什麼都沒做喔!」

不講還好,一講立刻就引發了其餘范統未婚夫名冊上的眾人極大的怨恨,所有人瞪向剛剛出聲的音侍,非常有默契的一起發射出破壞力100%的破壞死光。

「你給我們閉上你這該死的烏鴉嘴!!」震耳欲聾的吼叫聲再次從聖西羅宮內傳了出來,只是吼叫的對象變了而已…

吼雖吼,在場的眾人無論是東方城還是西方城的,內心都浮現了一個疑問─到底是誰將寢室的牆炸掉的呢!?

嗯~這的確是一個很好的問題,但請不用擔心,因為兇手的名字在眾人心中浮上這個問題的下一秒,就華麗麗的冒了出來…

「陛下!!!您沒事吧!伊耶不是故意的,他是為了保護陛下而炸掉牆壁認為這樣比較好通行,他絕對不是因為想看陛下在敵人面前出洋相而炸的!!」落月的紅心劍衛─雅梅蝶慌張的從炸掉的牆壁後衝了出來,他口中不斷的念著伊耶不是故意的、他只是要保護陛下而已,那副慌張無措、急於辯解的模樣令在場眾人不僅在心裡歎了一口氣,說鬼牌劍衛不是故意的…那一定是有意的嘛!!

此刻的雅梅蝶已奔至床頭畔上那爾西的身旁,他一邊抽出武器對著東方城“還我們老婆來”小隊成員怒目相視、一邊滿臉愧疚的不斷朝著身旁的那爾西鞠躬道歉,同時間內不停的變換臉部表情及動作的雅梅蝶,可是令東方城的眾人大開眼界在心裡頭直感歎─這位紅心劍衛最多可以在同時間內做出幾種不同的表情及動作呢!?

這時,炸掉的牆後又走出了在當初沉月祭壇王血注入儀式中曾經看過的兩個熟悉的面孔─鬼牌劍衛伊耶及黑桃劍衛奧吉薩。他們兩個緩緩的走至那爾西床邊後,轉過身來望向這群外來的不速之客。

「哼!東方城鼎鼎大名的四侍竟然會出現在這裡,還真是難得啊!」伊耶唇角微微的揚起一抹邪惡的笑容,他淺藍的雙眸直直的盯向站在最前方的音侍,那蠢蠢欲動、想挑戰強者的慾望明顯的在他娃娃臉上留露出來…

「伊耶!!夠了,我們應該要請示陛下我們要如何對待這群外來的客人們,而不是你想打就打!!」雅梅蝶不贊同的看向他的同伴,秉持著皇帝陛下的話是聖旨、我們是忠君的好劍衛的想法,他轉過頭望向依靠在床頭的那爾西,輕聲的向他問道:「陛下,請問我們要如何處置這群人呢!?」

那爾西並沒有快速的給予雅梅蝶一個答覆,他的專注力全集中在枕在自己大腿上的可人兒,左手輕輕的撫摸著范統柔軟的褐髮,右手則是將范統身上蓋的高級羽绒被拉起、把那位褐髮青年裹得嚴嚴實實像顆粽子似的,隨後溫柔的將他整個人抱起放置在柔軟的床鋪正中央、順手拿過一個高級羽毛枕放置在范統的頸下。待他將范統安置好後,那爾西優雅的自床邊站起,原先溫柔的眼神瞬間轉為猶如寒風般的冰冷,他將視線轉向站在幾公尺外的東方城一行人,緊抿著的薄唇微微張開,充斥著不滿與不屑的嗓音在這間大而華麗的寢室內緩緩響起、清楚的將內容傳到在場每一個人的耳中…

「別用這種眼神看我,東方城的各位。」

那爾西冷列的眼神掃過那群明顯是要奪妻的眾人…

「我沒有對范統做什麼,他只是因為將衣服拿去送洗所以變成現在赤裸的狀態…」

寬廣的寢室內在那爾西話說完後明顯傳出幾聲鬆了口氣的聲響…那爾西微微揚起唇角,不及不徐的繼續說道「我沒有對范統做什麼,不代表我不想對范統做什麼…我想要說的只有…鬼牌劍衛、紅心劍衛、黑桃劍衛,你們現在所要做的就是將這群人打敗,因為……他們要搶走西方城未來的皇后!」

如果說剛才伊耶只是抱著好玩的心態來參一腳的話,那麼他現在應該可以說是整個人被嚇得張大嘴、不知道該說什麼好。那爾西不是沒有命令過他們事情,雖然身為鬼牌劍衛的他從來沒有去認真執行過,但他還是知道那爾西以前下達命令時語氣是多麼的不屑…但這次,那爾西一改常態,整個人流露出完完全全、貨真價實的君主的威嚴…哇嗚,看來那爾西這次是對那個叫飯桶的人動真心了!

「伊耶…是“范統”不是“飯桶”…」雅梅蝶輕聲的在伊耶耳邊提醒道,說實話的,自己真的也被方才那爾西認真的態度震驚到了,這或許是第一次他們這位西方城的皇帝如此的“像皇帝”…雅梅蝶淡淡的笑了笑,無論這位皇帝是認真還是不認真,他永遠都是最忠誠於皇帝的劍衛,只要是經由皇帝下達的命令他都會去遵守的…就算是拔雞毛也不例外,更何況這次是守護未來的皇后殿下呢!?

「既然如此,那麼東方城的各位…現在我們不得不下達逐客令囉!」雅梅蝶微笑的看著東方城的四侍及其餘三個同伴…他朝向伊耶及久久沒說半句話的奧吉薩點點頭,看來要發生衝突是不可避免的啊…

東方城V.S西方城 之范統爭奪戰,正式開始!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者廢言:
哇~喬J我應該很久沒更文了,寫完這篇好累啊XDD((等文的人更累~毆飛作者
話說我這文裡面的情節設定與書有些微的不同,所以啊~~
有在看這文的大大們就別責怪小女子奇怪的時間及情節架構了><
風骸大大的番外會在幾章後貼出來,我會標明名字的><
當然是沒有第八個英文字母的啦~~我是純潔的乖寶寶(最好是...
如果要寫H文的話,或許會放在網誌裡吧...
不過要寫H文還要等這文完結吧(加上我又沒寫過...
再次感謝各位大大們的觀看及流言~~辛苦了!!
回復

呼呼呼~~翻到頁了好開心啊><
興奮興奮興奮XDDD
回復

更新了更新了!!!!!!
FWPS這個設定超讚的!
回復

超好看的
大大快點出番外吧!
我超期待的
回復

那爾西好阿!!
真心希望有范統跟那爾西的結局!!!
好羨慕范統可以躺在那爾西的腿上
(放送羨慕死光中)
回復

遽然真的皇后爭奪戰了!
話說若是東方城贏了......
砲口一致對外後就要內鬥了吧!
希望不會演變成兩國開打(紅顏禍國啊!)
范:誰是紅顏啊!!!
回復

何止禍國根本是禍世!
不過這樣才好玩!
大大寫了H文之後記得要把網誌的連結用上來喔!
回復

慢慢的看完
作者被轟好悲哀
如果叫我去的話我會免費幫你去採訪綾侍大人的
被綾侍大人轟也沒關係 (噢 我發現我越來越像米重了)
回復

阿呀~阿呀~
親愛的范統~做得真好呀!!
太好了~~(被轟掉~)
回復

喔喔喔!~好棒呀!我喜歡!到底是誰贏咧?
回復