查看: 6725|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡整童話-長髮公主(寒冰×太陽)

楔子

很久很久以前,一位自稱是教皇的十來歲男孩自一間破舊的小房舍中盜走了一個長的無比美麗的幼童--格里西亞,幼童的父母--艾崔斯特(父)、尼奧(母)則非常開心的將格里西亞雙手奉上。

但在教皇將格里西亞帶回家,準備拍個幾張照,將照片拿去賣錢時,發現格里西亞是男生時,便快樂的將他關在高塔。

據說,當事人是這麼說的:「反正他父母不要了嘛!乾脆關起來從小拍到大,能賺的錢有多少啊!」

據說,被害者是這麼說的:「啊啊?關起來啊?我是沒差啦,反正我很好養,只要每天給我甜  甜的藍莓派就好了。」

據說,被害者的父母將格里西亞雙手奉上之後(尼奧單方面回答):「多一個人就多花一份錢,還不如不要養,既然有人要他,我就給啦!哈哈哈!」
回復

噗哧XDD
尼奧說的話也太好笑了吧
「多一個人就多花一份錢,還不如不要養,既然有人要他,我就給啦!哈哈哈!」
原來艾崔斯特也會做這種事XD
回復

尼奧是母亲?哈哈哈~~~XD
艾崔斯特比较像母亲呐~~~XD
回復

呃...我只能為格里西亞的未來默哀三秒鐘
然後~開始狂笑XDD~
回復

会不会有勇敢的公主救他??XD
哈哈哈~~~
回復

「多一個人就多花一份錢,還不如不要養,既然有人要他,我就給啦!哈哈哈!」
咁不如給我吧
(謎:沒你的份,彈到後面排隊啦!!!
(某wing:但我會給藍莓派的(每日!!!
(太陽:好呀!!+w+
最後太陽被某wing用藍莓派把太陽帶走了(?)
回復

哈哈哈.....

那對話也太好笑了吧....   小孩跟父母怎麼會這樣啊....
回復

那那...
我來養格里西亞好了...  ((每天都給你藍莓派噢!!~~

話說..
艾崔斯特比較適合當母親的說...
回復

我也要一個小太陽~~
就算要我天天給他一百萬我也願意~~
回復

哈~原來艾崔斯特和尼奧是一對- -
教皇居然只有十來歲?!
回復