樓主: erice080526
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡整童話-長髮公主(寒冰×太陽)

「多一個人就多花一份錢,還不如不要養,既然有人要他,我就給啦!哈哈哈!」
既然這樣就把小太陽送我吧XDD
回復

「多一個人就多花一份錢,還不如不要養,既然有人要他,我就給啦!哈哈哈!」
尼奧阿!!怎麼說他也是你懷胎十個月才出來的阿 這麼乾脆就給人!

話說 網友的看法都好一致喔!!
那我也來參一腳好了   太陽~~(爆!!
回復

我也要小太陽
天天給他藍梅甜點我也願意
問一下
文就只有這樣??
回復

銀葉靈

是說我忘記補:

很久很久以前,一位自稱是教皇,貌似十來歲男孩自一間破舊的小房舍中盜走了一個長的無比美麗的幼童--格里西亞,幼童的父母--艾崔斯特(父)、尼奧(母)則非常開心的將格里西亞雙手奉上(尼奧單方面,艾崔斯特無奈)。

yun9122

我把艾崔斯特設為受耶(忠犬受(?

小葉

這個嘛……零點三秒怎麼樣?(不

yun9122

唔……乾脆讓綠葉跟他關一起,然後公主(暴風(?)把綠葉救走

kaiwing

教皇:「一千金幣謝謝惠顧!」

夜劍之陽蝦

因為那是尼奧和太陽(正色(不

呀鳩

不不不,艾崔斯特是賢夫良父,同寒冰,所以太陽才會跟寒冰配

黑絹

太陽可能直接要一千萬喔

sc86525

外表年齡很強大的

星奏

小太陽……我原本設定成天真無邪又可愛的孩子,但這樣就太不像他了

夜璇

現在的科技可以讓老公懷孕的(望艾崔斯特

tjsps60932

不,還未「玩」,這只是楔
回復

哈哈哈 也太好笑XD
哪有做父母的這麼阿莎力嘛哈哈哈哈
原來教皇有抓別人小孩來拍照賣錢的癖好xDD
長大的格里西亞一定很吐血原來他這麼簡單就被賣掉 (謎:不是賣吧?!
哈哈~期待會有英勇的公主來救他)
大大加油 !!!
回復

原來教皇是用這樣的方式在賺錢喔
而且尼奧應該是父親吧
哈哈     不過  真的有人要去就格里西亞嘛?
回復

嗚~~~~
我...................不知到怎説
回復

唉呀呀...
很像尼奧會做的事吶...
是說小時候的格里西亞是不是還傻傻的??
被教皇養大搞不好會人格扭曲哦!?
(謎:其實給尼奧養也差不多...= =)
回復

教皇十來歲?!
騙肖維((狂笑
好期待後面+w+
那有白雪公主、灰姑娘......的版本嗎?XD
回復

吶~我要太陽((反正尼奧不要嘛!
話說,與其給尼奧養,不如給教皇養,給教皇養,不如給我養!!!((拖走
回復