樓主: 儡影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】落入凡塵的光明 章六、坦白0228增

47# cai75348

其實我對羅蘭有障礙((欸??
總之我不太會描寫蘿蘭((遠目
所以還是審判好ww
不過也有想過根寒冰~~
寒冰根本就受的料嘛XDDDD
賢妻良母ww

RE>小黑

所以戰神就雷瑟吧ww
戰神當然是攻呀XDDDD
可惡我好想看他們打架打到床上((自重壓!!

格里西亞就ww
就降啦~
我為了要把光明留在神殿裡我想了好久
最後還是讓格里西亞當變態啦~
原本想的另外一個方法
感覺會變成寒冰x光明=口=
不過寒冰現在是喜歡小光明的XDDDD

RE>晴天娃娃

格里西亞在耍變態XDDD((慢著!!

RE>嗜血惡魔

謝謝支持唷ww
不過增文可能會是龜速呢~~((欸

BY悠ww
回復

章六、坦白

今天是我在光明神殿的第四天,每天的生活都很忙碌……什麼?你問我有什麼好忙的?

拜託,你可要搞清楚我是被什麼人盯上,簡單來說,現在我根本就是太陽騎士格里西亞的苦力,這令我開始考慮我要不要告訴他我是光明神了……在他做出更誇張的要求之前。

我光明神•尤恩斯這幾天的工作從早上起床送早餐加上下午排隊買藍莓派甚至連三更半夜的他也會跑來敲我房間的門,要我陪他去廚房偷吃宵夜,我現在簡直是睡眠不足加精神薄弱,……隱瞞是會有報應的。

要知道,我以前可是每天十一點以前上床睡覺的乖孩子,現在要我每天陪他到半夜一、兩點,雖然和他聊天很愉快、雖然他不會問關於我的事,只是閒扯一些亂七八糟的,像是今天的藍莓派的餅皮不夠鬆軟、或者是早餐的麵包可以考得在酥一點的,咳咳……這麼說來好像大部分都是在講食物呢!

這十分的累,天殺的上面那兩個笨蛋就給我走著瞧,害我現在要在這裡伺候這個任性妄為的小鬼!不過寄人籬下不得不低……慢著,嚴格說起來這裡也算是我家吧!寄誰籬下呀!?

「尤恩斯,你發什麼呆呀?」格里西亞柔和的聲音從我的身後突然出現,他帶著淡淡的笑容,手上拿著我剛才幫他買來的藍莓派,看著那塊藍莓派,我就有點不爽,渾帳!愛吃甜的可不只你呀!我尤恩斯也是愛吃甜的愛得不得了!

……雖然我並不是藍莓派熱衷者,比起藍莓,我還比較喜歡草莓呢!

我憤憤的盯著隔里西亞和他手上的那塊吃到一半的藍莓派,可惡!這玩意兒可是我排了三個小時才買到的呀!要知道現在是夏天,天氣真是熱到我想作弊了!你問我做什麼弊?當然就是偷偷將天氣改變囉!

不過這個嘛……被發現的話通常會很慘。

見我猛盯著他看,他也大感有趣的挑了挑眉道:「怎麼一直看著我,好吧!分你一塊!」說完便塞了一塊道我口中,嗚嗚!可惡!好不甘心……但是好好吃。

「……你這笨蛋。」我一邊嚼著藍莓派,一邊小聲的囁嚅道,他沒有聽到,只是一直對我微笑,說實在的,他的態度改變了,不像第一天那樣質疑我,反而還每天拉著我到處跑,我還挺高興的。

「尤恩斯,你幾歲呢?」他啃著另一塊藍莓派,看起來心情十分愉快的問,不過呀!這個問題嘛……還真有難倒我耶!

我想了想,反問道:「你覺得呢?」

「呃……雖然我看不清楚你的臉蛋,不過聽你的聲音、看你的態度,大約十七歲左右吧!」他猜測道,糟糕……我都忘了他看不清楚我的臉,還要他猜我的年齡,不過這也是因為......我根本就不知道我看起來到底是幾歲,而我實際的年齡又是那種會讓人喝水時聽到一定會嗆死的數字。

所以我就當作他猜對了,靜靜的點了點頭。

「啊啊!對了,尤恩斯,今天陪我出神殿吧!」他突然道,這還是他第一次要和我一起出門呢!話說回來,我怎麼總覺得他平常好像閒得令人嫉妒,審判騎士每天都要去審判所審查犯人、我也每天都會看著暴風騎士神情恍惚的將已完成的公文送到另一間房間去、或是看到其他的騎士長在城內巡邏或著是批改自己的公文,但就是從來沒有看過格里西亞在工作。

於是我很誠實的堤出了我我的疑問,聞言,他的臉僵了僵,然後滿臉堆笑道:「這、這個嘛……因、因為我是聖殿之首,所、所以……呃……」看起來十分的心虛……

「因為他把所有的公文都推給了副隊長亞戴爾以及暴風騎士希歐了。」一道低沉而富有磁性的嗓音傳入我的耳內,我聞聲向後轉,見到的是一位穿著黑袍的的黑髮男子。

一看到那張沉穩冷漠的酷臉,我就猜到了他的身分,他就是以殘酷冷漠為名的審判騎士,而這一代的審判騎士名叫雷瑟,依我觀察來看,他其實是個很溫柔的人呢!

想到這,我不自覺得對他展露一個笑容,他似乎愣了愣,趕緊轉開視線對格里西亞道:「你也不要太過分了,不然明天晚上的舞會你就甭想參加了。」

「咦!這樣太過分了吧?那、那可是可以吃最多甜點的一天耶!」格里西亞震驚的叫著,看來格里西亞再任性,遇到雷瑟•審判就沒轍了呢!

然後,格里西亞又望了望我,轉頭對雷瑟說:「但是我要帶尤恩斯去看衣服耶!」聞言,審判的嘴張了張,難以置信的道:「你、你竟然會主動出錢幫別人買衣服?」

「……呵呵呵!怎麼?有這麼不可思議嗎?」他笑著說,但我總覺得他的笑容看起來十分的心虛……一定有古怪,我和雷瑟一同想著。

雷瑟嘆了口氣,然後對在附近駐守的一名聖騎士揮了揮手,然後在他耳邊低語了幾句,那名聖騎士聽完後恭敬的一鞠躬,就向著某個方向跑去了。

「這件事就交給那塔莎小姐來辦了,衣服的錢就用公費出吧!嚴格說起來,我們神殿還欠尤恩斯先生一筆,太陽騎士一定給你討了不少麻煩吧?」他面容嚴肅的道,而一旁的太陽騎士已經不服氣的像隻貓般鬧了起來,說著:「不對吧?神殿欠他的明明就是他幫忙殺掉不死生物那一筆!」一邊瞪著審判。

審判則乾脆將他拉走,吩咐我在這兒乖乖等著,娜塔莎等會兒就會來帶我出去買衣服了,不過……真的有這個必要嗎?

過不了多久,我就見到那塔莎一邊揮手一邊跑了過來,見到我便十分興奮的道:「閣下,好久不見了,您這幾天過得如何呢?」呀!這個嘛……請回顧本篇第一段,這麼悲苦的經歷我不想在敘述一遍……

她見我表情呆滯,便疑惑歪了歪頭,我趕緊對她擺了擺手道:「很好唷!我們快走吧!」突然覺得自己真像個小媳婦,受苦不敢言……。

接著我就徹徹底底的領悟到女人的可怕,娜塔莎似乎都不會累似的,我已經跟她從白天逛到黃昏,他似乎還不肯罷休似的,而且手上也早已大包小包了,我還真懷疑格里西亞平日喊著沒錢沒錢是真沒錢還是假沒錢呀?

一個祭司都這麼有錢了,他可是太陽騎士耶!

「閣下!您說這件好嗎?」她拿起一件碎花洋裝問我,娜塔莎長得很漂亮,所以幾乎是穿甚麼都好看,所以我對她點了點頭,表達我的想法。

她燦燦的笑開眼來,隨後將衣服塞到我的懷中,要我去換穿給他看,慢著……她是不是誤會了些甚麼?

「但、但是,娜塔莎,你搞錯了吧?」我在更衣間內叫著,但門卻怎麼也打不開,隨後我聽到一個令我十分吃驚的聲音說道:「尤恩斯你就快點換上吧!不然我可不會放你出來唷!」……格、格里西亞!渾、渾帳呀!

娜塔莎竟然被他收買了,真是大大的失算!

於是我只好心不甘情不願的換上洋裝,格里西亞這才乖乖將門打開讓我出來。

一出門,娜塔莎、格里西亞以及店員都吃驚的吸了口氣,然後露出憐愛的眼神看著我,格里西亞則呆呆的望了我半晌,然後笑著稱讚道:「很適合你呢!」

聞言,我的臉刷的瞬間刷紅,小聲的罵道:「可、可惡,你這傢伙!」轉過身子不再看他,見我如此,他便帶著笑容走了過來,伸手輕撫我的髮,溫柔的說:「我是說真的呀!」

……這混帳、這討厭的傢伙、這王八蛋!

「嘖!我是男的!」推開他的手,我奔回更衣室,將那件漂亮的碎花洋裝換下,然後頭也不回的離開了服飾店,幸好格里西亞這次出來有變裝,不然我剛才這麼大聲,一定早就成了路人的焦點了。

哼哼!討厭死了,格里西亞老是喜歡這樣戲弄我……找我尋開心!

我一個人坐在噴水邊,用手指畫著水面,一邊在心中抱怨道,好想回去唷!好想念我長年培植的那一片花園,不知道現在怎麼樣了,希望那兩個笨蛋有派人幫我照顧好它們,要是回去以後發現它們全部都枯死了的話,那兩個蠢蛋的罪名絕對再加一條!

「喂喂!可愛的小姐,這麼晚了怎麼一個人呆在這種地方呢?要不要跟我們出去玩玩呀!」一個噁心的聲音從我的頭頂傳來,一名喝得爛醉的男子表情猥瑣的問道,他一說完,後面那一群跟他幾乎一個樣的男人們哈哈哈的大笑起來,可惡,遇到麻煩了。

我不回話,逕自起身打算快點離開這裡,不料那人竟得寸進尺的扯住了我的手,傳著惡臭的嘴在我的耳邊道:「唉呀呀!小姐妳要到哪去呢?」

……。

「馬的老子是男的!」我反抓住他的手,用力的將他甩出去,我現在沒有魔法可用,那可不代表我會被你們這些小輩給欺侮,這麼一甩,那傢伙久被我甩到天邊去,根本就沒人知曉他到底飛去了哪裡。

其它的人見這景象都傻了眼,而我則用鄙視的眼神瞥了他們一眼,口中含著一抹冷笑,繼續走離那些人的範圍。

「給我等一下!你這潑辣的小妞!」又一人不怕死的向我跑來,真是該死,這些臭薰薰的醉漢都聽不懂人話就是了,然而當我這麼想的時候,他們竟然已經一圈將我圍了起來……糟糕,我有怪力,但是沒有體力啦!

「哼哼!跑不掉了吧!你就乖乖的任哥哥們宰割吧!」那些人神情變態的呵呵笑著,真是噁心……噁心死了!

可惡,誰來救救我……?

我才不要被這種噁心的低等生物玷污,討厭死了,笨、笨蛋格里西亞快來啦……!

淚水又落了下來,沒有法力可用的我總是這麼軟弱……

那些人逐漸的接近,看這情況,我無力的蹲了下來,抱著頭低聲哭了起來。

──啪、啪、啪、啪……

一聲聲的倒地聲響起,我疑惑的抬起臉來,那些人竟然一個個都倒地了,其中一個還差點倒向了我,但卻被一個人擋住了,那人有著一頭黑中帶銀的頭髮,帶著面罩令人難以看清他的面容。

他將那人推開,然後將我橫抱起,跳出了圈圈,帶著我跳上了屋頂,在屋頂與屋頂之間跳躍著,我們一步步的越來越接近神殿,那人一路上都沒說半句話,也沒有半點表情,但卻好像認識我的樣子,將我送回了神殿之中。

「……謝、謝謝你。」我怯怯的說,而他則撇過頭去,聲音有些不悅的道:「你當真不知道我是誰嗎?」

「咦?我……認識你嗎?」真的假的,我認識的人沒有刺客來著吧?……應該是吧?

見狀,他咋了咋舌,不耐的開口道:「龍的聖衣,解除!」隨之,銀黑相雜的髮絲自髮根開始全都變成了漂亮的燦金色,身上的衣服也成了一套騎士服,我訝異的張嘴道:「格、格里西亞?是你?」

「傻瓜,幹什麼亂跑,夜晚是很危險的,嘖嘖!害我又浪費了三百公克的血。」他敲了我的頭一記,然後一臉可惜的抱怨著,龍的聖衣?……我雖然一直有在注意他,但我也說過我沒辦法時時刻刻看著他,這套裝束我還是第一次看到呢!

正當我在發愣的同時,他緊緊的抱住了我,在我耳邊道:「笨蛋,你可知道我有多擔心你,你長得這副德行不被搭訕才怪呢!」

「又說這種話,……你可惡!」我小聲的罵道,不過看在他剛剛就了我的份上,我就乖乖讓他抱一下吧!我可不是因為他的懷抱很溫暖、很舒服才不掙扎的唷!我真的一點都不會因為被他抱而害羞或高興唷!

真的唷……!

窩在他的懷裡,我舒服的進入的夢鄉,而當我下次醒來,我已回到我自己的房間,舒舒服服的躺在被窩裡了。

隔日晚上,格里西亞又來敲我的門了,我一開門,他便塞了一件衣服給我要我換上,我仔細一看,竟然不是女裝,雖然也不是很陽剛的款式,但至少這次不是洋裝了,算是妥協了吧?

要是再想讓我穿上女裝的話我絕對會離家出走的!

「好了嗎?」他在門外著急催促著,似乎是很期待的想看我穿上那套衣服的樣子,我也趕忙將他換上,然後將門打開讓他進來,這是一套銀白色的男性禮服,荷葉領的襯衫外面搭著一件銀白色的西裝外套,下頭是一條挺貼身的窄長褲,一樣是銀白色的,在襯上我的白色長髮以及金色的眼眸,整體看起來……我簡直就是個美得出塵的精靈。

「果然呢!」他若有所思的打量著我,我歪過頭疑惑的問:「什麼果然?」他微笑了笑,說道:「你很適合白色,無論是男裝還是女裝你穿起來都十分好看唷!」

「……是、是嗎?」

「嗯!真的!」他點了點頭,然後逕自拉起我的手,向著走廊的另一端走去,這時我才發現他身上也穿著一套華麗的白色禮服,上頭還鑲著金邊,十分好看。

這麼說來,今天似乎有什麼舞會的樣子呢!原來他是為了這個舞會才幫我準備一服的呀!

「到了,我要先去致詞,等會兒見囉!」到了門口,他就放開我的手,自己走了進去,我看著他的身影隱沒入人群中,才一個人慢慢的走了進去,而我一走進,有不少人都將目光投射了過來,大部分看起來都是善意的,不過……感覺還是很怪耶!

不久後,太陽騎士致詞完畢,舞會開始了,這場舞會中除了聖殿中的騎士們以外似乎還有一些平名參加,算是讓辛苦了一年的聖騎士們有個認識女孩子的機會,不然到時候聖殿簡直就變成專門出產處男還有單身漢的產地了。

格里西雅致詞了以後就不見了人影,也沒看到其它我認識的人,這麼說來到是很久沒見到伊希嵐了呢……雖然一直有吃道他為我準備的甜點,但他好像……在躲我似的……?

「可以和我跳支舞嗎?」我的聲後突然出現了一個低沉的嗓音,總覺得有些耳熟呀……我轉過頭去一看,那是一名戴著面具的男子,遮住了他的上半臉,但一看那雙堅毅的雙眼以及稜角好看的下巴,就能知道他長得一定很不錯了。

「但……我是男的耶!」我有些尷尬的說,他卻不在意的搖了搖頭道:「這我當然知道了。」這聲音真的有點耳熟……

「尤恩斯,你……不會真的不知道我是誰吧?」他湊盡我的耳邊說道,那低沉的聲線真的很熟悉,但我卻怎麼也想不起來,或許應該說,雖然聲音很熟悉,但他的行為舉止以及語氣卻很陌生……。

見我依然滿臉疑惑,那人呵呵笑了兩聲,抓起我的手,另一手繞住我的腰,擅自轉起圈來,而我也不得不配合他跟著跳起了舞來。

跳了一會兒,我便望見遠處有一對哀怨的眼神直瞪著我……啊啊!糟糕,是格里西亞,我掙開那人的手,然後向後退了一步,並對格里西亞拋去了一個眼神,那人也循著我的眼神望了過去。

格里西亞見他正看著他,便展開了一個燦爛的笑容,然後踏出步伐向我們走近。

「多謝先生您照顧我的朋友。」他十分有禮貌的像那位黑髮的男人說,而那人卻說了句:「不,我才是。」隨後便脫下面具,轉向我。

……。

怎麼說呢……。

這是真的還假的呀……?

太令人難以置信了……。

那個拘謹的聿銘,竟然會有如此輕浮的舉動?

天呀!明天就算太陽打西邊出來我也不會太驚訝了!

「好久不見了呀!尤恩斯!」他向我微笑,而我則難看的抽蓄著嘴角,小聲的吐出:「聿、聿銘……你怎麼會在這裡?而且你這是什麼模樣啊?」

「啊啊……真面目。」他無所謂的說,靠的勒……!真面目?那個成熟沉穩的戰神消失到天邊去了嗎?真是太誇張了!

這是詐欺!這簡直就是詐欺呀!

「慢著,你們認識?」格里西亞插嘴道,而聿銘則興味十足望了我一眼道:「原來如此,他不知道呀?」我點了點頭,如果他知道的話還會是這種態度嗎?

聿銘的臉上突然閃過一道不懷好意的笑容,牽起我的手輕吻了一下,說道:「這個人,是我的情人。」

……。

你、你開什麼玩笑呀!

「你、你說什麼?」格里西亞詫異的看著我,而我則拚命的搖著頭,不料聿銘竟搭上我的肩膀,輕吻我的頭,肉麻的道:「害羞什麼呢?」而他的力氣比我的怪力還要強大,我想掙脫來掙脫不開來,就這樣……我被他半拖半拉的拉出了會場,而格里西亞望著我離去的眼神,似乎非常的氣憤……。

一出會場,聿銘的臉色馬上冷了下來,語氣也恢復往常的樣子,低聲道:「走吧!該離開了。」

「咦?」什麼?

「我說該離開了,我們還得找到蕾伊絲。」他說,這什麼意思?不是蕾伊絲把我丟下來的嗎?我一臉困惑的望著他,他則淡淡的道:「我是被克里下藥的,而蕾伊絲……我想她大概誤喝了我的茶,所以也一起被丟了下來。」

「你怎麼知道?」我懷疑的問,這麼聽起來,蕾伊絲應該似在他之後喝到那杯茶的吧?

「因為那丫頭身上有我的東西,我感應得到,她也下來了。」他一臉冷漠的說,這麼說來……剛才的他似乎都消失了呢!

「喂喂!我說你呀!剛才不是說那是你的真面目嗎?」我拍了拍他的肩問道,他仍然面無表情的說:「假的,我只是想把你帶走而已。」

……詐欺啦!

你知道我受到多大的驚嚇嗎?有夠可怕的好不好,那張嚴謹的臉上掛上那種玩世不恭的笑容……

「所以走吧!」他又再度拉起我的手想要帶我離開,但這時卻有一股拉力將我向後拉走,我跌入了一個溫暖的胸懷中,那胸膛的主人冷冷的說道:「我不相信你們會是那種關係。」

「……格、格里西亞?」我吃驚的說,他竟然追過來了?

聿銘淡淡的看了他一眼,然後將視線轉向我這邊,不帶任何情緒的說:「的確不是,不過,我還是必須將他帶走。」格里西亞乾脆緊緊的由後抱住了我,一副宣示主權的模樣,真、真是的!

「我不准!」他說,聿銘挑了挑眉,語氣冷漠的說:「好吧……時間不急,也許還能再待一段時間再離開,尤恩斯,你最好快點解決,我沒什麼耐性的,你知道吧?」

「……是。」想來他也很擔心蕾伊絲,說實在的……我也很擔心呀!他那一副小女孩的模樣,很容易被欺負的,我對他點了點頭,見到我的回應他便一句話都不說的掉頭就走。

「他是誰?」格里西亞依然抱著我,在我耳邊問道,這下子糟糕了,說起來還真有點……難以解釋,所以我只好騙他說:「我哥……。」

「真的嗎?」他懷疑的問,我只能心虛的點了點頭,他皺了皺眉,將我打橫抱起,繞了一個人少的走廊,將我帶到他的房間內……

一進房,他便把我往床上一扔,似乎很生氣的樣子。

「你到底要騙我多少事情?」他劈頭就扔了這句話過來,但我……真的不知該怎麼回答他,我騙了他多少?這……

「回答我呀!……難道只是我一廂情願嗎?」他對我大吼道,他這話的意思是……

「格里西亞,你……嗚咕!」我正要開口問清楚他的意思,他的唇就吻了上來,一手輕抬起我的下巴,舌頭霸道的鑽入了我的口,貪婪的在我的口中探索著,一隻手探進了我的上衣,摩娑著我的腰,他移開嘴,向我的頸邊移去,冰涼的感覺貼上了我的頸子,我心驚的哼了聲。

「回答我,你愛我嗎?」他一面吻著我的頸子一面問道,這時候我才醒來,我將他推開,但卻不知該回些什麼,他依然用那雙看不見東西的雙眼望著我,等待我的回應。

「我……」我張了張嘴,說不出話來,我是神,他是人,就算、就算我們相愛了,那又怎麼樣?

我必須離開這裡,這樣的我無法給他承諾,無法永遠與他相伴……

見我不說話,他又湊了過來,在我耳邊低語:「我不管你有什麼難處,我只要你說實話。」

我垂下眼簾,心一橫大喊道:「我是光明神!所以就算我也愛你那又怎樣?我們是永遠不可能的呀!」話一出口,我的淚便如雨一般落了下來,格里西亞愣了愣,隨後又對我展露一個溫柔的笑容,輕輕吻著我的雙眼,柔聲道:「……那也沒關係呀!既然沒辦法永遠在一起,那我們就該珍惜我們能夠在一起的每分每秒,不是嗎?」

「格、格里西亞?」我含著淚的雙眼望著他,他則輕輕將我壓倒,我能夠猜到,接下來會發生什麼事了……

──叩叩!

敲門聲響起,正在解開我上衣扣子的格里西亞低聲罵了句髒話,吩咐我將衣服穿好,便起身走到了門口應門。

我隱隱約約的聽出了來者的身分,那人是審判騎士,看樣子似乎是來傳話的,不久後,格里西亞關上門,一臉呆滯的跟我說:「尤恩斯,你是光明神……然後剛才那個人是戰神?」

「呃……是呀!」我尷尬的點了點頭,是哪!格里西亞剛剛還跟戰神搶光明神……

他一臉絕望的撲倒我,抱著我說:「可惡,真是要被你害死了,今晚不准你離開,你要賠償我!」他拉上被子,什麼也沒做,只是抱著我就睡著了。

隔天我才得知,聿銘以戰神殿使者的名譽住了進來,只有少數人知道他是戰神。

這篇差一點就有H了ww
要不是他太長了
我就寫H了~~
天呀!
我從四點多一直寫到快要八點
然後寫了七千多字冏
是配著腹話的歌寫的唷ww
身為考生的悠只能在三更半夜偷偷寫文
不然如果被母親大人發現
我大概死十次也不夠了QAQ~~
H不知道甚麼時候才會出現呢......((遠目
總之既然我連著兩天出ww
而且這篇還很認真的打了這麼多
就請下一篇讓我拖久一點吧XDDD
畢竟我也是考生嘛ww
回復

回復

格里西致詞了以後就不見了人影,也沒看到其它我認識的人
打錯囉~
還有小影(改不了口啦!),妳多發一篇...

是說終於,格里西亞說出來了!!!!
尤恩斯好傲嬌喔....
被格里西亞推倒活該(?
是說聿銘也太會演了吧...= ='''
演成這樣...玩世不恭?太不像她了...
回復

很少看到太陽主動要吃掉人的ㄟ
真的是太新鮮了
不過寫的真的很不錯
期待你在出喔
回復

看到格里西亞當攻很不習慣-V-""
男裝尤恩斯: (這張他不太受...?)
回復

前輩
你太強了啦!!
尤恩斯阿,在下看你乾脆就一直這樣就好啦!
回復

RE>晴天娃娃
這是BL沒錯唷ww
為什麼嗎?
是因為......大家都又腐又糟糕吧XDDD((屁

RE>小楓
哈哈~~
聿銘是個很認真的人ww
不過也很不擇手段
這跟他的過去有關
以後會交代
不過聿銘篇可能要考完基測才會開始寫~

RE>嗜血惡魔
其實太陽一開始在我的心裡是腹黑攻呢......
不如說......
我一直以來都不覺得太陽會是總受......
所以對我來說太陽推人其實是很平常的
畢竟他是腹黑呀ww
這麼說我以前也寫過太陽推審判呢......
然後也有寫審判推太陽......((遠目

RE>小嵐
嗚喔喔~~
小光明看起來好好吃唷((慢著
沒關係
就算平常看起來不受
反正只又推了就會變受了ww
你看審判也不像受吧?
但是偏偏這篇他未來就是要當受!!!!((自重

RE>小喵ww
小喵喵ww((慢著
別再叫我們前輩囉~~
這樣我們會害羞啦~~((掩面((被巴
可以直接叫我悠喔ww

BY悠ww
回復

尤恩斯你就一副受樣啊.....
戰神很萌!!我喜歡戰神!!快讓他攻了雷瑟吧!!!!!!((尖叫
然後格里西亞幾乎與變態無異,最後的推倒太變態了!!!!!!!!!((尖叫
[格:你這兩種尖叫的含意有不一樣嗎?= =]
不過雷瑟你打斷人家好事,這樣以後也會有人來打斷你好事......
[雷瑟:= =]

總之就是很萌ˇˇˇˇ
請繼續萌腐下去ˇˇˇˇˇ
回復

59# 黑娃娃

尤恩斯總受確立ww
這篇讓太陽爽死了~~
是說不知道小黑有沒有看過我以前的雷格

戰神ww
喔呵呵......
五月再說~~
現在實在沒空ww