樓主: 儡影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】落入凡塵的光明 章六、坦白0228增

39# 紫玥嵐月

萌!好萌!超級萌!!
難怪大家都以為你是「小姐」XDDDD((笑倒
[尤恩斯:過、過分!我是男人啦!該死的我家的聖騎士都眼殘嗎!?]
[寒冰:……((臉紅((撇頭]
[尤恩斯:笨、笨蛋伊希嵐你臉紅什麼呀!討、討厭!((癟嘴]
糟糕透了……尤恩斯呀尤恩斯!
你就承認你是傲嬌偽娘總受吧!!
[尤恩斯:你、你去死啦!((怪力拳頭]
咿呀噠~~~((飛走
[尤恩斯:因為某渾帳影飛到世界隙縫裡(?)了,所以今後就由悠也為大家服務囉!(微笑)]
……慢著我只是改名而已,幹麼說得好像我已經跟這個世界說再見了呀!

上面是白痴小劇場
我承認有伊希嵐沒有格里西亞是我私心了~~
改名是真的唷!
以後請叫我悠也、悠或者是小悠喔!
不然人家才不理你呢♪(’ε‘ )((被巴
最後感謝可愛的小嵐的熱情贊助~~
請給我男裝版吧~~
人家會把基測後的我獻給妳的∼∼∼((你走開
咳咳!
我的意思是隨你點文啦!
只要我有看過原著的話大致上都OK!!

BY 悠ww
回復

光明神超萌的-////-)b,
感覺不當女生好可惜阿XD!

((尤恩斯:閉嘴!
回復

喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
總攻!!!!總攻!!!!!總攻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((這個人瘋了= =
聿銘就要出現了!!傳說中的總攻就要現身了!!
話說這篇小恩恩依舊很萌受,可愛的腹黑小蘿莉貌似也會成為悠筆下的.....嘿嘿嘿~
既然這樣,渾沌神不就會變成帥哥?可是腹黑帥哥要給人推,還是推人....
個人認為小蘿莉的任性好像傲嬌.....腹黑傲嬌受?((巴飛

於是黑又再次被催文了...這個嘛,應該這禮拜就會出來?
恩...可能吧?或許?
[謎:你啥鬼啦你!!!!!]
回復

43# 黑娃娃

小黑猜對了部分ww
因為我是正太控嘛!!(扭)(妳夠了)
然後還在猶豫小渾沌要跟誰......
寒冰馬麻感覺不錯!!
還有戰神哩戰神哩......
有點想寫雷瑟又有點不想......((雷瑟無感(眼神死)
來提名吧各位!!
光明神殿限定唷ww

BY影ww
回復

小悠大..
快出吧...
我好想看阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~
我好想看我們可愛的光明神跌倒後..................?
會怎樣呢??
回復

章五、力量

金髮碧眼的……我昔日的夥伴呀!

模糊中,我見到了這兩種顏色,令我誤以為他是早已逝去多年的席維,但是人的壽命有限,這是不可能的,但我卻還是伸出了手,拉住了那人。

「別走……。」我輕輕的開口,或許是全身無力的關係,我的聲音小到一個難以察覺的地步。

那人的腳步因此停滯,帶著有些複雜的神色回過頭來,但他的眼神卻有些迷惘,很明顯的他沒有見到我是甚麼時候醒來的,或者是說,他似乎根本就看不到我。

......啊啊!對了,這個人是格里西亞•太陽,我第38代的代言人,雙眼已盲的他,就只能利用感知來代替視覺了,因此,將身上屬性隱藏得我對他來說根本就不存在。

「你是誰?為什麼會倒在聖殿門口?為什麼要幫我們殺掉那兩個不死生物?為什麼要男扮女裝?還有,為什麼現在要拉住我?」他神情認真的問了一串問題,還反握住我的手臂,一副我不回答他就不放手的氣勢。

我不語,逕自從衣服中掏出我的金色魔封石,想來是那塔莎小姐替我掛回來的,她果然是位貼心的好女性沒錯。

我輕輕的朗誦起詩文,那是解放那顆魔封石中所儲存之屬性的詩文,最後一個音節落下,金色的光芒閃耀,格里西亞伸手掩住雙眼,似乎視覺得刺眼,不過他似乎忘了他早就瞎了,這光芒並不是可以這樣阻擋住的。

光芒圍繞我的身體,漸漸的消失不見,全部都回到了我的體內。

「尤恩斯,這是我的名字,身上的女裝純粹是被惡劣的夥伴惡整而穿的,你們會當真把我當作女性我也感到很不可思議呢!」我微笑,說是感到不可思議,事實上我可是感到不越到極點,天呀!我家的聖騎士是怎麼一回事?格里西亞也就算了,其他人眼睛都一樣瞎了嗎?

他張了張嘴,似乎想說些甚麼,但又遲遲沒有開口,於是我繼續開口道:「我並不是這個世界的人,……我正在想辦法回去我的世界。」不知道這麼說,他會不會將我當作神經病看待,但......我實在是不想再欺騙這個與席維十分相像的男人了,而且他好像沒有那麼好騙呢!

「你說甚麼?」他的雙眼睜大,兩手抓著我的左右手被質問道,他當然不是沒聽清楚,而是清楚的聽見了我那令人難以置信的話。

雖然不想再欺騙他,但我也不想讓他知道我的真實身分,他知道後只有兩種反應,一是將我當做神經必看待,二則是開始改變態度,對我恭恭敬敬的,而這兩種……我都不想要。

我希望他像現在一樣將我看做普通民眾,或許應該說是有些神秘的普通民眾,總之我不想要讓他像是對待神一樣對待我。

我撐起有些苦澀的笑容,輕語道:「我只能說到這裡了。」

他注視著我,似乎是努力的在觀察我的神情似的,接著他咬了咬唇,靜靜的走出了房間,這房間頓時只剩下我一個人。

過了不久,門板被人敲響,我開口應許門外之人入內,那人手上端著碗紅豆粥,臉上除了面無表情以外還是面無表情,但我知道,他是個非常溫柔的人,美味的食物並不是冷血無情之人所能做出來的。

「我聽太陽說你醒了,不如吃點東西吧!」他輕輕的開口,雖然不明顯,但我能看出,他的嘴角彎起了十分微小的角度,那模樣,可愛得令人不禁跟著彎起嘴角,我笑著回道:「謝謝你!」並伸手接過碗。

見道我的笑容,他面露尷尬的轉過臉去,我瞧見他的耳根透出淡淡的紅色,似乎是害羞了……

「……..聽太陽說,你並不是女性?真的嗎?」他思考了半晌,回過頭來問道,而且那表情就是一副難以置信的模樣,我理所當然的點了點頭,而他見到我點頭,驚訝到張開了嘴,皺起眉來看著我。

我也被他的誇張表情逗得不敢繼續吃我手中的紅豆粥,只是反望著他。

「……咳咳!」在我沒注意的時候,房門被人打開了,離去不久的金髮男子手上拿著一些衣物,神情嚴肅的咳了咳聲,伊希嵐頓時回過神來,恢復了原本那冷冷的表情,而格里西亞也回復了笑容。

「這些衣服等會兒換上吧!再繼續被當作女性看待也不是你所希望的吧?尤恩斯。」他將衣服放在一旁的矮桌,背倚著牆,似乎是打算在這裡等我似的,伊希嵐等我是爲了要收紅豆粥的碗,這我還能夠理解,而他……喂喂!我等一下可是要脫光光換衣服的耶!你這傢伙想幹甚麼呀?

等我將整碗紅豆粥吃完,並將碗還給伊希嵐以後,伊希嵐要走之前還望了望一旁的格里西亞,似乎有些疑惑他為何不一起離開,然後又偷望了我一眼,帶著滿肚子的疑惑靜靜了離開了。

「換衣服吧!」伊希嵐走後,他語氣爽朗的說道。

「咦?你不打算先出去嗎?有什麼事等一下再說吧?」真可怕,他真的打算看著我換衣服嗎?雖然同樣身為男性,但還是會很尷尬的好嗎?

他搖了搖頭,神情溫和的說:「不了,我得要盯著你,不然你以為為什麼我剛剛要叫伊希嵐來呢?」

「什、什麼意思呀?」怪怪的,真的怪怪的!

他揚起一個大大的笑容,爽朗的道:「也就是說,在我高興之前,你都得留在這裡,不能離開我的視線之外。」

「咦?!」我大聲的慘叫出聲,不是吧?我家聖騎士竟然要拘留我?

光明神在上......喔不!我就是光明神,而且我現在已經不在上面了,呀啊啊!總之、總之這是怎麼一回事呀?

戰神殿內……

一名留著俐落的黑色短髮的男子輕輕的一揮刀,那名戰士的馬尾就被俐落的削斷了,黑髮的男子冷淡的道:「還要我怎麼做,你們才會相信呢?」

雖然下凡了以後失去法力了,但對他來說並不會造成太大的困擾,畢竟他本來就是戰士了,法力雖然強大,但使用魔法的機會卻不是很多。

「和我打一場。」競技場外傳來了一道十分有磁性的成熟男音,戰神之子──麥凱提著劍走了進來,聿銘一見到他,神情愉悅的彎起了嘴角,太好了!總算來了個能夠下決定的人了!

不然再這麼打下去,就算他只要一招就可以解決一個,這種程度的小角色多打幾個也是會感到厭煩的。

麥凱站到聿銘的面前,兩人互相點了點頭,這代表著兩人的戰鬥已經開始,雖然見到他的到來,聿銘是高興的,但他也清楚,有著他的神力加持的戰神之子並不像前面那些人那麼好對付,於是他不再帶著慵懶的心態戰鬥,反而露出了如獅子般銳利的眼神。

麥凱先出了手,他將手上的大劍砸向聿銘,卻被他輕鬆的躲了開來,不過可沒這麼簡單,他轉過身勢,好像完全不覺得那把大劍是劍重物似的,十分容易的就轉變了攻擊方向。

不過就算是這樣,對聿銘來說這也不算甚麼,他輕退一步,以僅僅一步的距離朵開了這道攻擊,然後在麥凱打算再度轉向的空檔,他向旁邊住跑,然後縱身躍起,翻轉過身體,遠遠的翻到了麥凱的身後,手上的刀就這麼架上了麥凱的頸子。

麥凱放下武器,轉過身去恭敬的作揖道:「子民麥凱,恭見閣下。」

聿銘微笑,收起了刀,沉聲說 :「麥凱,我要去光明神殿,找個人替我帶路吧!」

「是!」沒有多餘的語言,戰神信仰是個以力量為唯一的信仰,麥凱被聿銘的強大力量所馴服了,儘管他不是真正的戰神那也無所謂了。

終於增文了
雖說某總攻出現了
不過戲分好少囧
但是一出來就表現出總攻該有的氣勢了對吧!!
聿姳你好帥呀啊啊啊~~((漫著
然後小寒冰依然好可愛ww((心

BY悠
回復

小影妳真累...
增個文也要開兩個帳號...

戰神跟羅蘭!!!!
一切只是自動反應,沒理由的就想這樣XDD
混沌好像可以跟寒冰耶~
看寒冰被吃得死死的XDD
回復

混沌神跟戰神都是咪的!!!!
[謎:你直接升天比較快= =....]
戰神....其實黑也是想到雷瑟耶XDDD
好想看這對是誰攻誰受ˇˇ((喂!!
混沌神跟寒冰馬麻大好~可是這樣又變成寒冰馬麻被欺負了吧.....
總而言之 還是都跟黑好ˇˇ
[謎:就叫你直接去升天了!!]

不讓人離開視線....格里西亞這是要當變態的意思嗎?
是沒什麼關係啦~反正格里西亞這傢伙本來就是變態的料~
[格:你這話是什麼意思啊?!!]
還有讓人吐嘈搞笑的料~狂虐狂忽視的料~~
[格:我真是受夠你了!!不要再對我有那麼多的意見了!!((暴走]

總之請悠加油ˇˇ換個ID代表更文進度變快ˇˇ
回復

回復

很好看喔~
期待你出下一集喔!
我會來看的喔!
回復