查看: 4114|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [遲來的新年賀文]吾命雷格---願望

哈~本來昨天就要發帖了!
結果寫不完..所以遲了一天(沒關係吧?)
第一次寫這麼多字~感受到寫文的辛苦...
我的行程終於又完成了一項了^^
有去看"聖誕節版的吾命Q圖"應該知道我在說什麼˙˙
(http://pinkcorpse.org/thread-15932-1-1.html)
我喜歡雷格甜文>///<
這是另外一篇..愛你..是我一生不渝的決定(雷格)
不嫌棄的話可以看看
http://pinkcorpse.org/thread-15655-1-1.html
大大們的回應是我的原動力~
不要吝嗇留下回應唷!!
看文吧~
-----------------------------

十二月三十一號,全國興奮的準備迎接新的一年,街道上非常喧鬧,每個人討論的是新希望或者是該如何慶祝,然而最惹人關注的就是聖殿所舉辦的倒數活動。「聽說今年審判騎士因公外出不會參加呢!」某路人甲說。「真可惜,這樣抽獎活動就不會有機會抱到他了」某年輕女孩說。

相對於街道的熱鬧,聖殿中某處卻不斷傳來怨念,令人發寒「今天是今年的最後一天了呢!你什麼時候才要回來呢?」我們太陽騎士頭埋在棉被裡悶悶的說,也不斷發射黑色的怨氣…「算了,去找寒冰要甜點好了!」說完便立刻起身整理儀容,從愁眉苦臉回到太陽騎士的燦爛笑容走出房間。

到了寒冰的房間(也可以說是廚房!?),關上房門後,我們偉大的太陽騎士長馬上變成懶洋洋的樣子,並且大剌剌的開口說「稀巴爛我要蛋糕。」

「是伊希嵐…算了,你也不會記住」說完便遞給太陽一籃的蛋糕糖果。才一拿到,太陽就開始狼吞虎嚥,怕有人搶走似的。

「怎麼了?有心事嗎?」寒冰一邊做蛋糕一邊問。「沒有…你賞太躲了!(你想太多了∼)」太陽趴在桌上吃的整嘴都是,含糊不清的說。
「是嗎?」看你吃的像是在殺人一樣,寒冰心想。

之後房內就只剩下打蛋器的攪拌聲和太陽吃東西的咀嚼聲…等到吃完後,太陽說了一句謝啦,抹了抹嘴便出了房間。

漫無目的的走,感覺到寒風刺骨,「唉∼回房間好了!」格里西亞揉了揉漂亮的金髮,煩悶的朝著房間走去,途中卻遇到了暴風「太陽!」

「不知是要與太陽共同討論光明神的旨意,還是要請教太陽有關光明神所賦予我們一切的美好呢?」啊!不知道本大爺現在很煩嗎?太陽忍住想把人用魔法轟飛出去的心情,努力保持微笑的說。

「沒事找你幹麻?又不是要讓我累死!教皇找你啦」暴風快倒下的大聲嚷嚷。「喔」那死老頭找我最好是有什麼重大的事,不然我一定斃了他!一路上太陽不停的在心裡咒罵著,臉上卻又帶著最燦爛的笑容跟路過的聖騎士打招呼,來到了教皇的房門前,一腳踢開,大力關上。

「一定要破壞我的門,你就不能優雅的進來嗎?」教皇看著剛換的新門,心痛的碎碎念。「所、以、老、頭、你、找、我、做、什、麼?」太陽狠瞪著他說。

「咳…真是一點禮貌都沒有,我找你是要告訴你,太陽你不要忘了晚上的聖殿新年倒數活動!今年審判不在你就要更賣力了,事成後三七分。」「四六分不然免談!」教皇皺了皺眉頭低聲唸「這麼計較…好啦好啦!」

「還有…」「又怎樣了?偉大的太陽騎士長。」「最後五分鐘我要先走。」教皇無奈的翻了翻白眼「那倒數由誰來?」太陽理所當然的說「隨便叫綠葉或暴風上去就好了啊!」「好!成交!」

在晚會上,一群聖騎士長的後援粉絲們瘋狂的尖叫著擁進會場,收門票的錢都收到手軟。每個人都希望待會抽獎時能抽到自己,如此一來就可以跟自己夢寐以求的騎士長抱一下或握個手。

十二聖騎們都有點嘴角抽搐的看著排山倒海的人群,心中都咒罵著愛錢的教皇,太陽心中只想著噩夢趕快過去,其中有位抱到了大地的女生竟說了一句「如果是審判那我就死而無憾了!」令大地非常不爽!而太陽只是表情微微的落寞了一下但馬上又恢復燦爛的笑顏。

終於到了最後五分鐘了,太陽跟大家說:我先走了。便獨自一人走出會場,當然是偷偷的,不然將會引起一陣騷動。其餘聖騎士一致的認為:今天的太陽怪怪的,但也說不出是哪裡怪。

太陽披著夜色,漫步到了聖殿內的某個池塘邊,看著皎潔的月光「恩…再一分鐘就是新的一年了呢!」原來此處是雷瑟和格里西亞兩人秘密約會的地點「雷瑟你不是答應我會陪我迎接新的一年嗎?你在哪裡?」落寞在臉上一覽無遺。

耳邊傳來了晚會的倒數「5、4、3…」格里西亞輕輕的閉上他那如藍寶石般的雙眼,在心中默數了2、1並許下了一個願望。突然,被一雙強而有力的手拉進一個暖暖的懷中,格里西亞張開可愛的大眼轉頭一看,是雷瑟!

「西亞對不起我回來晚了!」雷瑟緊緊的抱住他,一陣暖流從身體傳到心裡,格里西亞呆呆的說「雷..雷瑟你怎麼會…」「不是答應你會回來嗎?」開心的表情從西亞的臉上浮現「我..還以為你趕不回來了!」輕敲了西亞可愛的腦袋,便欺身吻上。

西亞的纖纖玉手也環上了雷瑟的肩膀,慢慢的回應著,以解多天的思念,甜的化不開,背後襯托著美麗的煙火,像在為他們濃濃的愛情歡呼、祝福。

吶…雷瑟你知道我剛剛許的願是什麼嗎?是你馬上會出現在我眼前,還有我們會一直這樣幸福下去!人家說在最後一秒許願都會成真呢!真的很準,第一項已經實現了,相信第二項也絕對會實現的!
回復

大大寫得不錯噢~
文章雖然短短的但內容卻甜得很~
希望雷瑟同格里西亞二人新一年可以更幸福~
回復

挖~~~                                                                                                

寫得好....

大大要繼續加油喲!!
=ˇ=
回復

好甜喔~
寫的很不錯喔~
要繼續多寫一些囉!
新年快樂喔!
回復

寫的很好喔
大大要加油
我要來偷偷打廣告((露出原型了吧
要來看我寫的第十三聖騎喔(雖然很爛)
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1
回復

好看!XD
我在喜歡甜文了~
大大要加油~
回復

挖賽~~被閃到了(墨鏡碎
XDDDD
大大寫的好甜阿!!!(超愛~
剛剛看完之後才想到自己的文都還沒寫完!!![被炸彈轟走
(謎:還敢說!!    [拍掉手上的火藥

大大加油囉~
回復

那個......
"背後襯托著美麗的煙火,像在為他們濃濃的愛情歡呼、祝福"
很浪漫耶~
((躲在後面偷看))
回復

第二個願望是什麼啊?
而且審判怎忽然叫太陽西亞啊!
回復

我先發在我的部落格囉~!!!!!!
http://blog.yam.com/tobias1115
有空上去看看吧!!!^^
我寫到那裏發現好像要變成長篇了XD   
最近報告又多~
(謎:那你還寫ˋˊ
(月:阿~就手癢咩=3=  [再度被巴
我會努力更新的>"<,寒假應該可以全發出來!!
話說要怎麼發帖我還不知道耶XDDDDD
你也加油喔^^/
P.S.看到跟我一樣的頭像有依種親切感呢!!!!!
(謎:你就愛跟別人裝熟  唉......[拖走
回復