查看: 4325|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命雷格]∼愛你..是我一生不渝的決定(短篇)

這是第一次寫文..請大大們多多包函...
可以的話..多給我些回復))..>///<
高中好多報告要做唷..好累~
看到大家的回復真的是很開心^ˇ^
而且上本週熱門第八~好開心好興奮~
讓我有繼續打文章的動力..謝謝大家~

------------------------------------------------

輕輕的敲了一下門..雖然沒有很大聲..但在夜深人靜中卻顯得清晰..「這麼晚了會是誰?」
一打開門,燦爛的金髮再黑暗中閃耀著,而有著一頭金髮的主人開口叫著我的名字用一種驚嚇的語氣「雷瑟!」
看著西亞兩眼沒有任何光彩,我的心感到一陣刺痛,再加上他那副驚嚇過度顯蒼白的臉,我二話不說的把他攬過來,並悄悄關上門。
他緊緊的抓著我的審判袍,身子還微微的顫抖著。能讓他嚇成這樣的不知道是什麼事?「西亞怎麼了?」我連忙開口問。
「我…我做惡夢了」作惡夢!?我輕輕將他抱起,自己則坐到床邊讓西亞可以坐在我的腳上。「是什麼夢把你嚇成這樣的?」
腳上的人兒慢慢抬起頭來眼眶因為哭泣而有些濕潤緩緩的開口「雷瑟..你說過你絕不離開我的,對不對?」不等我回答,他又說「可我剛剛竟然夢到你…你把我丟下,自己去另外一個世界了,哇∼」於是他抱著我大哭。
我有點好笑的安慰他,是最近一連串的魔王事件累壞他了吧!「我雷瑟一向不反悔的,這點你很清楚吧,西亞?」語畢,我便輕輕在他臉上啄一口。
「但…不是都有人會作預知夢嗎?」他臉紅又小聲的反駁。
我把他的臉抬起來面對我,看著他的雙眼,我的心又揪了一下,我故意離他敏感的耳朵很近,把說的每個字的氣,都吐在上面「那西亞相信我還是夢呢?」
「當然是….雷瑟呀!」西亞害羞的回答,後面雷瑟兩字含糊帶過。我壞心的又說「西亞,你說什麼?」他惱羞成怒的喊「阿..就是..唔..」
我快速的用我的嘴堵上那小巧可愛粉嫩的令人想啃咬的唇,不是溫柔而是具有佔有欲的,想把我心中對他的愛藉由這個吻傳達給他。直到西亞臉脹紅又不停的捶打著我的胸膛,才不捨的放開。
「雷瑟..你幹什麼啦?」他大口大口的吸著氣,臉上的朵朵紅雲還是未消去。
「沒什麼,只想告訴某個笨蛋,我,雷瑟,絕對不會拋下他不管」「你說誰是笨蛋呀?雷瑟你說」他嘴巴嘟起顯得不悅的樣子。
我便欺上那誘人的唇瓣,這次西亞不再是呆呆的任我親吻,他盡力的回吻著,與我的舌交合著,兩人的火熱蔓延到了床上,看著害羞的西亞,我微微一笑,便再他耳邊輕喃「愛你,是我一生中不渝的決定」
回復

太陽就像小貓一樣
太陽緊緊抓住雷瑟
雷瑟把太陽放在腿上
輕咬著太陽的耳朵
太陽臉上充滿著驚慌的表情依靠著雷瑟的胸膛
阿!!! 變成我在打文了!!
對不起喔!! 習慣性的想像
我腦袋 無論  能 把任何事物
跟BL聯想起來
對不起!!((鞠躬
回復

喔喔喔喔!
我進化成超級超級腐女了!!
好閃好閃!!!!
我瞎了啊啊啊啊!
回復

太陽太驚恐了吧~
不過好棒!雷格啊雷格~
期待下篇!
回復

更文有點慢..大大多包函..(我還要去上學呀~好忙碌的高中生活).
大概一個禮拜一更~
SORRY~
喔對..可以來看個圖..
Q圖
http://pinkcorpse.org/thread-15653-1-1.html
雷格
http://pinkcorpse.org/thread-15627-1-1.html
回復

這個...是不是分類錯了?
這應該是同人文吧...?
回復

作者你打的太閃了
讓我眼睛都快閃瞎了
回復

哇!∼∼∼∼∼∼∼
大大呀真是太棒啦!
雷格文讚啦!XDDDDD
回復

喔喔喔~~~