樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

我倒不覺得cos的人有什麼問題啊www
每個人都有不同的愛好,所以才不會這樣看cos的愛好者唷~
不過看到他們一身的cos 我都會默默的抱怨:「有錢買這種貴得要命的東西、真好~~」/「好浪費金錢喔」這樣~

回復

小風
你這樣抱怨到我身上來了......(((雖然多少都會有
其實有很多COS的人 是存了一年等等才能買到一套阿!(((還有人為了衣服去打工的XD
我也很沒錢.........是因為書剛好有妹妹可以一起平分 不然也買不起COS裝>< XD

不過還好你看到COSER的眼光 還很好><

SORRY 講到COS的事就很會扯..........

回復

我承認我有偏見,因為就算你家沒錢+打工賺錢,把拿來買COS服,我真的一輩子也不會做的XDD
至於眼光嘛,難聽點說句,你們喜歡COS就去COS啊,關我什麼事了WWW你們高興也和我無關,所以我為什麼要用異樣眼光望你們?
因為生於貧窮的家庭,所以對於大家喜歡什麼都會拼命儲錢之後一次用光光的行為是反感的。
如果是我的話,辛辛苦苦賺回來的錢只會原封不動的儲起來>U<
典型的守財奴? (微笑~~~

回復

好八 那是我小時後的作風((國中還高一開始改變了
每個人觀點不一樣 反正只要不要說出COS者太難聽的壞話就好 ((對我來說啦

只能說我的家庭還小康吧! 感受不到你的感覺

回復

感覺該來換個話題~~讓我們開心的

不然觀點不同很痛苦阿>~<

目前有追啥作品嗎?

回復

我覺得還好耶ww不用觀點擦出火花這樣~~~
最近在追什麼作品啊... ...
最近我發書荒,所以一直在看日本的偵扡小說... ...(然後我發現我不應該看太恐怖的書
e.g. 國王遊戲

回復

小風
是我看很重拉~~ 因為曾經有因為意見不合
後來互相不想理對方的經驗 所以才會這樣
放心不是你的問題XD~

我一直知道國王遊戲 但是一直不敢看阿!!!

回復

居然是這樣啊www對我來說,意見不同是很好玩的
理智地表達自己的意見有助多角度思考嘛www
所以我很喜歡和別人討論耶~

第一、二集人家害怕得晚上都不敢看QAQ
但第三、四、五集就無聊到想哭了(因為第三集開始一點都不恐怖,設定還很無聊呢!!)
所以你跑去看吧www 基本上我看得很爽(不計第一、二集的恐怖地方的話... ...
我一邊看國王game一邊思考作者背後的意圖,以及他想帶出的道理www沒想到第二集已經寫出來了XDD
總之,是一本不錯的書啦WW

最近在看惡之教典

回復

難道頭像是什麼我就是什麼嗎?
小毒那你就是太陽了哇!
小風就是.......藍藍藍.....
那我想我要趕快選新的頭像了 而且要形象特別好的那種~

回復

嗯嗯,我就是BRS大人哈哈哈
(事實上我覺得這圖可愛才用)
大概是CA你和無臉人有共通點吧(那裡有?

回復