樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

好吧! 小風的觀點又和我不一樣了~

可能我有部分控制沒辦法像小風那般理智吧 會吵架啦!!
我不想跟小風吵架~ 雖然可能是我單方面吵XDDD

我可以跳過一二級直接看第3集嗎XDDD

回復

噗哈哈,觀點不一樣什麼的是很正常的事情來著xd

嗯...我倒覺得沒問題啊,你會想吵架只是太激動的關係吧,呵呵。
我倒覺得這是一個機會讓你控制一下自身的情緒,因為得罪了網上的人又不會怎樣~(這樣說好嗎喂喂喂)
不可能和我吵架啦,除非我心情不爽(之前在這裡好像有吵過一次...尤其說吵架不如說是使性子而已XDDD
所以WWW就算小毒和我吵架我也不會不理你啊
倒不如說我很喜歡別人和我吵架耶!這樣才能更清楚別人想什麼,多角度去思考,讓我平日和人相處交談時懂得拿捏說話的技巧不得罪人不讓人傷心難過甚至去安慰人這樣WW
(誰叫我是心理實習生,這一點很重要的唷)
來吧小毒我們一起相親相愛的吵架(?)吧~~ (人家不是說了害怕嗎!幹嘛一直要求吵架!)因為最近好無聊WWW[這才是真正的原因嗎!!]

... ...這樣就沒了樂趣啦
不過... ...故事上來說,從第三集開始看並沒有問題,頂多要知道「金澤伸明」是男主角參加了兩次國王GAME,第一次生存了第二次死亡了。
知道這一點之後你可以直接從第三集開始看了唷O_<
(但我覺得還是要看第一、二集的,因為裡面寫了作者為何會寫了這一部作品,那才是我看這本書的原因啊~)

回復

恩 小風 我情緒很容易激動
所以我不想 再多說
也不想和你吵架....... 因為那樣我會更機動
就算你不會因此不想理我
可是我可能會因此不想裡妳 所以算了八XDDD~~~ ((不要因為無聊找我吵架拉哭哭歐!!

還是想跟小風快樂聊天~~

當然還是要從第一集看  雖然 我表示  (((抹臉  XDDD 希望不會.....哈哈

回復

呃,是這樣嗎?明明只是討論而已,我相信小毒不會這樣啦
再說我又不會這麼白痴故意說些令人生氣的話
知道你會激動就更加知道要避諱啊~所以安心的和我吵架吧(還是要吵啊...)
我才不會這麼笨讓你無故生我的氣啊~那種人只是「因為在網上說什麼都行所以你和我吵架不理我也無所謂」的白痴而已,而我不是唷~~~
所以小毒不用擔心,我們一起和氣地「討論」吧!!!
沒錯,是討論而不是吵架!
安心吧,讓我來幫你消滅「和別人討厭=變成吵架=激動=關係破裂」的思考模式吧!!(突然認真起來
這算是小毒的心結?讓我來解吧~~~~(燦笑)

是唷,由第一集開始便嚇到你晚上要聽音樂才睡得著唷~
小心喔~ 不要被嚇死~
小毒有看盜筆嗎? 那可是和盜筆媲美的恐怖.......(抖

回復

小風 我表示 我不知道跟說啥了 .......... 硬要跟我 (討論) 哪招拉XDDDD

盜墓筆記........我表示 我也不敢看.............

回復

... ...小毒毒我們繼續討厭COS的話題啊~~~
要接下去說唷~被你硬生生的卡住了~~~~~
(我覺得本人強人所難的本事又高了)

我也不敢看QAQ 別人說盜筆更可怕

回復

討厭COS的是你啦, 人家很愛耶>< ,所以不要繼續拉!!! QAQ 你欺負我!

真的 我還有朋友在半夜看盜筆
結果看到睡不著..............
爬起來發文 說他幹麻看盜筆嚇自己

回復

本身是想打討論的說... ...不過手殘按錯了...
沒想到誤會更深了鳴哈哈哈哈

對對,正如吾命和沉月不能一邊洗澡一邊看
盜筆也要在陽光燦爛的時候才能看唷~

回復

哈哈哈XDDD 正因為這樣 ,我才不敢繼續阿!QAQ 誤會會更深><

誰敢再洗找的時候看吾命跟沉月 我畢了他!!!!

盜墓阿.........

回復

沒關係誤會是可以分解的!!
不用擔心啦呵呵~~

嗯...我的朋友試過一次...結果他告訴我「吾命和沉月不要在洗澡時看,你會因為笑得太爽而將書弄濕...」
因此,盜筆也要在光線充足的情況下才看喔~

回復