樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

5690# 徐風
知到了唷

卷卷有空會常常回來看看的

只是卷卷好少在這裏剛好遇到人(皺眉)

回復

<<小風&小卷

好吃的小卷
我也很久沒上御論了
就突然想換個頭像換心情咩...實際上想找個蠢一點的但是還是先當一下正常人...過陣子再說
可是小風阿 我覺得我沒換那麼久...是時間過太快還是我老了!!!???
然後小卷已經在我肚子裡了所以歸我所有((

回復

dr.f_1995 發表於 2013-3-31 16:12

((驚恐望

卷卷怎麼都不知道卷卷歸你所有了(愣)

咦咦我可以不要待你肚子裡嗎?很恐怖拉(抖)

誰來救我嗚(掩面)

回復

卷卷
需要幫你 頗開 CA的肚子嗎?XDDDDD

PS.我也很難剛好遇到人><
CA回來超開心~~ (((你不像我啦 我只有功課壓力 沒有大考壓力XDDD 幾乎可以天天上

回復

卷卷
需要幫你 頗開 CA的肚子嗎?XDDDDD

PS.我也很難剛好遇到人><
CA回來超開心~~ (((你不像我啦 我只有功課壓力 沒有大考壓力XDDD 幾乎可以天天上
Dark毒 發表於 2013-3-31 21:53

咦咦???(遇到人了)

喔喔卷卷不介意什麼方法(燦)

可以拜託小毒讓我從這種奇怪的地方解脫嗎?(望)

我會愛你的(笑)

回復

5690# 徐風

阿勒經團長一說我就感受到了...!喔喔喔喔原來!(不#

那月也想玩cos阿不過真的很貴又不常出而且我還要先減肥030
不過真的超想去一次CWT的!

回復

<<小毒
我覺得就算很想cos那家伙,cos play還是很花錢
像我這種守財奴永遠不會出cos的...

<<捲捲
多回來是好事唷~
請放心我會幫你直接殺了CA 這樣就不用怕他吃了你啦>W<

<<CA
咦?不是很久了嗎??我忘了~~~~
話說這個無臉男有很可愛的正太圖唷!!(可愛到想吃了他XDD
我就不明白明明無臉男就是這樣黑呼呼的一團東西怎麼可以變成可愛的小正太了啊!!!(鼻血...
請將捲捲吐出來不然砍了你(亮刀

<<那月
對呢對呢~ O_< 耶~~~
CWT... ...可憐我這個香港孩子,就算想去也不能去QAQ
雖說有CWH,可惜老媽不給我去...(遠望

回復

5698# 徐風

阿勒_____?!!∑(゚Д゚)
那月shock到了,原來團長在香港!

唔嗯我們都是可憐的孩子呢,讓父母見識判逆期的恐怖吧哈哈哈(#

回復

5698# 徐風
咦咦咦!!?(愣)

小風別殺他拉www

這樣卷會覺得他很可憐而且CA很有趣

卷卷喜歡跟他玩只要他不要吃卷卷(燦笑)

回復

小風
其實我遇到御我前 也是守財奴呦!
為了她的書 我的錢開始留不住
再來 愛上動畫~跑場子~
看到那嚜多人都在扮 愛的角色 就一直憧憬
後來才走進去的XD
雖然真的很花錢 可是感覺 只要對角色的愛不停
我還是會殺下去
明明第一之COS角到現在也快3年了 可是我也等於一年只有一隻新角
而且我還不敢把有愛但是太貴的角先出
希望明年能存到~~

卷卷 我想想要如何 如何XDDD

(((感覺我一直在拐小風XDDD

回復