樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

那麼...我的目標就是去整個台灣吧XDDD

畢竟也有很多人在台中啊、呵呵呵。

回復

討厭  台南拉~~XDDD

雖然御我大她們好像都在台中  ~~

[[[乾脆你來  我們一起去環島好了XDDDD

回復

哈哈哈、這樣也不錯耶~~~OAO
人家其實也想去台灣玩,不過在這之前會先去北京吧

回復

環島喔~聽起來不錯><

話說我好像才繞過0.0.

暑假去綠島回程時,他們一群大人竟然說要去台南白河吃蓮子餐.......〈///他們不累嗎==

然後就從屏東繞過去了〈默

整個行程等於是台北→台東→綠島繞一圈→台東→屏東!?→台南→台北
等於環島加環綠島了嘛〈.....徐風有這個地理概念嗎〉
............................
而且!!
重點是我事先根本不知道!!
你們能想像快被山路晃死正覺得路好像不太對時
突然看見「萬巒」兩個字的心情嗎TT
〈回憶勾起中.....沒啦~其實還是蠻開心的

注:萬巒在屏東,豬腳很有名,而且他們竟然沒有停下來去買〈喂~

回復

...其實你所說的我什麼都不懂

只知道你似乎跑到很遠

回復

.........簡而言之,就是繞了本島一圈加綠島一圈~~~

累死了,回去都半夜了〈喂~坐車的人沒資格說!

徐風真的可以來環島喔~台灣還是不錯玩的~~~

回復

我也想去環島  可是騎腳踏車的話  我大概會掛點...........

我期半個小時腳就累了.........

回復

我是不知道台灣到底有多好玩
因為我小學的時候還沒認識台灣人,那時候我自己對台灣的好感度是50%
所以就算是現在,對於去台灣也沒有強烈的感覺...

人家很想去北京...=w=

回復

那小風 去完北京  就來台灣吧~~

不過說實在的 雖然我也很想去香港  不過目前最想去日本....... 雖然在吵釣魚台......

回復

....日本啊....

很想說自己頗喜歡日本的歷史--日本戰國

但同時也很討厭日本---南京大屠殺

喜歡日本的食物...

但討厭他們搶了釣魚台............................(默

現在我都不敢去買日本的東西、免得被砍XDDD ((在中國是會這樣喔~~~

回復