樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

<<小毒
你和我一樣都是身邊太多人喜歡才妥協了!!!!((抱
不過後來是真的接受了wwww

<<主人
你是男生不會明白吧?雖說也有腐男的存在= =
我也不太懂BL的樂趣...通常被小受那一方轉換為女生就好了www
我可以接受的BL就只有吾命、風動鳴、特傳、戰b、UL而已...其他的一概不接受!!!

回復

我是正常情況劇情曖昧會有點給它個BL下去

可是............

我不喜歡一直跟 某事扯上關係!! 單純一點阿!!!!!!!

回復

...清水文萬歲!!清水文萬歲!!!清水文萬萬歲!

R18去死、R18去死、R18去死去死!! ((立即被腐女砍殺...

其實、BL不是問題、只是R18...看到兩個男生在XXOO還在一旁很HIGH的尖叫的女生實在太... ...

不知所謂。

(立即被腐女們拉去上吊、之後鞭屍了...WWW)

回復

R18 如果沒有劇情 而只是單純的一直畫那總事

真是令人.........哀!

回復

......如果是虐心的話倒還好....開心也不錯...但這不是重點!!

重點是為何在劇情中一定要有R18的存在呢?!

所以清水文萬歲!!

回復

(偏頭望)

摁...............每次逛回來都不知道你們再說什麼(呆)

好久不見?你好囉(笑)

回復

哈 哈  單然是單純最好呀!

R來R去的很煩阿.........

回復

好棒喔~~

我完全不知道什麼是R18跟清水文

這是不是代表我很純潔?
XDDDDD

回復

恭喜你 不過在在這大環境下你還不懂R18這實在稀奇
XDDDD

說實話我之前還曾經把R18誤以為成 是18頁

回復

<<捲捲

我們在談BL...((汗

<<主人

R18 = 18歲不能看的OOXX ((還是男人和男人、我告非!))
清水文= 男人和男人的純愛情 ((沒有XXOO))

也就是愛情小說啦、只是主角都是男人而已!!

((還有是黃色小說還是正常小說的分別...雖說BL不正常- -"))

<<小毒

我之前以為R18 是照片的大小耶....((汗

回復