樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

嗯嗯、是我沒錯喔~~

香港同胞~~~那你快點加我^^

你叫什麼名字?

回復

小風  我今天的簽書會搶瘋了
可是最後東西還是朋友搶到給我的><
不過跟御大說到話好開心~~

而且最後的大海報 大猜拳  我妹居然猜贏了~!!!! 超開心  我第一次參加耶!!!!!!!!!!

回復

喔喔喔!! 什麼最後的東西?

你和御我說了什麼!!OAO 有沒有錄下來XDDD

大海報 大猜拳...什麼東西?! 就是猜拳羸了有海報的意思嗎?!

回復

對阿  猜贏了就有海報~~~~~~~~~

超開心  希望他去香港的時候小風也能猜到!!!!

回復

我太警張了  反而是御我大在跟我對話>< 可是好開心ㄚ阿阿 ㄚ阿

回復

...所以說他到底和你說了些什麼!!!!!!!!

嗯、她有來過香港還弄過這東西的說

那天我覺得人太多所以懶得去就對了= =

回復

他看到我後拿著書跟我說 跟你的裙子好像 然後我拿我和朋友做的卡片給她 他還問說這是你嗎? [[我有放COS的照片><  我還跟他說本來是想穿來的  可是衣服做壞了  不敢穿來>< 他好像有說很可惜還啥的  可是對到話超開心的啦!!!!!!!!!!!!!!

而且因為我有一本是簽封面 他還跟我說要等一下歐 他比較慢乾><~~
御大超細心!!>< 真的好希望跟護玄.水泉依樣可以當他的好朋友 而不只是書迷><

可是這實在有點遙不可及><

回復

是呢是呢~~不過可能因為我自己的問題、我倒沒有你這樣瘋狂喜歡御我啦~~

就算是水泉也是。

因為是台灣作者所以總覺得有距離吧XD 雖然香港作家我也不會說去排隊簽名就對了

回復

我目前最對御我瘋狂拉~

不過我最多也只能跑台南高雄這邊

剩下的我也去不暸
反倒是比我瘋狂的人很多  3廠都去!!!!!!!!!!!!

回復

喔~跟御我大說到話喔!

話說我一開始進御見我就是想訪問她的
〈最後還是失敗了
不過仍是個好經驗~~

好吧~妳媽千億是要港幣?還是台幣?
我賺就是了〈委屈TT

別跟我說是美金!!!!

回復