查看: 2488|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

發洩的方法

當各位心情不好時...
會做什麼呢...
我最近心情有一點不好...
我想大概是高中生的課業壓力吧..還有我爸媽的精神催殘
有什麼方法可以發洩自己的壓力呢..
<我可不想把很不好的心情一起帶到新的一年....
那我會一整年都會很倒楣...>
PS.祝大家2011年新年快樂

回復

心情不好啊......
應該是轉移心情
去看小說、用用電腦或畫畫之類的
總之想辦法把那種討厭的心情忘掉不就得了^ ^

回復

發洩的方法啊...大大我會死命的看書...
或者是我家的狗會被我...說到暈了..
嗯,果然我就只有想一些sm的,那就算做發洩的方法了...
不過以上的'方法'是不行的...
因為大大到了現在還是不開心啊... ...
不過,要說有用的發洩方法,不如還是找人談吧?
或者上網找人談談啊...這樣通常都行的!!(我)
壓力啊...大大都很辛苦吧?我都是啊...
被媽媽每天"溫書啊"的煩著...想死喔...
不過新一年快到啦,大大你要快點高興喔!!!
(你找死啊...人家就是找不到方法高興!!)
不過如果真的好不高興,我會看吾命和沉月啦.
見到太陽的那種性格和范統的慘慘,
心情是會好一點的!(我...)
[只是大大的同學都說,看書只會更大壓力....會嗎??]
(因為看書會想到溫書啊!!!)爆~

回復

啊?
其實,
真的承受不了的話,
就先無視它,
即使門外或身旁有人在罵,
(把自已關在房間XD
也無視它,
想哭就哭,
想笑就笑,
想幹麻就幹麻吧,
放任自已一下,
反正就這一下。

感覺舒服一點在回去面對壓力的來源吧^^

PS:錯字的部分,要改一下喔,不然會被版主修正

回復

其實我今年高三,壓力也很大
不過正面思考吧
做點會讓自己開心的事
看小說,聽歌,出去玩之類的..
也可以和朋友聊聊看
新一年別不開心了,預祝你新年快樂^^

回復

似乎我比較少有這種情況發生∼
因為我不是幾分鐘就忘記,不然就是。。。
因為我爸媽都是去上班,只有奶奶在照顧我們∼
所以倒是沒有"溫書"這種事,考試成績的話,
我妈說盡力就好∼

回復

恩~
我會打枕頭出氣發洩ㄟ(露兇光)
或是看魚缸裡的魚
就會感到莫名的平靜
大大不妨試試去看身旁的動物們

回復

上面的各位的發洩方法好想都還滿正面的!
我也沒有多負面拉!
只是生氣的時候會打牆壁
難過的時候會躲在棉被裡面哭(旁邊放一整盒的衛生紙)
建議用後面的那一個方法!
因為前面會有副作用= = (手好痛><)

回復

嗯......
我都會去跟人家聊天欸
因為這樣會讓我心情變好XDD

回復

我有幾個提議~
1.拿出娃娃用拳頭一直打打打打打打打~
2.請一位很好很好的朋友當肉靶之後再打打打打打~(這有點暴力)
3.請那個讓你生氣的人出來『玩』之後再蓋他布袋~(這更暴力)
這幾可給你挑選~
(p.s.這三個是我用過最好用的幾種方法喔)

回復