打印 上一主題 下一主題

發洩的方法

看動漫……。
聽音樂也不錯,我聽的範圍蠻廣的,不過大部分都是動漫相關或Vocaloid的。
其實聽一些鋼琴曲也不錯,只要試著把心思放到音樂上就很容易消氣。
喜歡唱歌就唱歌,喜歡寫文就寫文,做一些自己喜歡做的是很容易就消氣了。
其實把怨言寫在紙上然後丟掉也可以,因為把怨言都發洩了。因為吵架時有些話說了也會被說在找藉口,說不出的話寫起來也可以。(這是某悠身邊沒人說話時的發洩方法,但是因為寫的手太酸所以最近很少這樣。)把寫完的紙拿來燒或撕爛也可以。
看一些課外書也不錯,像池袋西口公園那種的,或是推理的也不錯。大部分學校都有圖書館,借書蠻方便得。

最近某悠都是無視開很大,討厭的話就當做沒聽到,討厭的人就把他當作不屬於這邊的世界!

「至上的處世之道,非妥協而是適應。」--無頭騎士異聞錄-龍之峰帝人

回復

哭不出來的話......
痾~~~你把你的心情寫出來好了
我之前邊寫邊哭

想發洩的話~~就去睡覺吧@@
不想睡的話!!就到房間去打音樂開到最大聲,然後拿起御我大的小說
(((以上....是我個人最有效的方法!!!

阿不然就是 出門走走!!我通常都是散步啦
PS:絕對..絕對不要打東西或砸東西
   因為代價很大∼ 打東西 自己可能會受傷.
         砸東西 東西會壞...(我之前不小心把我心愛的電腦....嗚~嗚~~~~

回復

現在的高中職生
好像被父母摧殘得挺嚴重的喔!!(摧殘XD)
多多跟別人聊天心情會變快樂喔O.O
祝大家新年快樂

回復

不要自殘就好了~
我都會躲在棉被裡面讓心情靜下來

回復

努力做功課...心情不好集中力就會變的很好
我在說我自己啦...

回復

心情不好時..
我是看電視看小說看電腦發洩XD
要不然~~
去打枕頭!!  然後一邊自言自語的說 ..  (我踹我踹)

回復

去找一個男/女朋友!!

把自己的心溫暖一下!!

回復

我的壓力也很重(雖然我才國一= =)
被強迫每科都要90分很不容易阿~~
最常做的方式大概就是:
1 找一個無所不談好友(親人)來聊天(我姊和你同年 她常常找我聊天)
2 上網看影片,看小說,看漫畫,運動(?)之類的休閒活動
3 躺在床上放空(雖然曾因為這樣被媽抓到威脅丟掉小說= =)
4 這個是負面的~~每承受壓力一次就寫一個"恨"字在白紙上 把怨氣都吸進紙裡

我所知道的大概就這些 爛的話別生氣也別打我!!

回復

本人國三
方法很多喔^^(雖然前面的大大似乎都有提到過了)(正不正面不敢保證)
1.睡覺 (超愛用的方法)
2.看動漫、小說
3.聽音樂 (抒情系建議)
4.打人,或那種會有打到東西的感覺自己卻不會太痛的東西 (較不推薦)  EX:鐵門(個人看法)
5.找朋友聊天 (不常使用)
6.出門散步 (效果還蠻好的)
7.運動 (常有人推薦的方法)   PS:最好是會累到掛,然後忘掉在煩什麼那種
8.冥想 (要小心別人把你當瘋子= =")

以上,希望各位大大能克服自身壓力^^

回復

我通常都是聽聽音樂,不過我覺得最好的方式是看輕小說ㄟ閱讀讓我很放鬆呢!!!

回復