樓主: 喜薇
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命,沉月]伊那日常(1,30日388樓更)

啊~
好厲害呀
我對畫畫完全沒天份
好羨慕
(超級崇拜)
回復

天哪伊耶哥哥你也傲嬌得太可愛了吧>����<(喂
那爾西乖乖在蛋後面吧。
伊耶︰讓我保護你吧公主!(噢不對別對性轉那麼亢奮
回復

伊耶哥哥很威風那爾西眼冒紅心~(哪有!)
好吧......其實是我眼冒紅心>V<
兩個都很可愛喔~
今天RG看到大大的商品可惜沒有買T^T
回復

啊~~
好可愛喔~(大心)
我要拿走哩~
回復

來惡搞一下~~
因為正常版太難太復習~Q版又畫不出身高(喂)
於是就來一張平時自己不多畫的風格的來表示身高吧

這樣的新娘沒問題嗎??
不要緊!!沒問題!! (穿高根鞋就好~(秒殺)
回復

(爆笑)上來貼廣告順便來晃晃圖文區(blush)呼呼喜薇更新好頻繁唷!!可惡我超愛看隨筆的XDDDDDD

很可愛的小小王子故事唷(?)伊耶不是新郎嗎(爆笑)身高不是問題,體力勝出你就是總攻(?)
目前看著伊耶被越捧越攻,真想看看他跟月退處在一起會是?這又是個發人深思的問題了(爆笑)

說真的腿太短做什麼事都有點……伊耶我還是支持你啦XDD(欸你)
回復

伊耶會不會不小心失平衡撲倒那爾西?
還是這其實是伊耶的真正目的?
兩隻都很可愛呢~
回復

恨天高呀(被伊耶秒殺)
沒辦法長的矮就認命吧(拍肩)(再度被秒殺)
看了這麼多伊那圖有一種想要打伊那文的衝動(掩面)
嗚嗚我的其他坑都還沒填完就想要繼續挖新坑(所謂找死)
回復

噗哈哈哈格里西亞什麼話都來不及說就變腦殘了(靠
啊啦,不用墊高啦,伊耶你直接把那爾西攬進懷裡就看不出來了(欸)雖然說臉怎麼看就是比新娘年輕啦哈哈(被伊耶用魔法轟走)
回復

可能最近功課多壓大而弄出的多生成隨便物吧??(啥鬼XD

伊耶是新郎喔~所以~這麼高的新娘沒問題嗎伊耶~~~伊耶:沒問題~(我穿高跟就好)(被秒殺XDDD
對著月退應該也是攻吧??看第十期的內透~月退好像廷聽伊耶話的XDD雅梅碟好可鄰喔XDD

說真的腿太短做什麼事都有點…<----------
例如是想拿放在高高的糖果??(不對XDD
回復