樓主: 喜薇
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命,沉月]伊那日常(1,30日388樓更)

嗯...
1.不準跟我搶那爾西(護妻心切ˇ((不是
2.看什麼看沒看過啊(是說我還真的是第一次看到你戴貓耳耶好萌ˇ(遭砍
回復

伊耶很可愛>.<
讓我想想對白......
魚不賣,滾!
好像很普通喔......
回復

就讓親愛的(?)不要先生說:
「別看我!我的心是那爾西的!」(不!小姐你整個思想不純呀!還有字數塞不進去!)
我的天呀不要先生好可愛∼(大心)
回復

晚上做功課時突然手癢於是繪了一樣隨筆草圖的伊那~~~~(逃

我有畫衣服的喔只是我未畫好(屁)~~藍色線就就是衣服了(國王的新衣??)

上戲:
???

下戲:
伊耶(當他是攻時..):奧~~那爾西哥哥我來攻你了~~~
那爾西:!!!..??
回復

>/////<
沒有衣服呀∼(等等人家有說有畫!)
上戲:
伊耶:愛我,就吻我

(等等這是什麼?!)
回復

YOOOOOOOOOOO!!!好久沒來御論了(爆笑)整天後頭幾乎都是滿滿的伊耶啦XDDDDD雖然噗浪也是了(?)
月退你表哥要被攻了啦(???)還是不理會繼續跟范統宅宅的生活嗎?(噴)
然後順便請告訴上頭的我要范統抱枕謝謝(?)(喜薇你聽到了沒有∼∼∼∼)(硍)

衣服什麼可以省略啦!!!(欸你)說真的畫裸體比畫衣服快多了ˇˇ撇開肌肉線條的話……但兩隻白嫩小雞應該不會壯到哪裡去吧嘿嘿嘿(?)
這樣讓我也好想畫周邊欸XDDD在想魔王是不是要畫畫新的紙袋才好(雖然想直接拿封面圖去做XDD)
回復

這段不錯ˇ吶喜薇大我可不可以把這段置入我寫的伊那文?啊還有我有寫拔雞毛的那伊文喔ˇ
回復

畫得真好看~
喜歡大大的畫風喔~
沒事多畫畫吧~
回復

>>橘改

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!我終於見你有發新圖了XDD(這是啥的互打招乎法?XDD)
抱歉我都快要覺得自己要變伊耶廚了~XD~~最近水泉大又發很多新的伊耶的東西害我陷更深XDD~

月退:奧!!!!是嗎?你要攻略我表哥啊!!?首先要約他出來,然後就做選(&(*^)(&再來記得一定不能^(&()   
月退大約會這樣??XDD

噗~~對耶我好像都忘了之前答應了你要畫范統抱枕圖~~(逃逃逃)
嘛是說我也在PIXVI網見到有人畫了范統抱枕圖出來啊XDD也去看吧去看吧!!

畫裸體比畫衣服快多+1~~畫裸體只需兩三條線(喂~~)畫裸奔例外(這啥鬼XD
噗~~)XDDDDD我~~我~~我是不懂畫那種兩隻白嫩小雞的我也未畫過~~(掩臉奔)(喂
畫啦~畫啦~畫啦~畫啦~畫啦~畫啦~畫啦~畫啦~畫啦~畫啦~畫啦~畫啦~XDDDD
噗~~)(乾杯)其實我之前也想用回舊圖弄紙袋..不過最後窗了四月了..就重新做吧~舊圖我也不太滿意XDD
回復

畫完後才發現~~~
其實那爾西應該是要穿點更貴的衣服才對><但又很想兩人穿露肩的衣服啊~~~(口水

最後我還是沒能畫出娃娃臉的伊耶哥哥...OTL...
回復