樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

【接龍遊戲】十一聖騎士勇闖100大關【搞笑】

BOSS 音侍

眾聖騎士又繼續走著。
「到底還要走多久才會看到下一關關主阿!?走了那麼久都沒看到!」依舊是大地問。
「看到了!有人在前面!」視力最好的綠葉比著某個方位說。
眾聖騎士馬上往那個地方跑去,過去之後看到一位黑髮紅眼的俊美男子站在那裡。
「喂!你是這關的關主嗎?」大地語氣不善的問,原因當然是因為這關關主長的又很帥。
「今天天氣真好!」音侍發揮他的特色之一──自動遺忘掉他人的話。
「……」眾聖騎士沉默,因為今天風很大有下些毛毛雨又是雨天,跟天氣好應該是扯不太上關係……
「既然天氣這麼好,那就去抓小花貓吧!」音侍一臉理所當然的說。
不等眾聖騎士們的回答,眾人馬上就被音侍移到虛空一區接近虛空二區的地方。
重點是!
離這裡五十公尺遠的地方有一大群的魔獸,而這群魔獸一看到有人來就瘋狂的衝過去想把眾人吃下肚!
「哦!原來我們這麼受小花貓們的歡迎阿!」音侍露出可以萌殺一堆少女的帥氣笑容,但是請搭配他所說的話再加上眼前的景物就很恐怖了。
「不會吧!這群可怕的生物叫做『小花貓』!?」大地放聲大叫。
「呃…我想先問你的名字。」孤月問
「哦,我?我是音侍。」很難得的這次音侍沒有自動忽略別人的話。
「那這些生物就是小花貓嗎!?」大地在布好大地之盾後問。
「對呀!是不是很可愛?」音侍一臉開心的問。
「那你是要把那些『小花貓』抓回去?」大地嘴角抽搐的問。
「去抓小花貓囉∼!」音侍自動忽略了大地的話。       
之後音侍又對眾聖騎士下達指令:「你,小藍和小紫,去抓那隻藍色和紫色的小花貓!」
你可能在疑惑小藍和小紫是誰,但只要依照音侍的習慣就知道他不擅長記名字,所以他叫人都是小○或者是小○◎的叫,所以以下為音侍叫的人名:

審判:小黑
刃金:金毛的
魔獄:小羅
孤月:小紫
堅石:巨劍的主人
寒冰:小冰
大地:小橘子
白雲:小飄
暴風:小藍
綠葉:小草莓
烈火:小紅

之後暴風和孤月就認命的去抓魔獸。
暴風心底OS:「太陽下次我把公文交給你處理!」
孤月OS:「嗚∼我犧牲會女友的時間現在還要被叫小紫!」

之後音侍又說:「大家一起抓十隻小花貓吧!小橘子你和我去!」
音侍說完後就拉著大地跑去抓魔獸了。
留下剩下的騎士在這裡你看看我我看看你。
審判說:「那我們就分組去抓好了…」

一天過去了,音侍還是還沒回來,大家就只好待在虛空一區裡面了。
隔天,早上時傳來咚咚咚的聲音,由遠而近。
眾聖騎士都被嚇醒了,之後竟然看到音侍騎在一隻魔獸身上,然後大地則是整個人掛在上面。

「耶?你們來迎接我阿?小紅、小黑、巨劍的主人……」音侍一個一個點名,然後被點到的人臉色都變了一下。
「小橘子你怎麼躺在這?會著涼的!」音侍對著假死躺在地上的大地說。
這時忽然有一個長的如同天仙似美麗的人過來對音侍說:「音,櫻找你」
大家知道他是誰了吧?
是東方城第一美人──綾侍
音侍說:「老頭,我和你說喔,我今天在街上遇到一個人耶∼他說到xx地方去的話會有一群人會聽我的命令喔!」
「所以你就要他們和你一起去抓小花貓?」綾侍問。
「當然阿!人多抓小花貓才好玩!」音侍理所當然的回答。
這時大地看到綾侍就爬了起來裝作結結巴巴的說:「那個……美、美麗的小姐你、你是音侍的、的朋友嗎?」
綾侍不悅的看著他說:「你說什麼?」
大地又繼續說:「我、我是問小、小姐你、你是音侍的、的朋友嗎?」
這時大地變成了天空中的一顆流星
綾侍動完粗後把手往衣服上拍了幾下,好像大地是灰塵一樣。
眾聖騎士看的目瞪口呆,綠葉結結巴巴的問:「請問大地是怎樣惹到你的呢?」
綾侍瞪了他們一下後咬牙切齒的說:「我˙是˙男˙生!」
音侍說:「老頭你看起來根本就是女的好不好!」
綾侍馬上扁了音侍一下。
音侍又繼續說:「哪有人這樣對待好兄弟的!?」
綾侍冷冷的瞪他一眼,說:「櫻她找你,快去!」
之後音侍轉過頭說:「喂!小羅!要讓你們走要說什麼阿?」
羅蘭馬上說:「亂叫別人的名字是對別人不尊重!身為騎士要……」
(亂入:音侍不是騎士呀!)
音侍完全不理他,轉頭向其他聖騎士說:「小羅他不知道,那金毛的你知道嗎?」
刃金說:「疑?叫我嗎?我是金毛的!?這跟太陽叫我史萊姆有什麼差……(碎碎唸中)」
音侍又再度不理刃金,說:「金毛的也不知道,那小紅小冰還是小草莓你們知道嗎?」
被點到名的烈火、寒冰和綠葉臉色變青了,綠葉還去和音侍要頭髮和指甲……
音侍給完頭髮和指甲後又說:「怎麼大家都不知道阿!你說是吧,老頭。」
綾侍冷冷的看著他,說:「快點處理完去找櫻!」
白雲默默的飄出來說:「只要說聲『通過』就行了……」
音侍露出恍然大悟的模樣對白雲說:「還是小飄你最聰明了,那麼,通過!」
說完摸了摸白雲的頭就和綾侍走了……

眾聖騎士又繼續往下一關邁進……

==分隔線==
音侍篇∼!
最近都在看沉月……的試閱 (嗚嗚我不能出門買啦QAQ)
好不好看?

回復

啊這次是音侍阿!
看到音侍我就想寫凌侍了!
正好可以接!
下篇等我想一想~

回復

62# 幽暝

我覺得音侍個性還滿難抓的
不知道這篇像不像音侍
你覺得呢?
而且笑點好像不太有
唉,凌晨一點才打完
我才國一呀∼∼∼∼!
寫綾侍加油!
我再想想下一篇要插哪個小說角色(奸笑)

回復

63# 小葉

還蠻像的啊!
不過沉月我只看呢前3集....
因為中間有少集數...
後來就沒看了...
我去找電子書來好了

說到凌侍就想到米蟲...

回復

64# 幽暝

如果你抓到電子書的話可以順便給我一份嗎?
我都找不到
我比你還慘
只有看過試閱而已QQ

回復

大家寫的都好多

我寫不出來!!(淚奔

回復

65# 小葉

那妳是怎麼寫出來的...
好厲害....
剛去找了,但是
我權限不夠....不能下載