樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

【接龍遊戲】十一聖騎士勇闖100大關【搞笑】

大大們爆發你們的創意吧~
我有創意會跟你們一起繼續創意下去的~

回復

啊!因為不知道為什麼我的文發不上來,所以只好放棄了!

回復

BOSS:冰炎  ((從特傳出來客串的

「不知道下一關關主會不會像之前的一樣變態。」大地說
「只要不要有女人就好了!」堅石想起了前幾關的恐怖回憶
一群人走呀走著,這時,前面的地上出現了一個複雜的陣法。
「嘖,你們終於來了,三天都去解任務沒睡,速戰速決好了。」冰炎走了出來說:「我是這關的關主,冰炎。」
「這次要比什麼,快說」大地看到眼前比他帥N倍的人就一肚子火。
「哼,如果不是任務的話,我才不會來陪你們玩呢,隨便派一個人來打,打過我就贏了。」
十一聖騎士互看了幾眼,把看起來躍躍欲試的三人(寒冰、審判、羅蘭)裡面,把審判推出來,因為他之前都沒打到。
「由我代表」審判用重低音說著。
「與我簽訂契約之物,請讓挑戰者見識你的狠。」冰炎學長馬上就把幻兵武器拿出來。
雷瑟也將審判神劍拿出來迎敵,比出了起手式。
刀劍摩擦的聲音不停傳出,使其他聖騎士(不包括寒冰、羅蘭)都想好險沒讓我上場。
就在此時,審判神劍鏗一聲掉到地上,還被冰封住。
「哇靠,審判竟然輸了!」大地驚呼。
但冰炎說:「你劍法還算不錯,要不是我用先天能力,可能只能小贏……」
冰炎話還沒說完,就跑來一個長相斯文的人,說:「冰炎,有新任務。」
冰炎向十二聖騎士說了聲通過之後,就用移動陣移走了。
「呃……所以我們通過囉?」擔心太陽的烈火問。
「嗯。」審判點點頭。
大地咕噥著:「這應該是從我們開始破關到現在最正常的吧,好加在沒遇到要我們穿女裝之類的人。」
眾人聽到後都露出慶幸的表情,之後在次踏上闖關之旅……

=============================
呃……我寫的文可能很爛,不想看可以直接省略。
而且我可能大概都跟特傳扯上關係,讓他們出來,不喜歡的可以說一聲,我在想想其他主題喔。

回復

他們來亂的!!
不過,這也算哪?這次算是十二聖騎士賺到了

回復

既然沒人理我的話,那我就繼續打特傳囉!
----------------------------------------------------------------------
BOSS:奴勒麗

一群人在度踏上「尋陽旅程」……
「還要走多久啊∼」大地不耐煩的抱怨
「前面好像有人耶!」視力最好的綠葉說
「那我們快點過去吧!」眾聖騎士往那跑去
「嗨,可愛的小朋友,我是關主奴勒麗,請多多指教。」一個妖豔的紅髮大姐向聖騎士們打招呼
「小姐,你、你要、不要和、我一起去、去玩?」大地馬上就過去拐人了
「小朋友你要和我一起去玩啊?要去哪啊?」奴勒麗笑著問
「嗯,去哪裡都、都可以,對、對不起,我不太習慣和女、女生講話……」大地說出他的招牌台詞了
聖騎士們厭煩的看著他第六十一還六十二次跟第六十一還六十二個女孩子說這句話(第六十幾次是我亂掰的)
「好啊,那小朋友就陪大姐姐去出一下任務好了!」奴勒麗妖嬌的笑
大地心裡暗爽:拐到一個美女了!
剩下的聖騎士就目送大地跳進某惡魔的移動陣裡
「那我們現在要做什麼?我剛剛好像沒聽到那位大姐說『通過』。」烈火說出了他的疑惑
剩下的聖騎士你看看我,我看看你,最後審判說:「那我們就先在這裡等好了……」
-----------一天過去的分隔線------------
早上,地上重新出現了移動陣
聖騎士們馬上湊了過去,看到了站的好好的奴勒麗,還有倒在地板上、半死不活像條屍體被拖著回來的大地
審判用戒備的眼神看某惡魔,問:「大地怎麼了?」
「那位小朋友只是陪我去出個小任務而已啊∼」奴勒麗勾起慵懶的微笑
「大地、大地,你沒事吧?」好人綠葉問了一下快去見光明神的大地
「有、有好多、好多的不死生物!」大地用快斷氣的語氣說
「那個東西叫做鬼族喔!」奴勒麗搖著惡魔尾巴講解
「所以大地你就是去殲滅那個什麼鬼族囉!」眾聖騎士擺出原來如此的表情:「那大地你幹麻一副要死不活的樣子?」
眾人七嘴八舌問起大地來了
-----問完大地的分隔線-----
「那請問我們通過了沒?」問完大地後,審判轉過頭來問
「嗯∼本來是要讓小朋友你們通過的啦,但……」奴勒麗吊了一下聖騎士們的胃口
「但?又要怎樣了啦?」烈火不耐煩的問
「大姐姐我看你們這群小朋友太可愛了,所以請剛剛那位小朋友(指大地)換一下衣服吧!」
說完,奴勒麗就拿出了女僕裝、粉紅小可愛、熱褲、哥德式小洋裝、泳衣……的衣服出來,說:「好啦大地小朋友,你要穿哪一件呢?」
大地就硬著頭皮挑出一件比較保守的晚禮服穿,心裡OS:「太陽之後我不好好整你我就不叫喬葛˙大地!」
換完之後奴勒麗還拿出影像球把大地穿禮服的樣子錄下來
拍夠了照片後說:「通過!」
說完還不忘記拋一記飛吻給眾騎士們,說:「大地小朋友下次可以來找我喔∼」,之後就踏入移動陣裡了
目送奴勒麗離去之後,暴風還打趣的說:「想不到大地你會有一天栽在女人手裡!」
大地狠狠瞪他一眼後,一群人再度踏上闖關之旅……
==============================
老話一句:我寫的文很爛,可以直接忽略沒關係,還有我的文會和特傳扯上關係,讓他們出來透氣喔!
     不想看特傳就說一聲吧!我再想想XD∼

回復

小葉大大!  你找凱司出來客串客串好不好
←看的到嗎??
←看到了嗎??
←再看不到我會巴人喔!!!

回復

好啊∼夜璇大大∼先讓我想一下再打喔><
那大大你支不支持特傳呢?

回復

我沒看過呢!!
很好看嘛?!!!!!!!