樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

【接龍遊戲】十一聖騎士勇闖100大關【搞笑】

BOSS 凌侍

「咦?你不是...」大地臉色有些發青

凌侍看了他一眼對眾騎士說道「我就是這關的關主凌侍」

「那麼請問我們這關要做什麼?」審判代表發問

凌侍想了一下,對大地露出了夢幻般的笑容「你叫什麼名子?」

大地的表情及惟恐懼,有很不好的預感「大、大地」

聽起來是很真實的,和大地以往的結巴不同

「限你在今天太陽下山以前找到三個16歲以上的女孩子把她們帶來這裡就行了」

凌侍有點不安好心看來還在記恨,這裡前不著村後不著店的...

不過現在才剛過午時還有不少時間就是了

「還有什麼條件?」大地有點沒把握

凌侍看了一下騎士們「你可以選兩個同伴去幫你的忙」

大地是很聰明的,當然要找最帥的那兩個去阿!於是大地點了審判和寒冰二人

「就他們倆個?」凌侍問「叫什麼名子?」

「審判、寒冰」大地幫忙介紹,其實是怕審判不高興...

凌侍點點頭「你們可以走了」

於是大地、審判、寒冰三人出發去拐美眉(?)

而凌侍則和留在原地的其他八位聖騎士聊天...

時間...離日落還有二十分鐘...

大地、審判、寒冰三人帶著幾個人回來

果然他們成功的帶了三位女孩回來

第一個  幽暝

「你就是凌侍啊!果然長得很美」幽暝笑嘻嘻的看著凌侍

「我是聽大地他們說你在這裡才過來看看的」伸出手「你好,我是前幾關的關主幽暝」

「妳好,我是凌侍」凌侍對幽暝前幾句話視而不見「妳...幾歲?」

凌侍有懷疑的看著幽暝,看起來有年紀點小

幽暝靠到凌侍耳邊「滴滴咕咕...」說完笑咪咪的看著凌侍

「合格」凌侍宣佈

下一瞬間幽暝消失了「白雲你在哪?」原來衝到眾騎士裡去了...

第二個  美朱(幻夢遊戲)

「哎哎!你們不是說跟你們過來就會給我東西吃!」美朱流著口水...

寒冰默默的從懷裡拿出一帶餅乾,美朱馬上拿了過去

「哇!好看起來好好吃喔!」美朱看著袋裡

「合格」凌侍完全不想和她交談...

第三個 壁柔(沉月之鑰)

「凌、凌侍?」壁柔有點驚訝

「是妳阿」凌侍看著壁柔「妳為什麼在這?」

「他們說知道音侍在哪我就過來了」壁柔道

「櫻找他去了」凌侍回答,接著道「合格」

「你們通過了」說完就要走

「等一下!可以順便帶我嗎?」壁柔把凌侍攔下

於是凌侍和壁柔一起走了

幽暝不捨得放開白雲

美朱不知到哪去了

審判「我們走吧!」聖騎士們朝下一關前進...

............
我打好了!!!
寫得怎麼樣?
會挑審判和寒冰是因為前幾天在御我姐的無名的情人節大告白統計人
至於幽暝的年紀是因為幽暝常被人判斷成國中生...

回復

嘿嘿嘿~(微笑
怨靈來看戲了啦~(鬼火飄出

回復

我也要去啦∼
我也要抱白雲QAQ
話說我本來也想寫綾侍的說
算了沒差拉∼!
反正我文筆很爛QAQQ

回復

咦?
音侍完換綾侍,那綾侍完換誰
范統嗎?(這人不知怎麼想的........
看誰可以聽的懂范統的五十句!

回復

94# yllek

范統有了喔∼!
再第九頁最下面
我的音侍不夠白痴QAQ
沒辦法我只看過試閱阿

回復

95# 小葉
咦?
可是我是第8頁耶~

回復

BOSS:怨靈版艾靈

十二聖騎士往下一關前進……

突然,聽到了一些笑聲……

“嘻嘻嘻……毀了毀了~甚麼也沒有啦!”

寒冰認得出,他試著輕喊:“艾靈?”

“嘿嘿~你好哦~我是艾靈哦~哈哈!是伊希蘭嗎?呵呵~你好啊~歡迎你來~嘻嘻,還有朋友啊~你們好啊!嘿嘿”現在艾靈看起來十足十一個瘋瘋癲癲的女人。

“你……甚麼了?”寒冰試著問,他覺得艾靈有點不正常。

“我……哈哈!還有怎麼樣!就這樣啊!”艾靈突然拔出了劍,并朝著寒冰刺過去。

一下劍與劍獨有的碰撞聲就響起了,魔獄幫寒冰擋下了這劍

“艾靈!”寒冰急急的叫著

“哈哈哈~我怨恨啊~怨恨啊~你爲什麽要出現啊!你一直把我拋下不就行了嗎?一直把我遺忘就好了,當年對我那麼好做什麽啊!哈哈哈~”艾靈瘋狂的笑著,說出了一句眾人都不明白的話。但寒冰卻低下頭,暗自的流起淚來了。

“她是個怨靈……”烈火輕道著

“怨靈?”

“是的,怨氣很重啊……如果他不是關主的話我早就一滅了她了!!”烈火握了握拳

眾人卻心想:原來烈火也有那麼理智的時候嗎……真稀奇啊……

當眾人還在心想的時候,一道不合調的聲音響起了。

“啊啊啊,艾靈我對不起啊!我錯了!我不該把實驗品亂放的……”

眾人疑狐的看著那男人……

“能幫我一下嗎?把艾靈抓住就行了……”

“她是怨靈……”審判無奈的說著

“對哦……那把她困著就行了,我要把艾靈變回人……”

“好的!這個就是考驗了吧!”十二聖騎士一起回答,或許他們太久沒有動手了……

接著,他們真的經過超久的時間,才能困著艾靈,然後那個男人就輕輕的念了一個咒語,艾靈就暈倒了,寒冰立刻扶住她。

=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=一個半小時候=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=

“額……這裡是哪裡啊……我在哪裡啊……伊希嵐?”艾靈緩緩的睜開眼睛,第一眼就看到寒冰了

“原來……你恨我啊……以前的事……”

“甚麼跟甚麼啊……”

“艾靈……我放你一個星期假,你就慢慢休息吧!”男人的聲音響起,然後就急急的走掉了

“站住……”

“艾靈……你放過我吧……我是你上司啊……”

“肯定又是你的實驗品吧!我說過多少次!不要亂放!!”

“對不起對不起……”

“伊希嵐,你記住。我沒有恨過你,一點也沒有。那件事我忘記那件事好久了!你們快過關吧!”

“哦”

“不過……過關之前,幫我一下……”艾靈帶著笑容問

“甚麼事?”十二聖騎士一起問

“幫我,和我一起湊一湊我“敬愛”的上司,因為這件事是他引發的,把我不該有的回憶挑起來了”艾靈笑著說

“哦~好啊……沒有問題的說……”

“喂喂!你們是十二聖騎士,不能圍毆人吧!”

“我們在任務的途中……所以可以不擇手段。”審判嚴肅的說

“對啊……之前的怨恨就可以發洩在你身上了……”大地笑著說

“大家一起湊他吧!”

“湊他!”

之後……那個上司……好像還能活下來呢~也不敢亂放實驗品了……

回復

那個上司好慘(默哀三秒鐘)
還有怨靈版的阿…

回復

呵呵~
好可憐的上司啊!
不過也因為他所以有這篇啊!

回復

((望
那個綾侍那關呀~
果然他們成功的帶了五位女孩回來
不是三位嗎?
我知道大大打的很辛苦
不好意思還雞蛋裡挑骨頭
不過各位都寫的很好~加油喔~
有時間我可能也會寫一關這樣(前提是先寫完手上的稿)

回復