樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

【接龍遊戲】十一聖騎士勇闖100大關【搞笑】

不管能不能看我都要看~!
因為我寫的比較爛(拭淚)
最近可能不能寫稿了
要念書QAQ

回復

121# 小葉

說到書,我比你更需要吧!!我比你大好幾歳((淚!!我好老~~

回復

119# 渟婷

我很努力的塞選...
東方修真類全部刪除...
正常世界觀刪除...
愛情...刪除...
靈異刪除...
偵探刪除...
就這樣刪了一堆後...
我就想不太起來有誰了.....這幾年看的書早就超過三百本...
只是能讓我記起來的不多....
愛情小說...幾乎都是看過即忘了...

回復

BOSS:硃砂

「怎麼最近老是愈到一些麻煩事啊!」大地抱怨似的看著其他十位聖騎士。
暴風跟著附和:「對啊!好不容易才脫離那些堆的像山一樣高的公文!」
「我要找新的女朋友~ ~。」孤月天外飛來一筆。
其他聖騎士都冷冷的看著他,都什麼時候了,還有心情想這種事。
孤月看了看大家,開口道歉:「真的很對不起!」
「沒關係啦!難免嘛!」堅石拍了拍他的肩膀。
突然一個如花似玉的女孩走了過來。恩~~突然「冒」了出來。
大家全都驚訝的看著她,當然,除了審判,他永遠都是那張酷臉。
「好漂亮喔!」暴風讚嘆著。
一個人影衝上前,原來是大地,看到美女就想把,的確很像「真正」的他。
大地換上「老實」的臉孔:「那、那個,小姐,妳、你好漂亮,請問芳名?」
少女顯然很不耐煩:「硃砂。」
「我、我是喬葛。」
「所以呢?」少女從大地眼前消失了。
「很、抱、歉,我對你沒興趣!」這句話是從後方傳來的。
難道是「瞬間移動」,他的速度竟然比暴風還快,大家都露出被「嚇」到的表情。聖騎士們很統一的將頭一起轉過去。
結果出現在他們面前的是……一個男的??
「不過你們來的正好,我現在心情正巧很差,想發洩一下。」男子握緊拳頭,已迅雷不及掩耳的速度(瞬間移動)衝到十一聖騎士面前,把每個人都揍倒在地。

(啊~ ~!糟糕的崩壞!不要打我!!)

大地趕緊爬了起來,架起了大地之盾。
男子的動作卻在此刻凍結住了,似乎還朝某個定點緊盯著不放。
十一聖騎士順著男子的眼光看了過去,原來是一名與太陽一樣擁有金黃色耀眼頭髮與湛藍眼睛的美少年。
「月退~ ~!」男子說完這句話之後變回了「名為硃砂的少女」。一旁的聖騎士全部呆成了石像。
「硃砂!」名為月退的少年似乎嚇的想逃跑。
接著「少女」與少年玩起了追逐遊戲,完全不顧深厚的聖騎士雕像。

--------------------------------
啊!啊(抱住頭!!
這什麼文章阿!!(寫完之後趕緊逃跑!!

回復

……
怎麼通通都是沉月的關主……(默)
等等!好像是我先寫音侍的! 
硃砂能把聖騎士打倒嗎?

回復

咦?敢打綠葉、暴風、審判、寒冰!
找死!(怒)
正好看硃砂不爽,月退把她宰了!

回復

硃砂有這麼強??
驚!!!!
太意外了!

回復

125# 小葉

這只是單純的崩壞文

況且他有瞬間移動

最近我也在看沉月,所以打出來也變成沉月了

回復

128# ri-xiang-lan

現在可以別討論沉月嗎?
我只有看試閱 (我好恨阿∼我好恨)
我要看沉月拉我要看QAQ

回復

129# 小葉

我看完沉月9了耶(我只看1.5.9而已~~

我有買沉月9,好高興((現在在賣沉月9中(全新未拆)

對不起!我不是故意要氣你的

回復