樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

叫我小戀吧˙ˇ˙
話說雷瑟變回來樂啊
真可惜......((小聲(再次被打

大大繼續加油嗄~~
下一篇下一篇~
回復

呀!大大更新了耶~
話說審判終於變回原樣了,希望不要再有意外了
回復

哈哈哈!!雷瑟加油吧!!
是說教皇好像有陰謀...
回復

YA~終於更新了~~
加油蘑菇大~
下一篇~
回復

繼續繼續....
下一篇....
終於~判判要跟小格告白了嗎?
回復

雷瑟變回來啦
我好高興喔
不過格里西亞
嘿嘿嘿
你死定啦
不知道雷瑟要怎麼對付你的說
XDDDD
回復

第24章
「隊長....隊長....隊」唔∼吵死了!誰啊?是不知道睡眠不足是美容大忌呦?
恩....怎麼有種光線很刺眼,但又很溫暖的感覺?(菇:恩?你說這種形容光線的用法跟審判那段很像?沒有喔∼你想太多了∼)這樣會不會變黑啊?嗚∼又要調面膜了∼我的薪水啊∼
疑?面膜是什麼?啊∼不管了,好想睡∼ 大家晚安了...

「如果外面叫不醒就直接進去叫吧。」低沉的嗓音傳來,某個3黑的騎士長走到正在努力敲門叫人的亞戴爾身邊
「審...審判長!?您恢復了?」亞戴爾驚訝的問道,畢竟實在太久沒聽到那低沉的嗓音了

雷瑟微微點了點頭,算是回答,接著就毫不猶豫的開啟眼前的門扉
房內....
光線灑落在潔白的床鋪上,照的床上的人兒那一頭燦爛的金髮閃閃發光
而金髮的主人正酣睡著,精緻的臉蛋上帶著甜美的笑靨,乍看之下還真讓人有種看到天使的錯覺
「隊....隊長!?」亞戴爾驚恐的看著床上擁有跟格里西亞相似樣貌的女孩,憑她的長相如果說那是格里西亞的女兒到還真有幾分可性度
不過,格里西亞現在連女朋友在哪裡都還不知道,就別提女兒這種不可能存在的生物了吧
雷瑟在一旁,露出有些訝異的樣子,反應倒是沒有亞戴爾大
而格里西亞則被亞戴爾剛剛幾乎可以說是驚叫的那聲隊長喚醒了
張開水藍的眸子,還有些困倦的問到「恩?怎麼了嗎?今天不是假日嗎?」
望向亞戴爾和雷瑟有別於平時的表情,格里西亞也察覺了異樣「耶?你們2個的臉是怎麼啦?審判竟然會有驚訝的表情....亞戴爾怎麼一副快昏倒的樣子?」 
.......
.......
........
格里西亞以幾乎是跌下床的方式,難掩震驚的下了床,衝到鏡子前.....
「幹!」格里西亞扭曲著精緻的小臉大叫著跟這個年齡以及可愛的外表不符合的話語......

透過水晶球看著眼前的畫面,教皇輕輕嘆了口氣「格里西亞,你可別怪我啊,要不是你上次玩的太過份被雷瑟發現一切都是你造成的,又怎麼會變成這樣呢?」
在說完了略帶歉意的話語後,教皇語調驟轉開心的說「不過這樣好像也很有趣的樣子耶~」
剛剛的歉意早就拋到九霄雲外去了
接著又換上一張猙獰的面孔怒吼道:「而且還害我被雷瑟威脅!你就好好的被玩幾天吧!」
幾分鐘之內表情變來變去的,簡直像是在玩變臉
當然對於這件事,遠方的格里西亞是不會知道的,雖然....他旁邊的雷瑟知道的一清二楚

嘿嘿~更新了一小段.不過電腦感覺很卡,本來想多更新一些的
剩下的等明天吧~
回復

更新的SF!
蘑菇大你終於又更新了!
此刻我感動得淚流滿面啊~~~~~~~
回復

你最近出很少
都一直在等你出
你事情很多很忙嘛
在加油喔
回復