樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

第25章
「為...為什麼啊!?」格里西亞扯著孩童尖細的嗓音驚叫著
「隊...隊長...需要找人來幫忙嗎?」亞戴爾結結巴巴的問著,顯然是不太能接受這個事實
不過看到那個女孩驚慌的樣子,還有酷似格里西亞的樣貌,這倒成了她真實身分的最好佐證
雷瑟難得很壞心的略帶調侃意味的拍了拍格里西亞的肩
「剩下的就交給我來處理吧,你先去通知教皇一聲。」雷瑟對亞戴爾下達了命令
接著默默的在內心補充:雖然教皇也不會處理就是了....啊!不,他會讓你該帶的東西回來的
十分鐘後亞戴爾帶回了一個看起來沉甸甸的袋子
「教皇陛下說他晚點會過來,叫我把這些帶來。」
「我知道了,你還有公文要處理吧?」
「是,那麼隊長就交給您了。」
等到亞戴爾離開後,雷瑟一派輕鬆的打開袋子,把手探近袋子裡,隨手拿起了一件童裝遞給格里西亞
「試試看能不能穿吧,這個尺寸應該可以。」
「為什麼我一定要穿童裝啊!而且為什麼是女裝!」格里西亞不滿的抗議
「因為你現在是女的,而且是小孩。」雷瑟簡潔有力的回答
「女的為什麼一定要穿洋裝!那純粹是刻版映象!」格里西亞嘟起了小嘴大力反駁
「喔?我以為你會喜歡這種有蕾絲邊跟緞帶蝴蝶結而且是粉色系的洋裝啊,不是嗎?」疑問句裡帶著明確的不容反駁的意味
雷瑟.審判你這個大惡魔!怎麼可以這樣對我!要報復也別這樣啊∼ 格里西亞在內心哀號著

憤恨的抓起衣服,格里西亞心不甘情不願的換起了衣服
換好後,雷瑟從袋子裡抓起一條絲質髮帶,朝格里西亞拋去
「用這個把頭髮綁起來吧。」
「疑?不需要吧,髮帶我自己就有啦∼」
「你不覺得用你原本的跟這套衣服會很突兀嗎?」

你一定要把重點放衣服就對了....看我穿粉紅色蕾絲洋裝你很開心嗎?
為什麼連髮帶都是這種卡哇伊到不行的...
穿童裝就算了,樸素點不行嗎?我又不是娃娃....

邊綁著頭髮,格里西亞邊在內心進行起了無濟於事的碎碎念
「但你現在看起來就跟洋娃娃一樣啊。」強忍著笑意,雷瑟說了這麼一句
該死的蛔蟲!!
回復

什麼鬧脾氣不更新,回來啊~作者~哪有這樣的啦啦啦~~
回復

哈~~~
好好體驗一下變成女生的感覺吧
可憐阿~~
回復

>< 教皇好壞!xddd

是說大大息怒啊 ˊˋ
回復

小雷完換小格 好棒
是說教皇你以後慘了
回復

作為審判控偶表示:「不是雷瑟變女孩沒動力啊!」
格里西亞就算變成女的也沒亮點!
強烈要求魔法再度反遣給雷瑟~~~~~~~~~~~
回復

鬧脾氣罷工??作者你這樣不行喔
這是嚴重遷怒啊啊~~
這位...拜託你我求你...息怒!!!(謎:這有瘋子)
回復

大大千萬不要鬧脾氣阿....
我還在等您欸~
下一篇下一篇....
加油喔,我會支持你的
希望教皇和作者還有判判不要把小格整的太慘((心理想的其實是相反的吧
回復

不要不更阿!!!!
不要阿!!
大大!不要鬧脾氣啦!大大~~~~~~
真的不要不更啦!!
下一篇啦!大大!!不要不更啦~~~!((哭))
大大!!!!!!!!!你,你不會真的不更吧?
那我會哭到死(誰理你)
是說,希望大大把小格整慘一點(你居什麼新)
讓他被雷瑟吃掉!(你的矜持咧?死去哪啦?不過我也投一票)(還說我咧!)
大大,真的不要不更!息怒!真的不要不更啦!
回復

噗哧。
審判真的變壞壞了。
太陽,小小貓為你默哀三秒鐘。
回復