樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

大大..
你是怎麼了??
都不更新~~~~~~~~~
回復

哇哇~看到好東西所以出來冒個泡~
回復

第23章
「審判長,您在嗎?」維達恭敬的敲著自家隊長的房門
「有事?」
「教皇陛下已經回到光明殿了,他請您一小時後過去。」
「好,我知道了。」

「雷瑟啊∼我.回.來.了.呦∼有沒有很感動啊?」白髮的教皇一臉天真無邪的笑著對雷瑟說
雖然大家都很清楚,眼前這個15歲的少年根本就是個『至少』60歲的老頭,根天真無邪這個詞差了足足50歲那麼遠
因此看到他用這種姿態說話,雷瑟其實有點嘴角抽蓄
「教皇陛下您不是說要幫我變回原本的性別嗎?」
「喔∼你說那個啊∼你不說我都忘了!」少年一個擊掌
這個舉止讓雷瑟滿臉黑線,差點沒學著格里西亞對教皇翻白眼,但對長輩的禮貌她還是有的
原來你其實忘了嗎?那你到底是把我抓來幹麻的!
「不過啊∼當女人也沒什麼不好啊,而且你現在這樣真的挺漂亮的,說不定可以位神殿招攬更多信徒耶!」教皇依然沒察覺雷瑟的臉色,自顧自的說著讓雷瑟很想掐死他的不負責任發言
強忍住怒意,雷瑟耐著性子對教皇說道「審判騎士的職責並不是招攬信徒,如果您執意要這麼做,那麼下個月您可能就無法從雷瑟這裡收到民眾們的香油錢了喔。」 赤裸裸的威脅
「知道了啦∼你去那邊站著吧!」教皇一臉沒趣,比著偌大書房中間的圓形魔法陣

一陣刺目的白光壟罩住少女全身........

雖然刺目但卻溫暖的光芒褪去後,原本閉上的墨色眼瞳緩緩的張開,像是在確認似的試探性的動了動雙手雙腳
「吶,這裡有鏡子拿去吧∼」教皇笑嘻嘻的遞出一面雕刻精美的鏡子,在接過鏡子的那一刻這鏡子到底是哪A來的的想法不禁略過腦海 
明亮的墨色眼瞳正從鏡中回望著自己,整齊的夜空色短髮當然還有額間的審判之月....
如此熟悉的容貌,這代表了一件事....
雷瑟.審判 復.原.了!
「那麼教皇陛下,雷瑟還有事就先走了。」輕輕的把鏡子放到教皇桌上,雷瑟禮貌的告辭
轉身離去前還淡淡的瞄了那鏡子一眼
這面鏡子.....
「噢,對了∼雷瑟你知道嗎最近城內的犯罪率跟以往比起來變的有點高....」
「維達已經告訴過我了。」雷瑟微微頜首
「據說原因是最近審問人的是一個容貌美若天仙的『少女』而且從來沒有在城中看過,因此讓男人們都很好奇呢∼」教皇不輕不重的說完這一席話,語氣中帶了點調侃
雷瑟正要開門的身子微微僵了一下,答道「我會處理的。」
不過呢∼還要先解決跟格里西亞的事 雷瑟在心中默默補充,帶上房門,轉身離去....
回復

YA~YA~
出來啦...搶頭香

「教皇陛下您不是說要幫變回原本的性別嗎?」

少了一個字...
大大繼續加油吧~
我會支持你的
回復

審判總算可以變回本來的樣子了,只是中間應該不會在出意外吧?
回復

的確
所以回家改吧
補習囉.我會在心理支持你的
回復

YA~~~
審判要變回原來的性別啦
好開心喔~~~
回復

耶~~~审判要变回来咯!!!!!
大大加油!!
继续发文~~~~~~
回復

審判要變回來了呢
真期待
希望你可以快一點喔
回復

蘑菇大您終於更新了!!!!!!!!!!TVT
等得我花兒都謝啊~~~~~~~~
我記得雷瑟還要再去『修理』格里西亞的,所以變回去的雷瑟會給格里西亞教訓嗎?XD
另外,我比較想知道身為『女兒身』的雷瑟之後有沒有吃格里西亞?
還是因為『藥效』才會變成這樣呢?????
回復