樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

這個~~我也想去看看美少女審判的笑容哦
(太陽..祝你好運)
回復

這招高招!
那個犯人好悲哀阿……
回復

繼續繼續...
審判趕快把太陽給吃抹乾淨吧!!
好期待下一張喔...
應該不會有人在外面偷看吧  
回復

回復

今天無意間看到!所以我全部看過一次了!真的是太好看了!
磨菇大大期待你在出喔!
真想不到審判變成少女之後會這麼漂亮(一切是自我想像)
下次出太陽會被吃掉嗎?
(太:你們希望我被審判吃掉喔!)
(眾:沒錯)
(太:真沒有良心!要也是我吃掉審判阿!)
回復

我想所有女性都恨死雷色了吧!
當男生還長那麼可愛,簡直是犯規!
回復

噢噢!太陽有危險了
((櫻:他應得的
(格:你說啥?
((櫻:好想看美少女審判
期待下一篇
回復

第22章
「呵呵∼竟然一回來就看到這麼有趣的畫面啊?」白髮的少年一臉看好戲的樣子盯著面前半透明的畫面
「不過啊....雷瑟這孩子現在是個女人,到底是要怎麼把格里西亞吃掉呢?」教皇喃喃自語著,顯然對於接下來的發展感到很有興趣的樣子

感覺全身的每個細胞都在訴說著危險逼近的訊息,但我卻沒有辦法逃跑,
噢,正確來說是「試圖逃跑,然後被逼到牆角」不論有試沒試,反正結果都很令人絕望就是了
「雷瑟,你想做什麼啊?」秉持著「至少也要知道是怎麼死的!」的想法,我賠著笑臉問
「喔∼你說呢?」雷瑟涼涼的說 
現在兩人的距離大約只剩下3公分,我則是幾乎被壓在雷瑟身下
「雷...雷瑟,對....對不起嘛~你可不可以別再靠過來了啊~~」我幾近哀號的哀求著
「是也可以啦∼不.過.呢~你要答應我3個要求。」
疑?為....為什麼啊?這樣不就跟我之前要求審判要無條件答應我3個要求時一樣了嗎!?(吾命一)
我還在發愣時審判便起身不再壓在我身上,坐回正常的姿勢了,順便還把我從地上拉起
「雷...雷瑟...」
「騙你的,我怎麼可能會對你做什麼呢?」審判露出少有的惡作劇得逞時的笑容
「不過呢,到是有件事真的要告訴你,雖然這不是個好地點....」審判有些無奈的喵了眼四周的環境
喔,對喔∼我們還在審判所的廁所裡呢!
「格里西亞....我喜歡你。」審判一臉認真的說
疑诶?審判他....說說...喜歡我!?
雷瑟是在開玩笑嗎?可是他的表情看起來很認真....而且為什麼我會有種心跳加速的感覺呢?
難道...我真的喜歡上他了嗎?
「我....我也...喜歡你!」我的臉現在一定很紅吧?但告白的地點竟然是廁所,這實在很令人哭笑不得....
唔!才恍神了一下下,雷瑟就親了上來......

「呵∼好刺激啊∼」教皇透過半透明的畫面盯著兩人的一舉一動,絲毫不會對偷窺別人隱私感到愧疚的樣子
「看在很有趣的份上,晚點還是派人去通知雷瑟我回來了好了?這樣才能讓格里西亞被吃掉啊∼」

昨天莫名奇妙的少打了最後一句,讓22章斷在一個很奇怪的地方,
是說磨菇發現我22章打的好爛(歐)
我BL無能啊∼(跪)
剩下的可能還是要有空才會更新吧?(默)
因為開學了,所以之後應該都是週更了喔∼
回復

御姐......啊,好美......
我的發言好迷樣,嗯,教皇在感嘆什麼東東啦,雷瑟你是女的也可以來吃掉我啊,(這個人好***)
回復

噗~~!!(噴茶中)
審判的性向完全改變了 (而且好女王…
回復