樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

第21章
「告訴我吧∼你到底有沒有做?我會原諒你的喔∼」(但是嚴厲的光明神不會......)雷瑟神情可愛的問著
見到審判台上樣貌姣好的女孩臉上漾起一抹甜笑 ,以及深深的酒窩,那犯人簡直看傻了眼,頻頻點頭
雷瑟收起了笑,語氣有些陰冷的說道「紀錄犯人認罪。」
接著對一旁的聖騎士下達了指示「把他帶下去,先鞭500下後再關起來,後天處以死刑。」
旁邊的聖騎士卻也傻了眼,遲遲沒有執行命令
率先從震驚中驚醒過來的維達,見雷瑟蹙眉,趕忙厲聲對聖騎士吼道「審判長都下令了,還不快去?」
「你們不是說會原諒我的嗎?你們這些聖騎士怎麼可以說謊!」被一左一右架住的犯人失去理智般的吼著
雷瑟再度用甜美的笑容和語調回道「喔~那個啊~我是有說過會原諒你啦~可是啊....」說到這語氣驟轉,說出了審判騎士的標準台詞「嚴厲的光明神是不會原諒你的罪過的!」
當甜美的笑靨擺在美女臉上,固然是美的像一幅畫般,尤其是像雷瑟這樣面貌姣好的少女
問題是.......
雷瑟在回答問題時笑的過於燦爛的面龐雖然十分美麗動人,卻盪漾著一股恐佈的氣息
連躲在牆後看好戲的格里西亞看見這抹微笑,噢,應該是「危」笑,都不禁感到背脊發涼.....
糟糕.....雷瑟他生氣了啦~雷瑟拜託你別再笑了啦~很恐怖耶.....

場景又回到審判所的廁所,由於犯人「們」今天早早就認罪了,所以雷瑟也下班的特別早
至於認罪的原因嘛.......恩...雷瑟結束了那個難纏的案子後只要遇到難纏的犯人,幾乎都是靠笑容秒殺
雖然那樣有點不道德,不過總比繼續糾纏來的好,況且....雷瑟還有很多的問題需要「處理」

打理完自己,雷瑟轉過身面對格里西亞
「格里西亞.....我們好像還沒處理完去露營時的問題喔?」
格里西亞身體一僵
呃...我好像因為時間太久而忘了這回事,而且還「又」做了不少惹審判生氣的事喔?
「你該不會要說你忘了吧?」雷瑟挑眉,傾身靠近格里西亞.......

回復

看完絕望生先漫畫後回來刷這貼發現,
雷瑟用「美少女的甜美笑容」欺詐犯人認罪哪OTL
可這樣做的雷瑟太GJ了!
要是能再加上瞬間變臉特技就更好了,例如上一刻還是甜美笑容,下一秒就變成審判專用面癱臉XDDDDD
回復

磨菇大大好乖...
不要讓情緒影響了你生文的速度喔
(眾:那只是你的一箱情願吧!!
雷瑟真的用甜美的微笑讓罪犯乖乖認罪呢!!
大大加油~
回復

哈哈哈~~!
這招真強阿!
不過接下來的犯人難道是格里西亞嗎........?
畢竟他偷偷得在偷看阿!
回復

回復

回復

哈~~~
有著美麗的臉蛋和可怕的<危>笑
兩者在一起還真可怕阿
回復

嗨嗨~蘑菇~
我是月喔!來看看你了~
回復

哇~~!我就說吧!
下一個犯人就是格里西亞!
你就作好被光明神懲處的準備吧!
回復

恩~
審判你在玩變臉嗎?比翻書還快耶!
不過審判我也想被你審判!笑一個嘛!
回復