樓主: 銀色流星
打印 上一主題 下一主題

逆士(課業討論區)

●ID:冰漾彩
在此暱稱:小漾or漾彩
年級:高一
所學科目:所有現代高國中生該學的科目
擅長科目:最強的是地理歷史ˋ再來是國文
我想說:地理歷史拜老師之賜底子還不錯,要問我數學或理化的的只限國中部分喔....(飆淚)

(因為帖主好像搞錯了所以我描述清楚了一點=ˇ=+)

回復

…很有趣呢。

●ID:落。
在此暱稱:落
年級:國三考生
所學科目:國中生所該學的全科
擅長科目:理科,除了社會外的文科
我想說:
雖然是考生但是如果能上線就會來幫忙。
能夠互相討論切磋也是種讓自己更加進步的方式。(淺笑)
除了英文有中級初試(複試在等成績…但預感不祥就是了XD|||)的能力之外、
其他我都只能應付國三以下的程度…(汗爆)
希望親們不嫌棄我這個忙到爆炸還跑來填單的考生。(掩面)

回復

●ID:里空
在此暱稱:空空
年級:高職二
所學科目:廣告設計
擅長科目:繪畫和廣告設計.歷史
我想說:嗯∼空空是半專業的人

回復

●ID:水沁兒
在此暱稱:沁沁
年級:高中三年級
所學科目:國  英  數 歷史  地理 公民   物理 化學  生物  地科
擅長科目:國中:所有科目都OK  高中:國文(至少有頂標<看天>)數學(只限於三角函數<無奈>)歷史(段考平均有90 模考最多錯一題)
我想說:
我國中成績很是很好...高中就....(看天)所以快問我國中的?
我至少是公立高中..?
我有很強大的讀書方法當後盾?可以在考前用上?

回復

●ID:winnie8270
在此暱稱:佐優音
年級:高職二....(資處)
所學科目:所學嗎!?呃...國.英.數.自然.社會.會計.經濟.Word.Excel.Access.中英打.....
擅長科目:國文.生物Word.Excel.中英打       社會.會計.經濟可以一點點....
我想說:嗚嗚∼∼好感動唷∼∼意思是以後有人要教我數學跟英文嗎!?((不對
           雖然在學校的成績是中下.....(面前快偏下了=口=) 可是我會盡力幫助大家的唷><
            如果有教錯的地方∼∼∼也請多多指教了>"<((鞠躬

回復

●ID:lishihyu
在此暱稱:小伊
年級:國一
所學科目:所有現代國中生該學的科目
擅長科目:國文〈其他的我盡量,不要問英文....至於感情嘛....
我想說:雖然我還小,但可以的話我很樂意幫忙找答案

回復

歐!
忘了打會計!
請記得是初會喔!!

回復

●ID:洛璇
在此暱稱:只要知道是叫我都可以
年級:高二
所學科目:國文英文數學地理歷史公民物理化學生物
擅長科目:國文.數學((部分))歷史
我想說:理科掛彩英文慘紅好心人士快救我!9學分沒過我就被退學了啦~((抱頭))

回復

嗯,好!那麼我要問問題喔!(遭巴)
我媽叫我訓練他的中打,
但是我只學過無蝦米,
所以不知道怎麼訓練我媽(注音),
請問有人學注音的中打嗎?
小夜?佐優音?還是有其他人?
(這算是課業吧......?)(遭巴)

回復

●ID:琳琳
在此暱稱:琳琳
年級:國一
所學科目:國文.數學.英文.生物.社會(地理.歷史.公民)還有甚麼??
擅長科目:數學.地理.生物
我想說:大家加油~~有人可以交我國文嗎??我國文最差了.........

回復