查看: 23997|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】利凱ラブラブ4/9*magnet祝自己生日快樂(爆笑)

>>0409*利凱陪伴過生日超歡喜w

生日上來更新XDDD(欸你)
終於把magner利凱版給完成了!我怨念好久了∼∼∼(噴淚)當然要再生日這天把他完成然後送給自己噢噢噢QAQ(?)
其實覺德線搞光彩比較繽紛說ˇ

彩圖篇比較溫和色系這樣ˊˇˋ呼呼凱司好挑逗好喜歡阿(痛哭)
如果能做成MAD就好了XDDDD可是整個對那方面好生疏(抹臉)

然後這張是之前白色情人節利奧拉把自己送給凱司(?)反正結果都一樣拉wwww
最近超忙都沒時間上色QAQ所以用線稿來娛樂自己(爆笑)

這張利都被說超齡了(噴)成熟男子不好嗎!!?我還滿喜歡的說……w如果要上色又要刻肌肉了,好險凱司妥妥的擋住了(硍)
王樣的好身材怎能讓人隨意亂看呢(?)

最後來張魔女凱司做個結尾(噴笑)

(這張拿去當桌布剛好可以玩個一起吃蛋糕的遊戲呢w)超大張臉看著自己感覺so害羞的(blush)

>>2/16アリス萌え!!!

因為又想讓凱司換上可愛不同的女裝,擅自又來個童話系列了(噴)
然後也是偽娘自滿風格ˊˇˋ"

香姑娘(爆笑)做在香菇上拿著茶杯的愛麗凱噢噢噢噢噢噢/////(欸你)然後愛利凱非常好的名字(爆笑)

之後當然要跟兔子利先生私奔啦(被打)
整個變的很甜美風格我是怎麼了(噴)啊阿總之凱司可愛什麼都好啊XDDDDDDD(?)偽娘的很嚴重(笑翻)

貼到一半常用的貼圖網站掛點,只好丟噗浪網的路徑XDDDD

>>2/14

久久沒更新了(爆笑)都快遺忘這個帖了,但是每天都還是有在利凱唷呼呼(?)
今日是情人節就來新增些圖來暖暖身心阿!!雖然幾乎都是平日貼在噗浪的圖啦(噴)

有點小糟糕就不貼上來了,實在太害羞了XDDDD(最好)
基本上本人繪置的凱司根本就在偽娘了,不接受者請別看下去了啊,免的雷到痛哭QAQ
太喜歡給凱司穿上女裝了,所以幾乎都是女裝嗚呼w

新年用的賀圖,上色還沒弄完就去弄情人節圖了(炸)但是太害羞就不貼上來了啊,有興趣的再去噗浪找找吧ˊˇˋ

抱著凱司忙著公務的銀月皇先生,甜甜蜜蜜還可以摸摸凱司呼呼

羅利凱司要被吃入肚囉w這樣有截圖跟沒截圖都有點小糟糕耶(噴)

小貓凱司飼育日記(噴)身高差超美好阿/////寂寞的小貓迫不及待的等著利回來沙發上就去討抱抱了!!!

年差師生系列亂萌萌一把的!學生服凱司超嬌小超幼齒啦w整個犯罪心態都爆發出來了(笑翻)
總之我一直再把凱司畫幼哈哈哈,我也不知道怎麼會越來越幼阿哈哈哈哈(痛哭)

這借物少年系列的小凱司,去看完電影被萌弹炸回家(噴)在看到廣告就已經心癢癢不已,看完電影更是澎湃到一個不行啦!!劇情純愛到治癒死了w手就停不下來想要來個小小人系列XDDDD

小小的設定,燈籠褲很可愛(笑)

收到情書跟花的時候(爆笑)可惡男主角你也太主動了!!小腹黑不愧是小腹黑阿,用這招便激出凱司的小小少女心(最好)

我好喜歡艾利提再抽面紙的時候被翔發現的模樣,就也想讓凱司擺出害羞不已的樣子ˇˇ
雖然友人說好像換衣服被發現這樣(大笑)

最後來個甜點來結束這個美好的情人節吧(欸你)

利凱每天都是情人節呀呼呼呼,造型多變化王樣你真是惡趣味w(揍)

→Old

最近對這對真的很愛阿∼先來個草圖怨念XDDDDDDDD
說真的精裝版設定的雖然花紋苦手但是又很尬易∼∼都先大致描繪,等彩圖在鑽研好了T^T(懶就說啦)

可愛的凱司∼頭毛似乎有點長,不過就當作他留長了吧(什麼鬼)很喜歡他這慵懶的小惡魔vvv
這種雜毛頭髮畫幾次都很亂撇,都決定不了長度

利奧拉利奧拉,我好怕把他畫成GOD裡的白薩亞,小白∼都是長毛黑髮XDDDDD很苦手阿這堆長毛 囧

算是先練習練習這對的FU,抓感覺阿∼∼

一開始的兩人,忘記把利奧拉加長毛了 囧 雖然這個設定實在比長毛好畫太多了(欸)重點是只畫背面(被揍)

黑利奧拉開動∼∼(?)(笑)
雖然腦子理想的利奧拉黑化(銀月?)相當的無恥(?),但還事先緩緩氣氛,什麼事以後再說,先放過凱司ㄧ馬∼∼(欸)

>>11/5(貓化凱司有,露大腿有,無法接受者快上一頁避難吧∼)

說的好像很嚴重XDDD
論壇上面的不殺同人的真的好少看到喔QQ大多都吾命居多XDDDD
最近才剛看完不殺系列,就跳進去了∼

太主動的利奧拉是不是很不習慣呢?沒關係就把他全部歸類成黑利奧拉!!!!(欸)不過我想大多都凱司太過份這個人格才會跑出來吧∼
罷工的太過份就交給籠皇大人處理吧,雖然前者應該挺樂的(錯了)

先來個單張黑利

冷冽的眼神,我超愛的∼∼就誕生這張了阿,雖然變色效果讓瞳孔變了血色
似笑非笑的唇型真難掌控,面攤利奧拉大多都一條線吧XDDDDDDD

以下個人妄想成分居多vvv
想說凱司要很受很可愛,雖然個性欠扁到一個不行,常常挑釁之類的,後果都自負呢XDDD(快停止你的變態思想)

看似冷漠,卻又十分寵溺這個小野貓∼把利奧拉畫的太嚴肅了哈哈
很尬易凱司毫無緊張的眼神,碧藍的大眼直值得看著自家戀人,還伸舌挑逗……(喂)

在來這張我能說我是亂看網頁查睡姿有哪些,而萌想出來一張XDDDD

就打哈欠很睏的小貓咪而已(?)

衣服很欠揍的畫的很貼,變小一號了哈哈∼∼
至於為什麼沒有穿褲子跟上衣,這都是我的浪漫作祟∼∼(不正經就說清楚啦)

無良的細胞太多,嚇到的人快來把我打醒阿!!!!

如果看不到圖,F5重新整理就好了∼我有時也會看到包子 囧 
要找到不會變傲嬌的貼圖網好難阿∼∼

>>11/7

最近草圖畫很樂,但是完成沒幾張實在難過阿XDDDD沒手感∼∼T^T

可愛的寶利龍,還滿想畫他的,實在太可愛了∼∼還想讓他叫凱司一聲媽媽∼(被打死)
沒辦法寶利龍學凱司實在太傳神了哈哈,還變本加厲呢

這張利十足的蠢樣,沒辦法誰叫他什麼都不懂還呆呆的比起中指哈哈XD
無聊採用小說裡的點子也挺歡樂的∼

如果有尬易的圖,歡迎右鍵∼雖然都挺潦草的 囧

>>11/9

首先來張少年殺手利(?)

當時銀月的模樣,大概就這樣冷漠無情吧∼不過不至於會這麼血腥就是了,個人偏好XDD
12表情,最豐富的當然是凱司拉,裡面還加雜著個人妄想所以不是很正統XDDDDD
利的根本就是麵攤一直線喔∼∼∼∼(被打死)很混又很驚悚XD

很無良的把凱司的攻直接刪除哈哈,就槍吧……很符合吧!?(欸)
焦慮是在跟寶利龍搶肉的時候,應該會非常刺激吧∼很餓的寶利龍才不管呢vvvv

還滿喜歡利的女裝的∼就把她排到受囉XDDDD雖然也是超級製冰機拉∼
為什麼利會這麼麵攤呢,因為他是殺手嘛∼所以直接省略了所有表情∼∼(夠了)
至於龍皇之後就有點改變了∼恩,一點XD
算是敞開心胸之後的故事了吧!?與凱司ㄧ同樂vvvvv

>>11/11
凱司的簡單線條圖∼
到限在還在抓他的感覺,每次畫都有些差異,感覺好難抓喔T口T

私服兩人∼

凱司短褲私心vvv(小姐太短了吧)帽T是萌點∼背部肌膚露出vvvvv
利感覺就很拘謹了阿,我是不是把他畫太壯了……
很想畫這種一系列的服裝,不過手殘真是難過(扶額)

評分

查看全部評分

回復

畫得好漂亮喔
我好喜歡凱司!利奧拉閃邊去吧!去去
只要凱司就好了(愛心)
回復

好沒看過不殺新同人圖了~~~~~~
大大畫得很好~~~~~~~我超愛凱司的><
(話說我要敗不殺精裝版了囧雖然說普通的我已經有一套……
回復

凱司跟利奧拉都畫得不錯呢~
最後一張的凱司表情好好玩~(害羞了耶)
回復

我也很喜歡利凱>o<!!!~~~
黑利跟凱司好帥好可愛~畫的很好哦!!!~~
大大加油~~多畫些來造福民眾((被毆
回復

OH!  MY!~~
好萌呀ˇˇ
黑化的利奧拉讚炸了XDDDD
不殺的人物都很帥
不論是小鐵的版本或是亞砂的版本ww

第一張的凱司
感覺有點流星的味道呢~
大大的風格我挺喜歡的
期待您的彩圖ww

BY影ˇˇ
回復

畫得很好喔(拇指)
是說好像只能看最後一張(汗)
似乎是自家電腦的問題……吧?

利凱很棒(欸)
凱司的表情真可愛∼
回復

畫的好漂亮喔~~
利奧拉真的太帥了~~~
回復

哦。。。。好,,,,,,,,,,嚇人呀
利奧拉沒那麼主動八
在...我心裡的形象.......大大,太可怕了
回復

我也很喜歡這對呢~
總覺最後一張的利好黑...(這次換凱司被吃得死死的囉xd)
短髮的利也不錯呢,很清爽的感覺
回復