樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】利凱ラブラブ4/9*magnet祝自己生日快樂(爆笑)

喔喔喔--利戴上鬼畜眼鏡了!!
凱司好可愛阿(灑小花
回復

唔,樓主更的好多。
吼,樓主都私藏好料,累積很多很多之後才給大家一次大滿足。 (翻桌

雖然很想說其實我也畫很多,可是完成度都只有到粗稿阿阿阿!! (很羨慕樓主的完成度,俺大概十張只有一張真的畫完,其他都死在打稿,因為越來越懶了,阿哈哈哈。)

我還滿想問,凱司的頭髮是不是越來越長了? (難不成頭髮跟身高是成反比成長!!!!) (被打
回復

32# 123站著穿

噢其實都只是平日繪畫的圖拉,想說情人節來更新一下不然好像荒廢挺久了(?)
格勒一家那裡是屬惡搞完樂耍溫馨的帖子,不方便丟那些害羞的利凱圖們(爆笑)突然想想還有這個帖就來更囉ˋˇˊ///
為什麼要翻桌阿XDDD|||(驚悚)噢噢有更好更糟糕的料是不會貼上來的拉(欸你)太糟糕好害羞呼呼(?)

可以先丟著等著之後繼續繪畫阿XDD我也是打一堆搞但是心到手感未到所以都很糟糕這樣(痛哭)
等手感到了再繼續爆發小宇宙阿阿阿阿阿阿阿(?)
大家都很懶的(握)不過怨念總是很勤奮的暴發阿……QAQQQQQQQ

長髮畫到一個瘋狂的境界了(?)又想讓凱司更加可愛所以都越來越小了(噴)這都是童話系列比較常出現的問題啊(?)
看下去之前繪置的真的差好多阿(噴)成反比說的太好了哈哈哈,偽蘿莉畫過頭了我(抹臉)
回復

阿∼凱司你好正∼!
超萌的XD∼
美少女! (遭巨槍射)
回復

嗯!好久不見了^^橘大
才想說你怎麼都不增圖了
(本人一直在跟      【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P    ←這個主題)

結果今天心血來潮看了自己的收藏
發現有一個非常陌生的主題
就點近來看看原本是哪一個主題
發現橘大其實一直默默的在放圖呢^^
好開心(愛心)

是說這個主題裡的凱司都變成長髮了耶
畫的真美(凱:老子是男生)

是說我喜歡艾莉絲造型呢!
兔子先生的愛麗凱^^

喜歡利凱的身高差
利感覺很有優勢
看著看著   覺得長髮凱司萌到我了(糟糕)

恩......
決定了!兩個都抱走!!
(偷抱)
回復

我.......

深深的被你的圖給抓牢了(?

超愛不殺的利凱配啦-/////////////////////-
回復

利凱是我的萌點!
被萌殺了XD

我是大腿控XDD
回復

啊!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
利凱好棒呀!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
利奧拉盡量腹黑吧!!!!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
凱司貓好可愛呀!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
大大加油!
快多多畫新利凱圖吧!!
XDDDDDDDDDDDD