查看: 1869|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

拜託大家發表意見幫幫小的吧!

因為選修課老師出了一個論文作業要我自訂題目 但想來想去就是不知道該怎麼辦
所以就把腦筋動到...不是 是想到有各位好人可以幫忙 所以題目是...

關於大家對cosplay的十項問題 只要回答yes or no 或簡單的數字就行了喔 還有請留下年齡層代碼(A)(10~15)(B)(16~20)(C)(20~25)(D)(26~30)(以此類推...)還有性別喔

1.曾經cos過嗎?
2.約花多少錢?(大概就行)
3.認為cosplay很花錢嗎?
4.父母支持嗎?
5.喜歡cos嗎?
6.喜歡去場子拍別人的cos嗎?
7.曾經因為cos而導致家庭失和嗎?(這題...我知道有點為難各位)
8.可以為了cos犧牲其他東西嘛?(請舉例)
9.你認為花這個錢值得嗎?
10.請說出對本問卷的小小看法吧.

人越多越好~拜託大家踴躍參予吧~記得要留下代碼和性別做統計~

小女子在此對大家一拜(磕頭)

回復

A女
1沒
2不知
3應該吧
4不會吧
5摁摁!
6當然~
7----
8----
9值得
10因為我沒cos過,所以有些沒有答...看法喔....大大是想到什麼作文題目,需要這些...民調(??)....

回復

A女
1.沒有
2...同上?
3.看角色吧?而且道具之類的,有些小技巧自己做就會很便宜
4.清楚反對
5.我很喜歡!
6.當然!!
7.我媽說我喜歡可以盡量看,可是不准我去扮,我也同意就是了~
8...目前是不會...未來再說吧?
9.只要有愛、喜歡、不後悔,任何錢都值得
10.加油吧=ˇ=

回復

男  陽曆(A)  陰曆(B)
1.曾經cos過嗎? no
2.約花多少錢?(大概就行)  0
3.認為cosplay很花錢嗎? yes
4.父母支持嗎? yes
5.喜歡cos嗎? no
6.喜歡去場子拍別人的cos嗎? no
7.曾經因為cos而導致家庭失和嗎?(這題...我知道有點為難各位)  no
8.可以為了cos犧牲其他東西嘛?(請舉例) 不會犧牲
9.你認為花這個錢值得嗎?no
10.請說出對本問卷的小小看法吧

回復

B

1.Y
2.500(都自己做啊!)
3.有些人是,有些人不是。我:N
4.N(但曾幫我)
5.Y
6.Y(但目前沒機會)
7.Y
8.時間就是吧!因為自己做很花時間,短暫功課也會影響,還有我很窮,所以金錢也是一項。
9.Y(雖然有時是N,但Y機率較大,N的原因是那次大失敗。)
10.這、這麼少題目,做得出想要的結果嗎?(加油囉!)

回復

A女

1.曾經cos過嗎?                                                                    有~
2.約花多少錢?(大概就行)                                                        1000多                    
3.認為cosplay很花錢嗎?                                                        我不在乎!
4.父母支持嗎?                                                                       恩,都很支持~
5.喜歡cos嗎?                                                                        當然
6.喜歡去場子拍別人的cos嗎?                                                   恩~我很喜歡~
7.曾經因為cos而導致家庭失和嗎?(這題...我知道有點為難各位)      沒有唷~~我們家很和平~
8.可以為了cos犧牲其他東西嘛?(請舉例)                                    時間吧~
9.你認為花這個錢值得嗎?                                                        當然~~
10.請說出對本問卷的小小看法吧.                                              加油唷~你的論文~還需要什麼資料可以再問我

回復

年齡: (B)  性別:女

1.曾經cos過嗎?    沒有
2.約花多少錢?(大概就行)    X
3.認為cosplay很花錢嗎?   yes
4.父母支持嗎?   似乎(?)是不支持
5.喜歡cos嗎?   蠻喜歡的
6.喜歡去場子拍別人的cos嗎?   還好
7.曾經因為cos而導致家庭失和嗎?(這題...我知道有點為難各位)   沒有
8.可以為了cos犧牲其他東西嘛?(請舉例)    沒有
9.你認為花這個錢值得嗎?   要看我對那個人物的愛有多少
10.請說出對本問卷的小小看法吧.   沒啥看法耶(被打)

回復

年齡:B  性別:
1.曾經cos過嗎?
   沒有....ˊˋ
2.約花多少錢?(大概就行)
   呃...不知道......
3.認為cosplay很花錢嗎?
   聽朋友說如果不是自己做的話很花錢0.0
4.父母支持嗎?
   應該是不支持吧......QAQ
5.喜歡cos嗎?
   喜歡>w< 但是沒有自信也沒有這個機會....還有很多因素...
6.喜歡去場子拍別人的cos嗎?
   看到有的話會拍∼∼不過不會特別去...因為不知道哪裡有這類的活動=口=
7.曾經因為cos而導致家庭失和嗎?(這題...我知道有點為難各位)
   呃...基本上...家庭不知道我是動漫小說迷=///ˇ///= 所以答案也是不知道0.0
8.可以為了cos犧牲其他東西嘛?(請舉例)
   像是時間!?不知道耶...沒有實際做過 根本不知道...
9.你認為花這個錢值得嗎?
   應該還滿值得的吧...畢竟是因為很喜歡很喜歡很喜歡嗄><
10.請說出對本問卷的小小看法吧.
     看法...((現在的作文題目有這麼跟上潮流嗄=ˇ=??
小意見...多半感覺好像都沒辦法幫到你...|||
而且回答的也很怪....
但還是希望你加油∼∼祝你順利唷>3<b

回復

女  A

1.曾經cos過嗎?  沒有
2.約花多少錢?(大概就行)  0
3.認為cosplay很花錢嗎?  很花錢!!!
4.父母支持嗎?  我不知道他們知不知道cosplay是什麼!
5.喜歡cos嗎?  不太喜歡,不過看起來蠻炫的,如果聽到是自己做的我會給他拍拍手
6.喜歡去場子拍別人的cos嗎?  不會,因為根本就不知道哪裡有
7.曾經因為cos而導致家庭失和嗎?(這題...我知道有點為難各位)  沒有,因為......上面說過
8.可以為了cos犧牲其他東西嘛?(請舉例)  不行
9.你認為花這個錢值得嗎?  不值得
10.請說出對本問卷的小小看法吧.  沒....沒什麼看法

回復

我呀~~從來沒有參加過呢^^

所以,不能幫你真抱歉,自己也好想參加喔!!

不過,我很好奇,你的題目定這個的原因呢?!

回復