返回列表 發新帖
樓主: ice0414
打印 上一主題 下一主題

拜託大家發表意見幫幫小的吧!

B、女生

1.曾經cos過嗎?         
沒有耶0.0  不過挺想cos看看的
2.約花多少錢?(大概就行)
略~~
3.認為cosplay很花錢嗎?
恩,很花。所以要有財力呀!不然就是要會自己做
4.父母支持嗎?
不會,所以一切自己偷偷來XDDD
5.喜歡cos嗎?
喜歡!!
6.喜歡去場子拍別人的cos嗎?
我會去看,但是不會拍。我會害羞-////////-
7.曾經因為cos而導致家庭失和嗎?(這題...我知道有點為難各位)
沒有=ˇ=ˊ因為還沒cos過
8.可以為了cos犧牲其他東西嘛?(請舉例)
要看哪方面、可能會犧牲其他要花錢的休閒活動。
9.你認為花這個錢值得嗎?
值得!因為內心的愛被填滿了!(好抽像......)
10.請說出對本問卷的小小看法吧.
欸,其實我沒cos過,所以也不能回答得很好XD
有亂入之處請見諒

回復

原來是投影片啊!
我以為是像專題那樣,
要有powerpoint、excel、word......等,
一堆軟體做出來的統計資料呢!

那你加油吧!
精神上支持你!

回復

A 女

1.曾經cos過嗎? no
2.約花多少錢?(大概就行) no
3.認為cosplay很花錢嗎?yes
4.父母支持嗎?no
5.喜歡cos嗎?yes
6.喜歡去場子拍別人的cos嗎?yes
7.曾經因為cos而導致家庭失和嗎?(這題...我知道有點為難各位)no
8.可以為了cos犧牲其他東西嘛?(請舉例)yes,時間
9.你認為花這個錢值得嗎?yes
10.請說出對本問卷的小小看法吧.
我認為可以加入"不適用"這選項,例如第1跟第7條沒cos的人應該不能答吧,
跳題也可以,像第一題答no,直接跳到第三題這樣?
現在這樣在點算時數據會有誤差的說(好長的一句-v-")

回復

1.沒有
2.看你是用租的還是自己買巴
3.自己買很花  租的話  看個人而定
4.不知
5.想  不過沒錢
6.還好  [[因為我懶
7.沒有
8.不知
9.看個人
10.讓大家發表意見  很好[ ...... 好文謅謅的感覺

回復

= =我看錯字了(是說2個字差挺大的耶...)
該不會大大想寫有關cos的論文??

回復