查看: 4776|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 闇夜舞者

今天是個陽光普照的日子,撇開三分鐘前被審判用三招幹掉∼真是個好日子!

怎麼說呢?今天是聖殿12聖騎統一假期,除非有特殊狀況,不然你今天想做什麼就可以做什麼啊!

兄弟,你以為這樣就夠爽了嗎?為了讓神殿的祭司們學習良好的神術技巧,"太陽"我要負責教導一群新進的女祭司阿!雖說是教皇那死老頭懶得花錢請專業魔法師,可是......想想那悅耳的嘻笑聲、那前凸中凹下翹的身材、充滿崇拜的眼神......

什麼?兄弟?你說身為太陽騎士不該沉迷女色?沒關係,光明神會原諒我的罪惡的!

眼看女祭司們漸漸聚集在神殿大廳......我這心不甘情不願笑了2X年的太陽騎士打從心底笑了出來......

「在光明神仁慈的溫柔耳語中能與各位相遇實在是屬光明神的旨意,現在就讓太陽在光明神的見證下與各位來場美好的教學吧!」

眼前上百個美女祭司帶著憧憬的神情望著我......「在光明神的旨意下,太陽必當先授予光明神最美的祝福-聖光護體」

我一邊帶著微笑走道美女祭司們中間,開始幻想她們纖纖的玉手觸感如何.......

「太、太楊」

「請問大地兄弟在光明神的祝福下要向太陽交流什麼光明神的旨意呢?」

「抱、抱歉.....我、我不習慣、在這麼多女、女孩前面講話」大地露出了憨厚的笑容,但我可沒看漏他眼中的 -  滾!有急事!

我惋惜地看向整個大廳的美女們......
「在光明神仁慈的旨意下,太陽必當協助大地兄弟完成任務」我優雅的鞠躬後,跟著大地跑出聖殿

「你最好是有急事......」不然你哪來陪我泡妞......不.....教導祭司們神術的機會!

我瞪著大地,只差沒上前砍他幾劍....誰!誰說我怎麼砍都砍不到的?

「快點!」大地沒理我,逕自奔向城內最大的森林-斯特月森林

斯特月發生什麼事了嗎?我只知道之前假豬國王把斯特月森林的鎮地寶石-魔晶石,採走了大半.....誰叫國庫有大半都在養蚊子?魔晶石是想當好的施法材料,價錢也相當不錯......只可惜是皇宮的地,不然那死要錢的老頭必定會把十二聖騎全部調去當礦工了......

「你們也太慢了吧」一個懶洋洋的聲音響起.....下一秒我就到了斯特月森林的深處.....

「暴風?!」本來以為只是大地想公報私仇.....沒想到十二聖騎竟全到了!到底......

「誰來解釋一下狀況?」我迅速的將光明神收回心中,瞪著十二聖騎圍繞著的一團光圈、和褪掉龍的聖衣....昏迷不醒的羅蘭

「太陽,你別激動」審判說著,用審判神劍戳了戳那團光圈「今天凌晨巡邏的小隊通報有類似星團的東西墜落在斯特月森林,魔獄立刻趕來了。可是不慎觸到太大面積的聖光,導致昏迷了」

「所以呢?」我瞪著那團聖光「除了太陽神劍我還沒看過有啥可以發出足以使死亡領主昏迷的東西......為什麼不用鬥氣破開它?」

「你以為我們沒試過啊?就是因為鬥氣破不開才找你這個肉咖來的拉」刃金用超藐視的眼神望了望地上的聖光

「你打算怎麼做?」審判的重低音又出現了「我們已經聯絡粉紅,魔域不會有事」
事實上我的腦中只充滿得擔心魔域的事情,誰還想的道處理這團聖光阿

等等.....

該不會......

我用火屬性搭配水屬性勾勒出一個魔法陣,然後將大量風屬性灌入魔法陣裡面.....

魔法陣開始旋轉、擴大,直到完全覆蓋住了那團聖光

「轟」

聖光漸漸消散.....我們終於可以看清楚那團聖光的真面目....

所有人都睜大了眼....

---------------
我是個新手

不才請勿嫌棄

並請多指教
回復

不會是光明神吧.....【他老人家可是幾百年都沒有下凡耶~
回復

不錯~~~~期待下文!!!!加油呀!
支持中!~~~
回復

To:silver`雨梨
很難說耶∼說不定為了懲戒格里西亞而下凡也不一定唷

To: seala412513
謝謝 我會加油的
回復

還蠻有趣的哈哈XDD

期待下篇~
回復

期待下文^^

是什麼阿~~~?
超好奇的>口<
回復

感覺還不錯~
很想知道後續...
加油吧!!
羅蘭一定要沒事!
回復

可能是光明神老人家下凡來懲戒格里西亞+1
不管左想右想
還是這個可能最大
回復

聖光散去,一個黑髮的女孩臥躺在草地上......

堪稱天下奇景阿∼12個囧字寫在12聖騎的臉上

哇!她的光屬性也比我預估得太高了吧....儘管穿著一身黑衣黑褲...該死....好漂亮!黑短衣黑短褲....剛好露出腰又襯出翹臀....我的光明神阿....怎會有這麼完美的曲線....

「太陽」審判突然壓低音量說「別再看那女孩了...你的口水都快流下來了」

什麼?!我趕緊擦擦嘴角....哼∼為了一個貌似16歲的女孩犧牲形象可沒意義∼況且我還是何苦資深的殿男阿!頂多回神殿找個視野良好的窗口....

「別再想著回神殿看祭司了,太陽」審判又說「你要怎麼處置這個女孩呢?」

阿!該死的蛔蟲!

不過....這還真是個好問題....我只想到要怎麼解開封印阿....看看還在石化的其他聖騎們....不奢求他們幫忙想辦法了...

「她、她.......的光屬性也太高了八....」

「這個東西就是弄昏魔獄的元兇?」

「烈火...小聲點....不要吵醒她了」

「各位兄弟,在光明神的旨意下,魔獄兄弟必當平安無恙,我們亦不可放留嬌弱的生命獨自承受光明神的仁慈......」

這時,羅蘭躺的空地頓時出現一個巨型暗屬性混合風屬性的魔法陣,隨著魔法陣旋轉、擴大,羅蘭的身影逐漸消失在粉紅色的光芒中,空中迴盪著粉紅銀鈴般的聲音「格里西亞....不是我在說,你又闖了什麼禍阿....還把羅蘭弄成這樣....你哪來還我肯幫我把家裡打掃的乾乾淨淨的死亡騎士啦!嗚......」

我在心中翻了N個大白眼....你這死巫妖,不死生物邪惡之罪,為了一具可以打掃的屍體啜泣..有沒有自覺阿你

「太陽!」

什麼?!我一回頭,那黑短髮的女孩已經醒了
不僅醒了,還站在審判面前

「唯」

「什麼?」審判冷靜的瞪著那渾身散發聖光的女孩

「我的名子叫作唯,你呢?你的名子?」

唯....好可愛的名子!果真適合這樣可愛的女孩∼等等.....為什麼是先問審判!我是太陽騎士耶....我才是十二聖騎之首阿....還是個人見人愛的光明神代言人....長的又比審判帥....

誰!誰說審判比較帥的!

「妳好....我是太陽騎士,"十二聖騎之首" 他們是我的弟兄,12聖騎」我戴上最誠懇燦爛的笑容,對著那自稱唯的女孩說,順便加強一下"十二聖騎之首"

搞清楚啊,我才是招牌!

「你的名子?」

該死...這女的看都不看我一眼!

「雷瑟....審判,光明神殿的審判騎士」

「......」

沒想到著女孩又暈倒了,不會是被審判電暈了吧.....這是什麼年頭?燦爛的笑容沒人愛....愛一個耍酷的3黑

「太陽....你打算怎麼做?」綠葉問著,指指唯「還有,她到底是什麼?」

我正要開口.....刃金卻一個箭步衝上前....

「既然她都暈了,你也別光明神東光明神西的廢話連篇啦,給我們簡單扼要的指令吧你」

「送她回我們騎士的聖殿吧」我聳肩道

「不過這個女孩也挺有眼光的嘛∼」刃金燦笑著「說不定她是光明神下凡唷∼」

「等等,你們是真的不知道這女孩是什麼東西嗎?」

「不知道」堅石說著,順手扛起那個女孩「所以她是什麼東西?」

她是什麼東西.....這還真難解釋....

「教皇那小鬼....」什麼?你說對60幾歲的長輩不可用小鬼稱呼?誰叫他要用魔法維持15歲的外表?好啦好啦,我不會教壞小孩啦,我可是優雅的太陽騎士呢!

「教皇陛下曾經提到過,在眾神的力量間往往需要一個控制平衡的.....不知道耶....應該說類似武器嗎?」我平靜地說著,順便觀察他們的神情∼

果然,十個裡面有十個聽不懂啊....

「每當失衡時,他們就會出現,但應該也是個正常的人類吧?被傳送過來之類的.....」我盯著堅石背上那俏麗的唯「闇夜舞者....」

好好聽的稱號阿,感覺就是女的豔麗男的帥氣.....比起太陽騎士這種稱號真是吸引人多了.....

我望向大海藍的天空,微笑著說...「或許...災難要降臨了呢」

----------

感覺這一集的質感比較差

我會再努力的!
回復

沒這回事!~~
我喜歡這篇!!!!
期待下ˋ文!~~~
回復