樓主: janewurose12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 闇夜舞者

喔~所以是有大事要發生了是嗎
這篇不會差啦
期待下一篇呦
回復

很期待下一篇喔,大大加油。(這絕對不是催稿)
回復

下文呢????我的下文你去哪了........?????
回復

期待下一篇啦>口<!
快點吧~~~(這是催稿?!
回復

我也要催稿= 口 = ~~~~~
下一篇~~~~~~((敲桌、甩椅子、踢牆.......
回復

「災難要降臨了?太陽,你這話是什麼意思」審判拾起掉在地上的魔獄神劍,冷靜地問

「......太陽我應該會說這是光明神的旨意」

「那格里西亞會說什麼?」

「這個嘛.....格里西亞會說我肚子好餓!我要吃東西!」沒辦法,一早太專注於祭司們的"神術交流",肚子已經在求救了....

恩,統計共收到10枚白眼

啥?你說我算術有問題?扣掉被帶走的羅蘭和收到白眼的我明明就10個聖騎送我10個白眼咩....

ㄜ.....白雲喔?嗯,兄弟,我的確沒想到這個問題

「總之,先回聖殿吧,回去後再跟你們解釋情況」

眾人點點頭,齊步走開

我望了望四周的樹林,大部分都沾染了光屬性,但卻也混合了不少魔法屬性,難道是因為魔晶石的關係嗎?

哀....光明神您是對我有什麼不滿阿....今天是我難得的休假日耶,雖然只是變成一個正在休假的太陽騎士.....為什麼您連我這少數的樂趣都要剝奪阿....

- - - - - - - - - - -

回到聖殿後,堅石將唯扛到聖殿的密室後,會議室裡人手一碗粥

恩,羅蘭回來了,看起來應該沒什麼大礙,哀....又欠粉紅一筆帳了,恐怕又得去挖個新鮮完整的屍體給她才行阿....

「所以,太陽,你說闇夜舞者的出現,是因為有災難要發生了?」暴風一邊改公文一邊問一邊讓綠葉餵他吃粥

「也可以這麼說」我嘴裡咬著魚肉,含糊地說「"闇夜舞者"算是一種靈體、人格分裂,被選中的人會在眾神的力量失衡時啟動闇夜舞者這個本性......所以說唯其實不叫唯,當然這要等她清醒時才能判定了」

「她什麼時候會醒?」審判似乎吃完粥了,改著一整疊公文一邊問

「不清楚」

「她可能來自哪裡?」

「光明神的居所」

「......」

審判陷入沉思了∼喔耶!這代表他的職業病又犯了,他就會幫我思考背後的真相囉∼這樣我就可以在飯後跟寒冰要幾塊藍莓派來吃,順便欣賞今天紀錄的美女囉!

「阿.....還要等那女的睡醒嗎?乾脆我現在就去叫她好啦!」烈火跳起來大吼、順便衝出了會議廳

「烈火.....等等阿!」綠葉焦急地抬起頭,望了我一眼「太陽,就讓烈火這樣去好嗎?」

也好....說不定等到唯醒了,我已經在跟光明神喝酒聊天了

「相信在光明神的呼喚下,闇夜舞者會甦醒過來」

我放下吃乾淨的碗,站起來面對眾人

「先這樣吧!散會」

「太陽!」

「請問審判要跟太陽交流什麼光明神的仁慈呢?」

審判的臉很明顯的抽蓄了一下

「太陽......我想這件事情我會先去找白雲討論,而你必須跟我一起去」

「......為什麼!!」那我的藍莓派......怎麼辦啊!

「因為......」

怎麼....怎麼可能?!

--------

這一篇好短唷∼

嘿嘿

因為被大家催稿了T3T

所以品質不太好,下一篇應該會好一些

歡迎指教喔
回復

哇@@!!!

一催完稿馬上就出來了耶XD

我的功力真是太強了~~~哇哈哈哈......(手插腰狂笑中
回復

加油  加油
我會繼續看下去的
期待你的下一次更聞
回復

大大加油!!!繼續寫下去

不過我有一個疑問???

為啥女主角一醒來是問審判的名子阿???
回復

恩恩!
我還要看!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復