樓主: 里空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】靈魂錯掉 之 番外 新年篇 上集

整個星期沒來了..唉!
都是功課的問題..../__\
大大也要加油啊!
回復

真是奇怪,明明是考試期間,
可是我卻比平時更有空了,媽媽還允許我上來。(大驚)
可能是我說抄琴譜的理由?
雖然我是有抄啦,不過抄累了就要上來逛逛啊!
寫完了?嗯,那我現在這樣就不算催文了吧<﹁XD
大大快點發文上來吧,等不及了!(這樣的樣就絕對不是催文了!XD)
是說難道大大也是考試當中?
嗯,我能體諒的,不是每個人都像我考試反而有更多時間上來。
還是這句:等妳欸!
回復

超級期待下一篇,光明神殿大混亂
教皇陛下是尼奧,十二聖騎死定了
回復

等大大的文章~~
啊!審判完後我可以要綠葉嗎?
回復

恩...大大要更新了沒?
審判~~~
審判:不要過來
回復

【吾命】靈魂錯掉 之 審判篇

我死氣沉沉的走出會議室,往我的房間過去(不不不  是綠葉的房間,不是我的審判所)

在這路上有許多聖騎士跟我打招呼,而我當做沒看見

「咦!!綠葉騎士長怪怪的」A謀聖騎士看著我的背影

「哪可能阿!!綠葉騎士長是世界上最好的人」B謀聖騎士拍著A謀聖騎士的頭

(太陽:我比綠葉更像好人)

(眾:是嗎??)

(綠葉:太陽是否給我10根頭髮呢!!)

(太陽:!!  嗯.............好)

我回到房間馬上坐下來,過幾分鐘,房門傳出聲音

跰跰跰

「是誰」我看著門

「我 魔獄」門後的人出聲

「進來吧!!」我無奈的出聲

「綠葉∼怎麼不笑了」魔獄面帶微笑看著我

「魔獄,我笑不出來」我又再度無奈了

「綠葉,那我來教你笑好了」魔獄又再度面帶微笑

(我有一種想逃走的念頭)

「來∼綠葉,嘴角上揚60度,不可以掉下來喔∼」魔獄命令我

(我的臉開始有抽搐的感覺了)

「呵∼綠葉就保持這樣一整天吧!!我先走了」魔獄教代完事情,馬上衝出去

(好個魔獄騎士長,之後你就完蛋了)

經過這件事情之後,每個聖騎士都看到綠葉騎士長的笑帶有抽搐的感覺

作著廢話:
審:格里西亞.太陽(低聲怒吼)

綠:太陽(面帶微笑)

太:(逃走中)

作:看來太陽不保了

太:是誰害的!!

教:幹的好作著

作:感謝教皇的厚愛

呵呵∼
之後要找到作著
那去下午茶吧!!
百分之90找的到我
之後會放上番外喔∼
回復

呵呵~為難審判了

太陽變回來後會被追殺吧XD
回復

綠葉不笑比較怪,還是笑帶有抽搐的綠葉比較怪 ?
我會選擇後者
某wing:審判你還是不要笑比較好^^
審判:你估我想的嗎!!(面全黑掉,還帶有抽搐的笑容.....
(不要捉我去審判所呀!!!!!!!!!!(審:來人,拖走...(吾好呀..........(回音中.....
回復

看到 「現任的暴風騎士長使用的身體是前.太陽騎士的,必須要好好愛惜這個身體,
有一個不小心,前.太陽騎士會找現任的暴風騎士長好好的聊一聊」這句害我嚇死了
可憐的暴風    居然抽到尼歐的身體    (默哀)
回復

真是難為了審判.........
不過太陽還去找審判講微笑的事情....
真的是~~ 不怕變回來之後被審判追殺嗎
回復